Продемонстрируй свою сухость.Зарубимся?
Я пока не достиг ИМТ 18,5, так что демонстрировать нечего. Тебе тем более.
Сумо, стронг и лифтинг неинтересны.
Если состязания экипировочные - то решение спортсмена выступать без экипы - лично его решение. Например на СФО выступал супертяж по экипе: приседал и тянул без комбеза, жал в майке. Это лично его решение ) Я на помосте вижу периодически людей выходящих без экипировки среди экипировчников - чем они мотивируют выступление среди экипированных я не знаю, потому как есть б/э дивизион.
Ради возможности использовать коленные бинты, например.
От тяг к подбородку кисти болят ппц.. бросил их делать, теперь не болят (сам эти упражнения люблю - что широким что узким хватом - но что поделать... )
Тогда по списку:
1. шраги - на свое усмотрение, был бы толк.
2. высокая тяга с подрывом - это тяга к подбородку, но от уровня паха ты поддаешь ногами и тянешь до бороды взрывным движением. Видел такое у китайцев ТА.
3. толчковая тяга с плинтов - плинты на уровне выше колен, взял вес и рвешь его трапами, хват толчковый. Веса там ебанистические, я брал 125 5х5.
4. рывковая тяга -тоже самое только хват рывковый.
5. трапы Клокова - найдешь сам в интернете.
6. взятие на грудь силой рук - чехи ТА-видео из 60-х. Орловский назвал - толчковая протяжка.
7. классические взятие на грудь.
8. жим стоя/жим Сотца/Жим Бредфорда - также задействуют трапеции.
9. рывковая протяжка сидя/стоя - на выбор.
Пояс тоже часть экипировки) Большинство федераций допускает использование бинтов в бэ, по-моему, совершенно правильно.
Я не говорю, что это неправильно, но тогда при использовании бинтов - это уже не совсем б/э. Бинты до 50-70 кг могут добавлять в приседе )
Я не говорю, что это неправильно, но тогда при использовании бинтов - это уже не совсем б/э. Бинты до 50-70 кг могут добавлять в приседе )
Мы конечно и близко столько не снимаем, но не суть, суть в безопасности коленей. В этом смысле они ближе к таким элементам экипировки, как пояс и кистевики.
Мы конечно и близко столько не снимаем, но не суть, суть в безопасности коленей. В этом смысле они ближе к таким элементам экипировки, как пояс и кистевики.
Попробуете бинты по жестче - расскажешь сколько прибавка. Хорошие наколенники дают хорошую супинацию для сустава.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых