Меньший вес тела снижает мышцы и силу тоже. Про Уилкс/аллометрик слыхали? Если условно взять МСМК в кат. 100, то если он решит перейти в кат. 90 - он все еще останется МСМК, пусть абсолютные силовые и упадут. Зато станет видухеровее )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 апреля 2019 - 09:50

Меньший вес тела снижает мышцы и силу тоже. Про Уилкс/аллометрик слыхали? Если условно взять МСМК в кат. 100, то если он решит перейти в кат. 90 - он все еще останется МСМК, пусть абсолютные силовые и упадут. Зато станет видухеровее )
а раньше ты говорил, что для видухерства нужно чтобы уилкс вырос. а если не вырос, просто отмасштабировался при другом весе...
Отправлено 25 апреля 2019 - 09:56

круто - сухость та же, вес тот же, но как-то мощнявей, билдерней. Но ведь видуха - это сухость.
сейчас оскида не хватает. ведь рихи как истинный дискурсмонгер смог сделать неухудшение своей 60кг видухи фактом через перевод стрелок на другие логические ошибки. и вроде обманул всех, и не вроде себя.
получается, "дискурсмонгерство" рихи не создает ложный дискурс - людям просто пофиг какой бред обсудждать из рихиного и они с радостью переходят на другой. а он думает, что раз перестали спорить - значит может реально правда!
"дискурсмонгерство" создает ложный дискурс в голове самого рихи.
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:03

Мозголомная Брага, да сами вы стронг, все нормально и сечняво-мощняво. Сейчас дойду до 60.0кг на поддержке и буду усиленно рекомпозить мужской объемкой и естественным животным белком 80гр из обычной еды.
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:08

Мозголомная Брага, да сами вы стронг, все нормально и сечняво-мощняво. Сейчас дойду до 60.0кг на поддержке и буду усиленно рекомпозить мужской объемкой и естественным животным белком 80гр из обычной еды.
обоснуй мою стронговость, очень интересны аргументы.
Если ты употребляешь "сами вы", тем самым хочешь сказать- что у меня аналогично твоему сарделькообразное туловище?)
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:18

сейчас оскида не хватает. ведь рихи как истинный дискурсмонгер смог сделать неухудшение своей 60кг видухи фактом через перевод стрелок на другие логические ошибки. и вроде обманул всех, и не вроде себя.
получается, "дискурсмонгерство" рихи не создает ложный дискурс - людям просто пофиг какой бред обсудждать из рихиного и они с радостью переходят на другой. а он думает, что раз перестали спорить - значит может реально правда!
сам дискурсмонгерство!!
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:35

Можно слить ноги, при этом корпус останется тем же, но вес упадет и подтягиваться станет легче
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:41

Ну тут просто опять вскрываются противоречия с некоторыми его постулатами. Раньше было - на 71 кг при той же сухости, что при 54 он будет смотреться точно также, только отмасштабированно. Сейчас - при той же сухости и том же весе он смотрится билдерней.
Это интересней спора, ухудшился ли он по сравнению с собой в том же весе.
Сообщение изменено: aid (25 апреля 2019 - 10:50)
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:54

Ну мощнявый живот видно. Но где сечнявость-то?
карапуз какой))
а я знаю, в чем тут дело.
совсем скоро маврюк в страшных муках родит на свет того самого внутреннего альфача
не может же этот кошмар длиться вечно
Сообщение изменено: swistl (25 апреля 2019 - 11:09)
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:25

Рихад, а помимо процента жира, что то имеет значение для видухинга? Например, пропорции.
Золотоэрники, хоть и жирнее тебя на 54 кг, но имеют классические пропорции, как например, охват руки в половину окружности талии. Это смотрится мощно.
На твоих же фото рука визуально тоньше талии раза в 4. Явно не дотягиваешь до золотоэрных пропорций.
Или это оптический обман?
Такого быть не может, так как фото показывает реал. Иначе бы ты не ссылался на них в подтверждение видухи.
Может в видухинге свои стандарты пропорций и упор делается не на развитие мышц, а на сечнявость и мощнявость?
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:52

Рихад, а помимо процента жира, что то имеет значение для видухинга? Например, пропорции.
Золотоэрники, хоть и жирнее тебя на 54 кг, но имеют классические пропорции, как например, охват руки в половину окружности талии. Это смотрится мощно.
На твоих же фото рука визуально тоньше талии раза в 4. Явно не дотягиваешь до золотоэрных пропорций.
Такого быть не может, так как фото показывает реал. Иначе бы ты не ссылался на них в подтверждение видухи.
Может в видухинге свои стандарты пропорций и упор делается не на развитие мышц, а на сечнявость и мощнявость?
Эдак и Вы, батенька, в игнор угодите)))
Отправлено 26 апреля 2019 - 01:47

Саша, кмк, субъективный идеализм обязательно должен перейти в солипсизм самой крайней формы. Чисто логически -чем человек более активно разрывает причинно-следственные связи, назначая причины и следствия по собственному произволу,тем более значительно он лишается рычагов управления над собственной жизнью. А это в свою очередь заставляет переходить на новый левел толкования реальности от собственного желания. То есть зависнуть на каком то одном уровне невозможно, ты или в какой-то момент понимаешь,что заблуждаешься и начинаешь реально менять чтото, или вынужден верить во все более абсурд. И так до полного отрыва от реальности и матрицы.
Думаю, что в случае рихи, ему еще есть куда развиваться,хотя направление он уже показал. Когда нить он озвучит, что все кругом ненастоящие, а лишь у него в голове, и потому мнение этих придуманных качков о его форме и женщин о его внешнем виде не имеет значение. Не пропустить бы.
Он уже встал на этот путь - и в оценке своей "Видухи"©, которая только им может быть оценена "объективно"; и в рассуждениях об отношениях полов... Да, попонаблюдаем эволюцию взглядов; точнее, инволюцию...
Так что не стоит думать что у себя 18-20% )
Конечно не стоит, иначе рухнет картина Мира, и придётся признать, что, параллельно с атрофией мышечной ткани, ещё и разжирел, хе-хе.
Ты не хочешь на какие-нибудь единобрства начать ходить, ММА например? Ты же не с личным водителем/охранником ездишь, сам писал, что мелочь стреляет школота периодически. Будешь гораздо увереннее себя чувствовать, плюс видуха намного улучшится, гарантирую, независимо от того, увеличится вес или уменьшится. Большой объем ВИ кардио весь излишек жира тебе сожжет. А преднакоп пусть параллельно идет.
Я ему это уш несколько лет советую. Парадокс в том, что такую "Видуху"©, как у него, легко делает любой борец, совершенно об этом не заботясь. Просто комплексно тренируясь, а не выдумывая хрень со жгутиками... ММА для него слишком жёстко; а вот греко-римская бы поподошла. Думаю, в Азербайджане хорошие борцовские школы. Но это ж придётся реально Пахать; а наш Видухер давно разучился это делать, если вообще когда-то умел...
Не удивлюсь, если такая же фигня и с кломидом и с эфедрином.
Т.е., уже не утверждение, но всего лишь предположение, хе-хе.
...что угодно готов сморозить...чтобы архимеда очернить...и себя отмазать...
Да как он очернит; все же понимают, что это хрень; его персональная мифология; самооправдание. И я ведь с ним состязаться не собираюсь; у нас разные виды физической активности и разные цели. Это он постоянно сравниться пытается - в том, что для меня даже не в приоритете (в "Видухе"©). Пытался... Теперь уш всё. Разжирел. Теперь только оправдашки и отсылки к фото 4-хлетней давности. Формы нет. И уш не будет...
Отправлено 26 апреля 2019 - 07:18

обоснуй мою стронговость, очень интересны аргументы.
Если ты употребляешь "сами вы", тем самым хочешь сказать- что у меня аналогично твоему сарделькообразное туловище?)
У меня исходная позиция для предстоящего 60кг-шного рекомпоза! Попрошу не путать с видуховыми 54-56кг.
А вы просто метановый эхик, даже до него выглядели типичным золотоэрником-фулл, с руками любительскими колбасами по акции 1+1 на фотке рядом с четверочками в кафе.
Отправлено 26 апреля 2019 - 07:19

Мышцы - второстепенно после сечнявости и мощнявости! Я хочу стать не еще одним 95%-ником, а еще одним 5%-ником!
Отправлено 26 апреля 2019 - 07:40

Урра! Вес 59.9кг. Еще немного жыра слил, как бы освободил место для жкт-шки, которая не должна быть истощенной для предтоящих 60.0кг. Как бы задача с обычной жкт-шкой и без глико-истощения весить 60.0кг. Это еще чуть улучшит уже имеющуюся достаточную сечнявость, с которой не стыдно фоткаться, и глика даст достаточную мощнявость чтобы продвигаться в мужской объемке и нарекомпозить мяса.
Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2019 - 07:43)
Отправлено 26 апреля 2019 - 07:41

Кстати, в исследовании, на которое кивает Рихад, во-первых, сравнивали разных людей, во-вторых, никто не проверял их до использования стероидов, в-третьих, они принимали стероиды по несколько лет, а не 2 недели, в-четвертых, площадь сечения мышечного волокна у бывших химиков была такой же, как у тренирующихся натуралов, так что никкаой визуальной разницы не будет между бывшим химиком и натуралом.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)