Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
12154 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

Почему хуже?

я не хочу с Олегом К разговаривать, потому что он из компании забаненных Пандорой и я так как поддержал её мнение лайками, отправил всех навечно забаненных простых пользователей в игнор, а представителей администрации в частности Олега К просто буду игнорить ну в общении как смогу

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

Почему хуже?

ну вообщем, потому что карьериста сложнее игнорить

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

я не хочу с Олегом К разговаривать, потому что он из компании забаненных Пандорой и я так как поддержал её мнение лайками, отправил всех навечно забаненных простых пользователей в игнор, а представителей администрации в частности Олега К просто буду игнорить ну в общении как смогу

какой ты нелогичный) на предыдущей странице ты же общаешься с Олегом)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

А ты не допускаешь, что это может быть просто интернетное не допонимание друг-друга, ведь не секрет, что каждый понимает и видит то, на что он настроен в данный момент времени и соответственно с его знаниями и видением данной информации. Может ты поспешил с игнором.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

какой ты нелогичный) на предыдущей странице ты же общаешься с Олегом)

по минимуму, я же читаю его постинги, поэтому отвечаю, но сам понимаешь, если мой тренер его забанил, то не в моих интересах как то с ним заводить там дружбу, по минимуму высказал своё мнение о его словах и мне кажеться этого достаточно

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

по минимуму, я же читаю его постинги, поэтому отвечаю, но сам понимаешь, если мой тренер его забанил, то не в моих интересах как то с ним заводить там дружбу, по минимуму высказал своё мнение о его словах и мне кажеться этого достаточно

какой тренер?? Пандора??да, виден твой результат)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

А ты не допускаешь, что это может быть просто интернетное не допонимание друг-друга, ведь не секрет, что каждый понимает и видит то, на что он настроен в данный момент времени и соответственно с его знаниями и видением данной информации. Может ты поспешил с игнором.

у меня заигнорены все забаненные Пандорой, а я с её мнением согласен, но как обычно не могу выполнить все её требования, но постараюсь сделать то что в моих силах

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

для меня результат, то что я хожу тренироваться в зал и стараюсь соблюдать диету, вообще Пандора сертифицированный тренер и её квалификация не нуждается в подтверждении какими то мнениями окружающих, тем более она училась работать именно с начинающими как я, и тут каких то спортивных результатов не может быть в принципе

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

у меня заигнорены все забаненные Пандорой, а я с её мнением согласен, но как обычно не могу выполнить все её требования, но постараюсь сделать то что в моих силах

Андрей я тебя понял, ты просто относишься к категории людей, которых называют "ведомый", в этом ни чего плохого нет, это как правило заложено образом жизни и генетически.

Естественно всё на определённом уровне.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

для меня результат, то что я хожу тренироваться в зал и стараюсь соблюдать диету, вообще Пандора сертифицированный тренер и её квалификация не нуждается в подтверждении какими то мнениями окружающих, тем более она училась работать именно с начинающими как я, и тут каких то спортивных результатов не может быть в принципе

К сожалению, сертифицированность не говорит об уровне знаний субъекта, это я не о пандоре, я не знаю её знаний, говорю про общую массу сертифицированных, не соответствующих данной корочке.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

Андрей я тебя понял, ты просто относишься к категории людей, которых называют "ведомый", в этом ни чего плохого нет, это как правило заложено образом жизни и генетически.
Естественно всё на определённом уровне.

ну да, в принципе мне как то на работе начальница сказала, что таким как ты нужен начальник, сам ты руководить не можешь

Сообщение изменено: gasch12 (04 мая 2021 - 07:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

К сожалению, сертифицированность не говорит об уровне знаний субъекта, это я не о пандоре, я не знаю её знаний, говорю про общую массу сертифицированных, не соответствующих данной корочке.

я недавно в фитнес клуб начал ходить и за это время убедился, что у всех зальных инструкторов своя мотивация, кто то хочет найти себе симпатичную спонсоршу, кто то новую семью, кто то друзей

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 700 сообщений

А мнение юродивых кого то интересует?

Особенно в отношении "я поддержал своего "ТРЕНЕРА"... Из девушки тренер как из говна пуля. Это тоже самое презерватив надуется и будет всем говорить что он дирижабль...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 700 сообщений

Подобные сертификаты курсов имени дедушки Вейдера только в туалете на стенку клеить. Курсы, где организатор (Лена Рябинкова) радостно поет после того как ей бабло за "обучение" сдадут: - Пока живут на свете дураки... и т.д.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 мая 2021 - 06:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подобные сертификаты курсов имени дедушки Вейдера только в туалете на стенку клеить. Курсы, где организатор (Лена Рябинкова) радостно поет после того как ей бабло за "обучение" сдадут: - Пока живут на свете дураки... и т.д.

У нас тоже есть такие курсы. По сути там готовят фитнес-менеджеров. Продавцов, проще говоря)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Александр, твой результат тоже виден))

Про тренера стесняюсь спросить. Так что лучше не надо) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

А мнение юродивых кого то интересует?
Особенно в отношении "я поддержал своего "ТРЕНЕРА"... Из девушки тренер как из говна пуля. Это тоже самое презерватив надуется и будет всем говорить что он дирижабль...

людей чужие мнения не интересуют в принципе

Сообщение изменено: gasch12 (04 мая 2021 - 06:53)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 700 сообщений

людей чужие мнения не интересуют в принципе

Вот только ты с момента демарша девушки раз за разом (практически через каждый пост) повторяешь - я поддержал ее. Ну поддержал и что далее? Нам встать и склонить голову в почтении перед твоей отвагой?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 302 сообщений

Вот только ты с момента демарша девушки раз за разом (практически через каждый пост) повторяешь - я поддержал ее. Ну поддержал и что далее? Нам встать и склонить голову в почтении перед твоей отвагой?

я думаю вам надо сделать, то же что и я сделал

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

У нас тоже есть такие курсы. По сути там готовят фитнес-менеджеров. Продавцов, проще говоря)

Это везде. Но без корок на работу не возьмут.

В прошлом на одном форуме выступавший лифтер сообщал, что не смог устроиться на работу инструктором - корок не было и талия не понравилась.

Попадалось сообщение, что в какой-то сети у инструкторов установили нормы персоналок в месяц. Спорный критерий успешности.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 131 сообщений

....Попадалось сообщение, что в какой-то сети у инструкторов установили нормы персоналок в месяц. Спорный критерий успешности.

Это практика.

Нужны продажи, а не успехи подопечных.

Бизнес.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это везде. Но без корок на работу не возьмут.

В прошлом на одном форуме выступавший лифтер сообщал, что не смог устроиться на работу инструктором - корок не было и талия не понравилась.

Попадалось сообщение, что в какой-то сети у инструкторов установили нормы персоналок в месяц. Спорный критерий успешности.

Ну, потому и не берут, что им продавцы нужны, а не спортсмены и тренеры. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Александр, твой результат тоже виден))
Про тренера стесняюсь спросить. Так что лучше не надо)

а ты знаешь про мой результат??
Интересно , напомни пожалуйста)
Пс и да, занимаюсь на сегодняшний день без тренера)выкладываю ролики и прислушиваюсь к критике опытных)

Сообщение изменено: Горец67 (04 мая 2021 - 07:46)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

так почему то в знак протеста не покинул жф, вслед за Пандорой)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Пс и да, занимаюсь на сегодняшний день без тренера)выкладываю ролики и прислушиваюсь к критике опытных)

я вот знаю что прикрываясь кривой техникой и слабыми результатами взял и удивил всех во фронтприседе

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

я вот знаю что прикрываясь кривой техникой и слабыми результатами взял и удивил всех во фронтприседе

да особо удивлять нечем)
Но спасибо)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

да особо удивлять нечем)
Но спасибо)

Да , да , теперь жду что подсечешь Олега в тяге ))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений

Да , да , теперь жду что подсечешь Олега в тяге ))

издеваешься?))))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

издеваешься?))))

я на полном серьезе , коэффициент по весу никто не отменял

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Результаты сам в своих видео можешь посмотреть. Может я что-то и пропустил. Давно и не всегда слежу за твоим творчеством. 

Смысл в том, что не тебе Гаша критиковать. Извини, ничего личного.  :hi:  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых