Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
На самом деле жалко мне Вовчика,заблудился он.Кучу ошибок он уже допустил.Самое ужасное наверное это то,что вокруг него крутятся скорее всего не порядочные люди. Мозги парню просто запудрили,внушили ему миф о его крутизне и фанаты вместе поют в унисон.А человеку может полезнее было бы узнать свои реальные возможности,что бы потом не пришлось лить горькие крокодильи слезы когда его будут бить на ринге и когда его секундантами будет выкинуто полотенце которым он в последствии будет вытирать кровь со своего лица.
Хотя братец такой же,два сапога пара. Ведь как говорится яблоко от яблони не далеко падает.Вот они как яблоки,слегка, пардон, сгнившие.Хотя возможно они не по своей воле сгнили.Поэтому я бы не стал их категорично осуждать.Надеюсь Бог простит эти две заблудшие души и укажет им верный путь в их карьере.А верный путь лишь один для них- уйти с дороги и дать путь другим.Или если хотят пусть идут по тропинке,и не будут помехой на главной дороге ведущий к триумфу в боксе

Сообщение изменено: Burberry (05 марта 2011 - 12:48)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Burberry фантазия иссякла? Одно и тоже пишешь

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

давай, твоя очередь, я уже выпускал)

Запускай Берлагу (с) under_table.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Burberry фантазия иссякла? Одно и тоже пишешь

Я даю верное изложение о Кличках. По другому не могу,уж не обессудь. Я буду писать правду какой бы она горькой не была и какой бы не приятной казалась эта действительность. Хотя я мог бы рассыпаться в комплиментах к Кличко,но тем самым я делал бы хуже ему самому,потому что лесть усыпляет бдительность. Так что среди всех отписавшихся в этой теме я больше принес пользы самому Кличко.Кто то должен открыть ему глаза

Сообщение изменено: Burberry (05 марта 2011 - 12:53)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Это клиника

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Burberry
Я не люблю Кличко. Но, как модератор темы, прошу тебя троллить потоньше. В противном случае и ты будешь в -5 сидеть, и мне тему от повторяющихся постов придется чистить.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Я не люблю Кличко. Но, как модератор темы, прошу тебя троллить потоньше. В противном случае и ты будешь в -5 сидеть, и мне тему от повторяющихся постов придется чистить.

А кто сказал что я троллю?Да и посты чистить не вижу оснований.Я никого не оскорбляю,а всего лишь высказываю свое мнение на которое имею право,а что насчет того что я повторяюсь,то могу сказать что- повторение мать учения

Сообщение изменено: Burberry (05 марта 2011 - 03:03)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Burberry
красаУчиг!!!! under_table.gif

Тоньше надо, всё же, тоньше...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Безымянный

Карманный тролль. )))

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Бой украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко против британца Дерека Чисоры отменен во второй раз из-за травмы Кличко-младшего, сообщает АП.

Поединок должен был пройти 30 апреля в немецком Мангейме. Изначально бой был запланирован на 11 декабря прошлого года, но Кличко повредил брюшную мышцу, которая стала причиной отмены встречи и на этот раз.

Как заявил немецкий врач Ханс-Вильхельм Мюллер-Вольфарт, на данный момент сложно назвать точные сроки восстановления украинского боксера. «Проводить бой в апреле было бы слишком рискованно», — отметил он.

Кличко-младший извинился перед своими болельщиками и выразил надежду, что бой с Чисорой все же состоится в недалеком будущем.

Подробнее: http://news.mail.ru/...boxing/5458067/
Вот при всем моем уважении к братьям - это уже ни в какие ворота.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Вот при всем моем уважении к братьям - это уже ни в какие ворота

Неужели уклоняется от боя? Я как какой бой ни посмотрю, оба Кличко уверенно и безапелляционно бьют своих противников. Или дело в грамотном подборе противников?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Похоже спектакль по организации Кличко-Хэй подходит к концу, надеюсь Чисоре хоть бабла подкинут, за то что его использовали. Вообщем ждем лета!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Если действительно Кличко отменил опять бой с Чисорой ради туманного боя с Хеем, то я этот поступок категорически осуждаю и это при том что я ярый фил

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Чемпион мира WBA Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО) заявил, что контракт на бой с чемпионом мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО) уже готов и ему осталось только поставить свою подпись.

"Я могу подтвердить, что контракт на встречу с Владимиром лежит передо мной и мне надо только поставить свою подпись под ним. Пока в качестве даты боя рассматривается 25 июня или 2 июля, и оба числа меня полностью устраивают. Вероятно, встреча пройдёт в Германии — стране, где братья Кличко очень популярны. Все эти мелочи вроде даты и места проведения боя решал Владимир, для него это очень важно. Впрочем, я не против и полностью готов к бою", — цитирует Хэя Joe.ie.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ну что ж. Будем надеяться на Хэя пусть его британским флагом накроют гроб Кличко.Хотя все же пусть гроб Кличко накроют украинским и немецким флагами,тех стран за которые он сражался.Аминь. Нам будет не доставать его скучного бокса.
После этого останутся Хэй,Поветкин и Бойцов.Нас ждет интересное время.Много качественного и яркого бокса.И в этой битве Давидов и Голиафов,я поставлю на Бойцова,ну и Саша тоже чемпионом предостаточно побудет.
Ах ну да,еще же одна загвоздка осталась,о Виталике то все забыли.Ну что ж,если он добровольно не захочет отдать пояс,то его придется отнять грубыми насильственными методами.Пенсионер конечно должен побадаться пару-тройку раундов ради приличия,но затем должен лечь под тяжелыми ударами более молодых российских спортсменов.
Ну в общем ближайший год расставит все по своим местам.А то уже надоел этот беспорядок.Хэя тоже нужно проучить как следует

Сообщение изменено: Burberry (06 марта 2011 - 09:09)

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
2 Burberry
похоже на одно из высказываний бывших соперников Кличко, они тоже их постоянно хоронили threaten.gif , а выходило наоборот new_russian.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

2 Burberry
похоже на одно из высказываний бывших соперников Кличко, они тоже их постоянно хоронили threaten.gif , а выходило наоборот

То что одобрено свыше- непременно сбудется,время Кличко подходит к концу, мы все это прекрасно знаем,но делаем вид будто и не ведаем об этом.Но у Кличко была возможность проиграть достойно если бы он не выпрыгнул из вагона поезда который вез его на бой с Поветкиным. Теперь его ждет поединок с сумасшедшим Хэем и если раньше Володе удавалось играя с огнем не обжечься,то сейчас все будет по другому.Судьба итак подарила Вове карьеру на которой не было серьезных барьеров и терниев,но даже это не спасло его от того что, он трижды(!!!) споткнулся на ровной дороге.В конечном итоге провидение карает людей которые так беспардонно разбазаривают выданные им шансы и в конце концов как расплата-фортуна отворачивается от них.
Володя может продолжать бегать от серьезных противников,но и в то же время он должен знать одну избитую истину-от самого себя не убежишь.Ему нужно в первую очередь преодолеть самого себя,преодолеть свой страх и привычку уклоняться от поединков с достойными боксерами путем тех вещей которые мы лицезрели в его исполнении последние годы.
Возможно бой с Хэем означает то что Володя наконец переступил свой страх.Да,он проиграет.Но наконец то он поступит достойно,выйдя на этот бой.Может даже он сможет достоять до 8-9 раунда и в памяти людей он уйдет из бокса хоть и с разбитой,но высоко поднятой головой. Рожденный ползать-летать не сможет,но Владимир ползал по рингу знатно как удав когда вздымался перед беззащитной жертвой,но от охотников уползал.Теперь охотник влице Хэя настиг его

Сообщение изменено: Burberry (06 марта 2011 - 10:25)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион мира WBA Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО) заявил, что контракт на бой с чемпионом мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО) уже готов и ему осталось только поставить свою подпись.

"Я могу подтвердить, что контракт на встречу с Владимиром лежит передо мной и мне надо только поставить свою подпись под ним. Пока в качестве даты боя рассматривается 25 июня или 2 июля, и оба числа меня полностью устраивают. Вероятно, встреча пройдёт в Германии — стране, где братья Кличко очень популярны. Все эти мелочи вроде даты и места проведения боя решал Владимир, для него это очень важно. Впрочем, я не против и полностью готов к бою", — цитирует Хэя Joe.ie.
Источник:

www.championat.ru

Если Хей опять спрыгнет с боя, надо ловить на эскалаторе и обижать на чём свет стоит.
Если после боя с Хеем, Хей не будет лежать в реанимации -то грош-цена Владимиру как боксёру

какая на-Хей победа по очкам, ...

Сообщение изменено: Roman K (07 марта 2011 - 12:19)
Перебор с оскорблениями

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Если после боя с Хеем, Хей не будет лежать в реанимации -то грош-цена Владимиру как боксёру

Ты слишком много от Володи требуешь))) Думаю его задача максимум будет продержаться на ногах до финального гонга и надеется на судейскую благосклонность

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дэвид Хэй о Владимире Кличко: я собираюсь оторвать ему голову этим летом.

вс, 03/06/2011 - 20:37 — вотвам

Кличко расчистил путь для проведения боя с Девидом Хэем,выйдя вчера с запланированого в апреле боя с Дереком Чисорой .

Hayemaker подтвердил, что он поедет в Германию, чтобы лицом к лицу встретится с чемпионом WBO и IBF в супер тяжелом весе Владимиром Кличко 25 июня или 2 июля.

30-летний лондонец сказал: "Я наконец то видел контракт, и я уже не могу дождаться, что бы взяться за перо.''

"Этого боя я всегда хотел. Переговоры долгое время продвигались то вперед, то назад, но наконец они подошли к финальной точке.''

"Владимир все время говорит, что побьет меня, ну вот - пришло время, наконец то узнать, кто № 1.''

"Я всегда знал в глубине души, бой будет. Деньги решают все в боксе, и единственной проблемой было, когда он должен случиться.''

"Наконец мы разобрались во всех проблемах, весь мир хочет видеть этот бой.''

"Вся Великобритания гудит, и теперь мы наконец то, собираемся выяснить, кто единственный чемпион.''

"Владимир хочет боя в Германии, прекрасно . Я уже не могу дождаться , когда приеду туда и оторву ему голову.''

"Будьте готовы к чему-то впечатляющему! Я собираюсь приехать туда и сделать все, чтобы мною гордились.''

"У меня сердце льва, в то время как у Владимира сердце гиены. Он плачет и визжит, и впадает дикую истерику при первом признаке опасности. Владимир показывал это на протяжении многих лет''

Хей намерен уйти в отставку, когда ему исполнится 31 год в октябре.Девид считает, что все еще будет время взглянуть в лицо Виталия Кличко, который носит титул WBC, после контакта с Владимиром.

Источник:

http://www.thesun.co.uk/

готовь саркофаг для себя

Сообщение изменено: Roman K (07 марта 2011 - 12:16)
Перебор с оскорблениями

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra , Burberry
Слишком много эмоций в адрес людей, которые все-таки выходят в ринг и бьются. Буду тереть.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Дэвид Хэй: Владимир будет нокаутирован
[Профессиональный бокс] Подготовил: Инна Лагун, опубликовано - 07.03 00:01

Не прошло и дня с момента объявления об успешном завершении переговоров между чемпионами WBA и IBF/WBI/IBO, как Дэвид Хэй возобновил свои вербальные провокации, дав Владимиру Кличко незавидную характеристику и предсказав карьере чемпиона плачевный конец: «Кличко создан для меня. Высоких стеклянночелюстных восточноевропейских супертяжеловесов я ем на завтрак. Владимир – это боец, который не любит сражаться, он сам признавался в этом ранее. Я же люблю бои больше всего на свете. У меня сердце льва, у Владимира – сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу. Я рад, что этот бой состоится. Мир любителей бокса желает этого поединка с тех пор, как я перешел в супертяжелый вес. Моя судьба – победа над Владимиром Кличко. Владимир будет жестоко нокаутирован», - цитирует британца BoxingScene.com.

почему-то мне кажется, что когда Владимир укатает хея на ринге , Вит выйдет и побьет Хея.

которые все-таки выходят в ринг и бьются

никто ещё не вышел и не собирается, Хей планирует кинуть Кличко в третий раз и это меня просто БЕСИТ

выйдет и побьет Хея

кочмар меня глючит...так тонко и быстро редактируют так тут сообщения)

Сообщение изменено: Roman K (07 марта 2011 - 12:24)
последнее китайское предупреждение

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Владимир – это боец, который не любит сражаться, он сам признавался в этом ранее. Я же люблю бои больше всего на свете. У меня сердце льва, у Владимира – сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу.

five.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra
Не загаживай топик. Серьезно. Последние твои и Берберри сообщения неинформативны и оскорбительны для боксеров. Буду просто сообщения в дальнейшем тереть.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу

сейчас опасность в том что Хей опять не выйдет на бой

Roman K

Последние твои и Берберри сообщения неинформативны и оскорбительны для боксеров.

)))представь как Влад терпит

поэтому и говорю, что если Хея после боя не парализует -то грош цена Владимиру как чемпиону мира

Сообщение изменено: Zaratustra (07 марта 2011 - 12:27)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

сейчас опасность в том что Хей опять не выйдет на бой

С чего ты взял?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

С чего ты взял?

.. статистика...

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

.. статистика...

Статистика существует для того что бы ее изменять.Но я то надеюсь,что Хэй выйдет драться с Поветкиным.А Кличко еще может подождать,проиграть он всегда успеет.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Но я то надеюсь,что Хэй выйдет драться с Поветкиным.А Кличко еще может подождать,проиграть он всегда успеет.

надейсО... Атлас другого мнения.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Поскорей бы Бойцов окончательно оправился от травмы и разобрался со всеми этими шутами.Надоела эта клоунада,хотя оно и понятно.Если в чемпионах нету нормальных боксеров,то к боксу привлекают внимания всякими абсурдными и клоунскими действиями

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых