Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 20 мая 2021 - 07:27
Я решил проследить кореляцию сахар/кетоз) Сахар по низам = инсулина нема = кетоз шарашит 8) Потому и жрать неохота, потому что энергоносителей в крови хоть отбавляй) Скорее всего кетоз ещё сильнее, т. к. в моче обычно заниженое колличество.Ни разу не измерял свой уровень сахара. Даже и не знаю сколько)
На завтрак съел всего 487 калорий (вчера последний раз ел в 20:00), а на второй и последний приём пищи будет всего 466 калорий из 120г сыра Надо самое позднее их употребить так-же в 20:00, и скорее всего это придётся делать через силу)))
Отправлено 20 мая 2021 - 08:09
На завтрак съел всего 487 калорий (вчера последний раз ел в 20:00), а на второй и последний приём пищи будет всего 466 калорий из 120г сыра Надо самое позднее их употребить так-же в 20:00, и скорее всего это придётся делать через силу)))
Тебе надо свою школу открывать:
Школа мало кетоедения доктора АГриля))
Отправлено 20 мая 2021 - 08:20
Мне образованности не хватает((( Люди начнут задавать вопросы типа - "А почему жим идёт после приседа, а не наоборот?", тфу!, т. е..... ну вообщем ты понял! А я фиг знает - почему... Я так ощущаю!!!!Тебе надо свою школу открывать:
Школа мало кетоедения доктора АГриля))
Отправлено 21 мая 2021 - 11:59
Как обычно сперва выгулял собачку, потом пошёл выгуливать себя. Иду, птички поют, солнышко светит - хорошо! Когда уже прошёл ровно половину намеченого пути, пошёл, сссука, дождь. Но я не побежал, а стойко и мужественно продолжал идти! 8) Пришёл домой и дождь кончился
Сообщение изменено: Grillmaster (21 мая 2021 - 11:59)
Отправлено 21 мая 2021 - 12:36
Отправлено 21 мая 2021 - 01:12
Сегодня 92,6.Grillmaster,
Саня, какой вес у тя щас?
Вот история оздоровления без голода и лишений. По выходным пью винцо
Отправлено 21 мая 2021 - 01:58
Саня, что у вас прохладно???Знал-бы прикуп, жил-бы в Калифорнии.
Как обычно сперва выгулял собачку, потом пошёл выгуливать себя. Иду, птички поют, солнышко светит - хорошо! Когда уже прошёл ровно половину намеченого пути, пошёл, сссука, дождь. Но я не побежал, а стойко и мужественно продолжал идти! 8) Пришёл домой и дождь кончился
У нас сегодня +38)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых