Я,наоборот, очень прошу помощи!Очень очень! Я так понимаю у меня был сплит- вверх/низ))Да ну.... она помощи не просит, значит ей и не надо.
Грудь и жимы я не делаю и не хочу. Боюсь и грудь потерять, и время и силы на жим лежа не хочу терять.
на работе ремонт полным ходом и все таки надеюсь, что меня дергать не будут)))))А в знаменитом бестселлере АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА в разделе для новичков есть подробный текст Милика с описанием того, как есть для набора и для сушки. На работе скучать, чувствую, не придется)))))
А грудь с чего бы терять? Она на сушке теряется, а не от жима лежа. Наоборот, тренировка грудных мышц в этом упражнении улучшает вид бюста)Грудь и жимы я не делаю и не хочу. Боюсь и грудь потерять, и время и силы на жим лежа не хочу терять.
Я балдею, дорогая редакция.... у меня консультант мужчина, я ему почему-то верю, хотя и проверяю))))) и тренеров по железу мужчин больше, чем женщин. Откуда такой горький опыт?????не поверит потому что женщинам легче верить чем мужикам качкам)))))
О! синий котик, а где ты видел её спину???спину ты не накачала, а вогнала в тонус.
вот и я про это и говорю им, а они не слушают))) ну и фиг с ними))))mbish_26,спину ты не накачала, а вогнала в тонус. Но окружоющие думают иначе)))))
как где? Каждая вторая через месяц занятий находит кучу выпирающих мышц, которых раньше небыло.ужасно огромных и перекаченных , иногда им в этом помогают подруги лучшие, что в зал не ходят и даже иногда молодые человеки. Вот такой опыт тоже есть.Ну, котЭ.... ну что ты молчишь то ???? Колись.... где спину видел ???
У меня есть и положительный и отрицательный опыт.во всяком случае ты тоже проверяешь. Да и незнакомой женьщине женьщина поверит быстрее чем незнакомому мужчине.
Да я всегда в принципе так и занималась с делением вверх\низА грудь с чего бы терять? Она на сушке теряется, а не от жима лежа. Наоборот, тренировка грудных мышц в этом упражнении улучшает вид бюста) Аня, а до сплита ты как занималась? Расти лучше на базовых упражнениях - многосуставных и на все тело на каждой тренировке.
в программе.Помощи в чем ???? Цель какая ????
Аня, я не знаю, почему ты решила сплит делать, на сплиты переходят, когда уже масса есть и надо прорабатывать отдельные группы. В таких случаях получается слишком большая нагрузка для одной тренировки, поэтому делят на сплиты. Если есть цель растить массу, лучше делать фуллбади - то есть тренировку на все тело в течение нескольких месяцев, при этом питаясь с некоторым излишком калорий и увеличенным количеством белка.Поэтому прошу помощи здесь
набрать в весеХм..... повторяю еще раз !!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЦЕЛЬ ТРЕНЕРОВОК ???? Набрать в весе ??? Потерять в весе ???? Стать сильнее ???
спасибо огромноеАня, я напишу тебе вариант программы, как я себе представляю, и завтра выложу, сегодня мне уже спать хочется)))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых