от того что он просто Брэд Пит он не подходит к девушке типа "Привет я Брэд Пит, пойдем со мной раздвигай рогатку". При таком подходе ни одна девушка с ним не пойдет
конечно пойдет )
а чего на форуме- то забанила тогда? Надо было дальше не "обращать внимания".)))попробовала) его сперва даже в воцап добавили, чтоб поржать как он мои посты засирает. Я не реагировала, нормально со всеми продолжала общаться, он продолжал влезать со своим негативом в добродушные разговоры. В итоге это заебало всех кроме меня. Стали замечания делать. Ну и куда-то он потом делся незаметно. Наверное понял, что единственное ради чего он терся, уже никому не интересно.
Сказал, что с таким набором оборудования опыта тренировок не имеет. Это равноценно посылу нахер?)
качок. Или не отказал тебе с программой
Семён, если ты помнишь, я изначально с уважением к тебе относился. Всё изменилось после тех оскорблений с твоей стороны. Эту тему заканчиваю, форумчане извините за оффтоп.
ты очень токсичный в общении. Научись с людьми разговаривать
Сообщение изменено: Oscar01 (10 июля 2024 - 11:49)
Я категорически против.Естественно согласие должно быть обоюдным.
для захода под этим акком был использован прокси, что запрещено правилами форума. Выходить из него, чтоб 100% можно было сопоставить или не сопоставить с уже существующими акками данный персонаж отказался. Зассал, что еще и на основной акк бан в наказание навесят. Только за использование прокси можно банить.Только чей это именно клон, или вовсе не клон вовсе не было доказано.
для захода под этим акком был использован прокси, что запрещено правилами форума. Выходить из него, чтоб 100% можно было сопоставить или не сопоставить с уже существующими акками данный персонаж отказался. Зассал, что еще и на основной акк бан в наказание навесят. Только за использование прокси можно банить.
Вот тогда возникает вопрос. У Грилля 100 разных устройств что ли? Забанить по известным адресам (их всего 1-2, максимум 3 будет) и всё сразу успокоится.
банится конкретный акк, а не айпи откуда заходит пользователь. Ваще суперы обычно не пробивают от нехуй делать какие акки с одного айпи пишут. Это если есть подозрение на клона, могут залезть посмотреть. Тут то прокси сразу виден становится. Но это ручная выборочная проверка.Вот тогда возникает вопрос. У Грилля 100 разных устройств что ли? Забанить по известным адресам (их всего 1-2, максимум 3 будет) и всё сразу успокоится.
Вот например, возьмем два человека Брэда Пита и Грузчика Васю. И разберем их опыт попыток обольщения женщин. Конечно, у Брэд Пита все будет получаться намного лучше, потому что у него есть внешность, харизма, деньги, известность и еще куча факторов, но делает то он все тоже самое что и должен обычный человек, т.е. инициирует знакомство, пытается комплиментами и ухаживаниями добиться расположения...
А если Бред Пит подкатывает к мужикам (фарма), а Вася традиционной ориентации, такая схема будет работать?
Сам Бред Пит говорит, что подкат к мужикам и женщинам одинаковый, но Вася сомневается, а Бред недоволен и нервничает.
Сообщение изменено: RTR150 (10 июля 2024 - 12:56)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых