Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 26 марта 2017 - 01:12

Живу с таким. Вроде не настолько сильно шкалит, чтобы его медикаментозно снижать. Сашан пока тоже по этому поводу не говорил ничего дополнительно принимать.
Не знаю, что думает по этому поводу Сашан (кто это кстати? ) , но моя мама , дмн между прочим, считает, что давление должно быть 120/80 , если ты занимаешься спортом, тем более, при таком как у тебя давлении ,органы мишени уже страдают , а у тебя и так со зрением проблема
Отправлено 26 марта 2017 - 02:34

Не знаю, что думает по этому поводу Сашан (кто это кстати? ) , но моя мама , дмн между прочим, считает, что давление должно быть 120/80 , если ты занимаешься спортом, тем более, при таком как у тебя давлении ,органы мишени уже страдают , а у тебя и так со зрением проблема
Должно быть 120/80 и точка, у всех категорий лиц, и у спортсменов и диванноовощных обывателей?
Отправлено 27 марта 2017 - 05:49

Должно быть 120/80 и точка, у всех категорий лиц, и у спортсменов и диванноовощных обывателей?
Я же говорил брату Евгену, что это нифига не норма. И да, я прекрасно понимаю, что сокращаю этим срок службы сердца и срок/качество жизни в старости в целом.
Норм для всех нет и быть не может.
Почему не голосовал? http://forum.steelfa...ic=45242&page=1
Нарушаешь мне отчетность.)
Может быть показатели 12 силовиков разного возраста из группы №3 тебя немного успокоят? При чсс покоя 70-80 их давление точно выше чем пресловутые 120/80, но они отлично себя чувствуют.
А вопросы геронтологии - они скорее не физиологичные, а философские - ради чего и как жить.
Хотя курить точно не следует, а алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.)
Сообщение изменено: Виктор С (27 марта 2017 - 05:50)
Отправлено 27 марта 2017 - 06:08

но они отлично себя чувствуют.
Считаю, что это не показатель...
Я знаю людей, которые уровень собственного тестостерона определяют по ощущениям и "стояку", или таких, которые измеряют давление носовыми кровотечениями - если их нет, то давление норм.
Может быть показатели 12 силовиков разного возраста из группы №3 тебя немного успокоят? При чсс покоя 70-80 их давление точно выше чем пресловутые 120/80,
У меня сейчас ЧСС покоя 90...
Давление уже озвучивал.
Я уже большой мальчик, с иллюзиями постарался расстаться по максимуму (и продолжаю расставаться). Стероиды - это вредно. Точка. )
Сообщение изменено: ryabuji (27 марта 2017 - 06:08)
Отправлено 27 марта 2017 - 10:18

На довольно крутом коммерческом турнире в Красноярске Siberian Power Show 2017 абсолютным стал эстетичный и без явных слабых мест Андрей Шипылюк, который обошел монструозного Ивана Водянова...
Интересно бы фотки посмотреть. Водянов-то ведь совсем не типичная огромная "коряга" - отлично сложен, без дыр, с нормальной талией и крутой массой - не даром в ПРО метил.
Отправлено 27 марта 2017 - 01:16

Тоже смотрела в воскресенье. Саша, вот скажи мне зачем туда приехала Луговских? Победительница всего и всех выходила в одну линейку с дебютантками... Денег подзаработать?)Интересно девки пляшут!
На довольно крутом коммерческом турнире в Красноярске Siberian Power Show 2017 абсолютным стал эстетичный и без явных слабых мест Андрей Шипылюк, который обошел монструозного Ивана Водянова...
Может, более подробно освещу позже.
Отправлено 27 марта 2017 - 02:51

Интересно бы фотки посмотреть. Водянов-то ведь совсем не типичная огромная "коряга" - отлично сложен, без дыр, с нормальной талией и крутой массой - не даром в ПРО метил.
Да пока нету толком ничего. Вот парочка обработанных вхлам. Первая - категория до 100кг, в центре Андрей Шипылюк, справа и слева товарищи из Иркутска.
Вторая - награждение, уже с Водяновым, но разные позы. Все равно видно, насколько он крупнее.
Отправлено 27 марта 2017 - 03:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых