ну это я так выразился. и да я соль не ем
Продукты содержащие соль тоже нет ?
У меня есть знакомые "не грамма в рот " , но все они когда-то на Олимпию по алкоголизму готовились . Пропагандируют теперь ... Странно это.
Ничего странного. Они прошли через все эти круги алкогольного ада и теперь знают в этом толк. Умеют по-настоящему ценить радости трезвой жизни и хотят своей пропагандой предостеречь окружающих от совершенных ими ошибок!
Да слабым людям присуще бросаться ищ крайности в крайность. Хотя бросаться в непьющую странность куда лучше
Слабым людям присуще выпивать. Бросится в непьющую крайность... Даже у сильного не факт что получится....
Любой непьющий заслуживает уважения.
Сообщение изменено: Иван56 (21 сентября 2013 - 11:14)
Любой непьющий заслуживает уважения.
Оценить это обстоятельство по достоинству может только тот, кто сам через это прошел. Для остальных же факт наличия у человека такой силы воли для полного отказа от алкоголя не кажется чем-то выдающимся. Обычно таких персонажей считают в лучшем случае странными. Собственно говоря, именно это мнение и встречается практически на каждой странице этого топика
может только тот, кто сам через это прошел.
прошёл через что ?
ну я понимаю человек пил,сидел на системе потом сам вышел и вообще больше ни ни..
да могу понять такие громкие "сам через это прошел"
а когда человек выпивал две бутылки пива раз в две недели...и потом "бросил пить" это смешно уже...
получается человек который не пил бросил пить,вот уж достижение то
так я не пил некоторое время долго. ничего особенного, а про уважение ваще какая может быть там речь.. Дурость и дет. сад. Уже писалось сто раз. Категорично отказываются алкоголь как раз слабаки, неконтроллирующие себя после пары бокалов пива или 100 грамм конъяка..
Ты как мантру это повторяешь, в каждом посте уже, я верю что ты точно не слабак и никогда не перестанешь выпивать.
Это ты на меня намекаешь ? Но с чего ты взял что я себя не контролировал ? Высосал из пальца . Дурость и детсад. В эту тему много таких заходит мямлей, которые себя очевидно и в трезвом виде не контролируют.А потом создают темы, чтобы себе же подобных найти и доказать себе, что не они одни такие Все просто.
Категорично отказываются алкоголь как раз слабаки
А потом создают темы, чтобы себе же подобных найти и доказать себе, что не они одни такиеВсе просто.
Мой опыт говорит об обратном. Это раз.
Во-вторых, твои слова говорят о том, что ты чересчур поверхностно знаком с проблемой. В голове человека, сознательно вогнавшего себя в запрет, витают совсем другие мысли. Целенаправленный поиск себе подобных трезвенников представляется мне идиотизмом, т.к. человек с нормальной психикой априори не должен нуждаться в подобных "оправдательных" вещах!
а когда человек выпивал две бутылки пива раз в две недели...и потом "бросил пить" это смешно уже...
Абсолютно согласен, это смешно
получается человек который не пил бросил пить,вот уж достижение то
Это однозначно не является достижением. Не надо приводить маразматические примеры. В них нет ни здравого смысла, ни содержательной идеи.
Если кто-то может сказать что-то дельное по существу обсуждаемого вопроса - говорите, а засорять эфир далекими от действительности идиотскими мыслями и подкреплять сомнительные тезисы маразматическими примерами не надо. Не превращайте дискуссию в бессмысленную нескладную болтовню.
Ясно, что одна группа участников нашего разговора считает своих собеседников (трезвенников) кучкой неудачников и слабаков. Прискорбно. С таких позиций сложно нормально общаться.
засорять эфир далекими от действительности идиотскими мыслями и подкреплять сомнительные тезисы маразматическими примерами не надо.
Павел даже не видит что пишет маразм. Если это не троллинг, то очевидно что алкоголем повреждён мозг. Если троллинг, то уж очень унылый, из-за алкоголя опять же.
Сообщение изменено: Иван56 (22 сентября 2013 - 08:04)
Если кто-то может сказать что-то дельное по существу обсуждаемого вопроса - говорите, а засорять эфир далекими от действительности идиотскими мыслями и подкреплять сомнительные тезисы маразматическими примерами не надо.
люди будут писать то ,что сочтут нужным,надеюсь это понятно? нравоучительный тон оставь для жены,щи варить )
а что писать тут надо и не надо каждый решит сам без твоих "дельный" никому не нужных замечаний,андестенд?
Сообщение изменено: Dj Riga (22 сентября 2013 - 11:51)
Вань, я уважаю все профессии: от уборщика туалетов до менеджеров, изобретателей и прочих.Паша решил что программер больше чем фотограф
... вам там наверное листочек выдают с рейтингом профессий, для беженцев с низким ЧСВ - каждому свой ))
А уж фотограф точно не уборщик туалетов, ноесть профессии, где нужна работа мозга, а есть такая, где можно и недалекому человеку иметь успех
Во-первых это хобби, во-вторых это не фото а видео, в третьих покажи мне недалёкого фотографа имевшего успех, а вот недалёкого программиста, который просто чешет языком я теперь знаю.
PashTeT_Fleisch, имхо, надо как-то более аккуратно гордиться своей профессией... твои посты некрасиво выглядят
люди будут писать то ,что сочтут нужным,надеюсь это понятно?
Предельно понятно! Именно этим мы тут и занимаемся. Зачем озвучивать очевидные для всех вещи?
а что писать тут надо и не надо каждый решит сам без твоих "дельный" никому не нужных замечаний,андестенд?
Полнейший андерстенд. Андерстендовей просто некуда Опять-таки, все мы тут сами решаем, что писать, а что - нет. Это опять-таки очевидно.
нравоучительный тон оставь для жены,щи варить )
Благодарю за рекомендации, я обязательно им последую. Надеюсь, эти ценные советы изменят мою жизнь к лучшему
Сообщение изменено: Zoomik (22 сентября 2013 - 08:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых