Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я так понимаю что присутствие на соревнованиях как официальное лицо даёт возможность получить больше информации чем обычные участники

Теоретически и при желании. Кроме закрытых тем. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Какой информации? О том, кто убил Кеннеди?

кто убил Кеннеди знает лишь определённый круг лиц , думаю вы врятли в него входите

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Средний уровень.
У нас капитализм, мерилом всего являются деньги.
С деньгами мы уже выяснили.

нельзя сказать дал бы или нет , каждый случай индивидуален, смотря на что надо было бы и будут у меня у самого такие деньги . А мерить все деньгами … ну у каждого своё мерило

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

нельзя сказать дал бы или нет , каждый случай индивидуален, смотря на что надо было бы и будут у меня у самого такие деньги . А мерить все деньгами … ну у каждого своё мерило

Оно у всех одно. Не нужно писать заведомой ерунды.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Оно у всех одно. Не нужно писать заведомой ерунды.

у всех оно разное , не все меряется деньгами

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если вернуться к кг... Ты можешь как-то объяснить вот это https://forum.steelf...54&p=1059113144

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Не. Все меряется ими.
На них можно купить новые почки и печень, еду, власть и всё, что захочешь.
Вот сказали людям-колите себе говно неведомое, а то без денег останетесь. И люди колют.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

А если вернуться к кг... Ты можешь как-то объяснить вот это https://forum.steelf...54&p=1059113144

почему твоя супруга тяжелее Алексея ? На здесь надо смотреть их параметры , проводить обследование

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Толь, всё это объяснимо, плотностью и общими объёмами, при разных ростовых.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А пузо у человека, гонявшего 20 кг как можно объяснить?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

А пузо у человека, гонявшего 20 кг как можно объяснить?

А что пузо, пузо как пузо, всё относительно в этом мире, у меня последний кто гонял, так и после 30 согнанных килограмм, пузо ещё очень хорошо торчало, а ты про какие-то 20.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня не складывается.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Для тех кто не верит , вес Алексея331B5DF6-5346-4C2D-944B-122EC2E6F2AA.jpeg теперь что , подправил с помощью программы цифры , держится руками или ещё какие то теории сговора есть ?

Сообщение изменено: Fortnite (22 июня 2021 - 10:15)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты как-то умудрился все в личную плоскость перевести. Я могу лишь повторить - у меня не складывается. Какого-либо логического объяснения я не услышал. Даже приближенно. Может я чего-то не понимаю. Разбрасываться обвинениями не хочу, верить в мистику - тоже.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Ты как-то умудрился все в личную плоскость перевести. Я могу лишь повторить - у меня не складывается. Какого-либо логического объяснения я не услышал. Даже приближенно. Может я чего-то не понимаю. Разбрасываться обвинениями не хочу, верить в мистику - тоже.

Я не знаю как это объяснить(да мне это и не надо), но я точно знаю, что собственный вес зависит от плотности тела человека. Ещё будучи молодым штангистом, мы иногда пересекались с пловцами, так вот они при одинаковом с нами весе внешне были гораздо больше нас, и бывая на взвешиваниях на соревах я этот момент частенько наблюдал, смотришь большой такой а на весах нет ни хрена, и наоборот. Вот как-то так.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

я помню лет 15 назад был турнир, не помню какой - взвешивали за ширмочкой, а дисплей от весов стоял снаружи, хитрые ребята придерживали себя рукой за штангу от ширмочки и таким образом "скидывали" 5-10 кг, на второй день только выпасли эту тему. Просто, как вариант.... Я, когда в 67,5 выступал, был, судя по видосу, ощутимо меньше Никулина.... Так что - мистика...х.з. как он это сделал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не знаю как это объяснить(да мне это и не надо), но я точно знаю, что собственный вес зависит от плотности тела человека. Ещё будучи молодым штангистом, мы иногда пересекались с пловцами, так вот они при одинаковом с нами весе внешне были гораздо больше нас, и бывая на взвешиваниях на соревах я этот момент частенько наблюдал, смотришь большой такой а на весах нет ни хрена, и наоборот. Вот как-то так.

Гена. Женщина (% жира) на 7 см ниже сухого мужика, при том что у нее явно меньше объемы, какой плотности должна быть? Может кость широкая с запястьем 14 см?) Никулин не пловец, судя по результатам, с плотностью мыш. ткани там все в порядке. Не монтажная пена.

А пловцы кажутся больше за счет широких плеч, объемных грудных клеток ( легкие), и они выше, а вот в ногах у них веса нет. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

N4Vlykz8qcc.jpg?size=1080x1076&quality=9

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Гена. Женщина (% жира) на 7 см ниже сухого мужика, при том что у нее явно меньше объемы, какой плотности должна быть? Может кость широкая с запястьем 14 см?) Никулин не пловец, судя по результатам, с плотностью мыш. ткани там все в порядке. Не монтажная пена.

А пловцы кажутся больше за счет широких плеч, объемных грудных клеток ( легкие), и они выше, а вот в ногах у них веса нет. 

Основной момент я думаю в том, что ты пытаешься судить, не видя Алексея в оочую раздетым, а только по видюхе, а супруга у тебя всегда перед глазами.

Да, и ещё момент, вот федос железно в размерах меньше Лины, тренировочный у него всегда чуть больше 60 кг. 

Вот если-б можно было одно-моментно их поставить рядом, тогда-б я думаю и всё было-б понятно, а так это как пытаться рассмотреть по видео с верху был досед или нет.

А так, все наши суждения на уровне предположений.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Основной момент я думаю в том, что ты пытаешься судить, не видя Алексея в оочую раздетым, а только по видюхе, а супруга у тебя всегда перед глазами.

Да, и ещё момент, вот федос железно в размерах меньше Лины, тренировочный у него всегда чуть больше 60 кг. 

Вот если-б можно было одно-моментно их поставить рядом, тогда-б я думаю и всё было-б понятно, а так это как пытаться рассмотреть по видео с верху был досед или нет.

Гена , да все понятно же - Никулин договорился с Длужневским, на это же все последние посты намекают  , вон смотри как господину Рябинникову смешно ,

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Никулин договорился с Длужневским

Ну тебе виднее кто с кем договорился

:under_table:  :under_table:  :under_table:

И да.  На фото Сапожонков, если ты, вдруг, не узнал. Выступает в 90, на фото, думаю, весит ок 95.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Гена , да все понятно же - Никулин договорился с Длужневским, на это же все последние посты намекают  , вон смотри как господину Рябинникову смешно ,

Я ни когда в это не поверю, по одной простой причине, он спортсмен не того уровня, чтоб пойти на такой подлог.

И не важно, что лично я его не знаю, да и вообще ни как не знаю, только по тырнету.

Просто не тот уровень спортсмена, это моё личное мнение.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну тебе виднее кто с кем договорился

И да.  На фото Сапожонков, если ты, вдруг, не узнал. Выступает в 90, на фото, думаю, весит ок 95.

Да куда уж мне узнавать то , я только за медалькой иногда выбираюсь 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Да куда уж мне узнавать то

Я хз

Ты же сам озвучил версию.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Я хз

Ты же сам озвучил версию.

Олег, кстати, ты-же его судил и на разминке видел, как по твоему он выглядел воочию?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

как по твоему он выглядел воочию?

Он выглядел больше спортсменов из 82,5. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Он выглядел больше спортсменов из 82,5. 

Ну не знаю, я там не был, но могу предположить в этом случае только один вариант, очень быстрая сгонка воды из организма перед взвешиванием, а потом такой-же стремительный набор, благо в нынешние времена это не проблема.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я ни когда в это не поверю, по одной простой причине, он спортсмен не того уровня, чтоб пойти на такой подлог.

И не важно, что лично я его не знаю, да и вообще ни как не знаю, только по тырнету.

Просто не тот уровень спортсмена, это моё личное мнение.

Один спортсмен, которого ты знаешь лично, и уровень которого очень высок, например, взвешивался на ЧМ 2015 за 2-е суток, приватно.

Фото Алексея с весом 80+ и 60- выкладывали в ВК, реакция была весьма неоднозначной. Было непонятно, откуда ушли 20 с куем кг.

Федос не меньше Лины, он ниже, но, куда плотнее. И Никулин плотнее, только выше. 

Сообщение изменено: Anatolii (23 июня 2021 - 01:21)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подобные по форме заявления - ни разу не аргументы. Наоборот - свидетельство их отсутствия. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 269 сообщений

Один спортсмен, которого ты знаешь лично, и уровень которого очень высок, например, взвешивался на ЧМ 2015 за 2-е суток, приватно.

Фото Алексея с весом 80+ и 60- выкладывали в ВК, реакция была весьма неоднозначной. Было непонятно, откуда ушли 20 с куем кг.

Федос не меньше Лины, он ниже, но, куда плотнее. И Никулин плотнее, только выше. 

Ну хз могу только плечами пожать.

Фото не видел не знаю,  но федос, да плотнее, но в объёмах точно меньше как и в росте, ты его когда последний раз видел, я с полгода назад.

Никулина лично не видел и не знаю, но плохо думать о таком уровне не хочется, да и не верится, как-то не сталкивался с такими моментами на таком уровне.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых