это русские, которых коммунобляди искусственно отделили от своих братьев.
А беларусы?
ты хочешь спросить про мою "веру"?
Естественно нет!
Просто, напомнив о существовании беларусов (о них как правило забывают), легко понять ошибочность суждений об украинцах и русских. Ибо, что не скажи - заменив "украинец" на "беларус", получим тоже самое ))
И коммунобляди тут не причем: можно ведь напомнить и о "малороссах", которых "имперские царибляди искусственно отделили от своих братьев." (в контексте твоей позиции). Получится и императоры - бляди, и цари - бляди. Кароч всё - бляди, но где-то есть "идеал" )) Типа того.
Сообщение изменено: beylbom (07 мая 2016 - 11:21)
Естественно нет! Просто, напомнив о существовании беларусов (о них как правило забывают), легко понять ошибочность суждений об украинцах и русских. Ибо, что не скажи - заменив "украинец" на "беларус", получим тоже самое )) И коммунобляди тут не причем: можно ведь напомнить и о "малороссах", которых "имперские царибляди искусственно отделили от своих братьев." (в контексте твоей позиции). Получится и императоры - бляди, и цари - бляди. Кароч всё - бляди, но где-то есть "идеал" )) Типа того.
Ну ты хоть разрешаешь помечтать старому идеалисту-славянофилу?
Ай кросс зе стрит, ай хэв э дрим... (с)
естественно. и не толькодля тебя доступ в интернет - мерило реального положения вещей?
а если боятся доступа народа к информации, в частности в инете, то понятно какое реальное положение вещей...проходили это в ссср...ты то просто малюсенький был, не помнишь)
естественно. и не только
где бы вы сейчас были, если бы, условно, не фоткались с арнольдом со всеми предшествующими и вытекающими...
а если боятся доступа народа к информации, в частности в инете, то понятно какое реальное положение вещей...проходили это в ссср...ты то просто малюсенький был, не помнишь)
доступ народа к информации - не ограничен. даже во внутренней сети - огромные банки данных - литература, музыка и прочее.
ограничен доступ к мусору.
в ВУЗАХ КНДР (как минимум) имеется доступ во всемирную сеть. при том, что и планшеты, смартфоны и ноутбуки в стране вполне доступны.
ну, понятно, всё что расходится с генеральной линией партии- мусор))даже во внутренней сети - огромные банки данных - литература, музыка и прочее. ограничен доступ к мусору.
какие нах айфоны... планшеты- электронные книжки максимум))На айфоны хватает а
http://relaxic.net/north-korea-as-is/ Нвумов ты тупой фанат как и северные корейцы..)) Что делает огромная масса корейцев во Владивостоке??? Они жрать хотят и за любую цену ищут любую работу у нас....Что это они из благостной страны рванули????
http://www.russian-mifs.ru/ Правда и заблуждения...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 мая 2016 - 07:43)
Что делает огромная масса корейцев во Владивостоке???
южных?
http://www.russian-mifs.ru/ Правда и заблуждения...
malandr, ты спрашивал о литературе как раз
Южных у нас почти не видно....даже в качестве туристов....а северных в робе с значками с ким ир сеном хоть пруд пруди...занимаются ремонтом квартир да офисов....дёшево делают и поэтому не всегда качественно.....они мне офис делали..глаз да глаз за ними нужен иначе накосячат сразу...все расчёты с ихним капитано (подрядчиком) который нашёл им работу....два раза в день кормят дошираком да ночлег предоставляют....получают они очень мало....сам с ними общался.....жалко их работяг так я им покушать всегда нормально приносил....это они у нас рады даже этому а в корее вообще нищета да голод оттого и бегут к нам работать Средняя з/п 2000 р в месяц в корее или примерно 500$ в год а подключение сотовой связи около 400$ ......что тут говорить о доступности простого корейца к сотовой связи????
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 мая 2016 - 03:28)
Южных у нас почти не видно....даже в качестве туристов....а северных в робе с значками с ким ир сеном хоть пруд пруди...занимаются ремонтом квартир да офисов....дёшево делают и поэтому не всегда качественно.....они мне офис делали..глаз да глаз за ними нужен иначе накосячат сразу...все расчёты с ихним капитано (подрядчиком) который нашёл им работу....два раза в день кормят дошираком да ночлег предоставляют....получают они очень мало....сам с ними общался.....жалко их работяг так я им покушать всегда нормально приносил....это они у нас рады даже этому а в корее вообще нищета да голод оттого и бегут к нам работать Средняя з/п 2000 р в месяц в корее или примерно 500$ в год а подключение сотовой связи около 400$ ......что тут говорить о доступности простого корейца к сотовой связи????
иваныч, ты нахватался какойто хрени.... Действительно, сим-карта для иностранцев, с доступом в интернет и на весь мир стоит около 30 долл в месяц, то есть почти 400 в год. Сим-карта для местных стоит какието копейки, я сам видел, когда мы оформляли нашу карту, как заходили люди в салон связи и покупали симки. Заходили и молодежь и люди пожилого возраста. И расчитывались совсем не пачками денег))))
даже в качестве туристов
А что там смотреть туристу?
жалко их работяг
Ну, наверное, как я понимаю, они ищут выходы на Юг. Хз, нафига рассматривать Россию корейцу-беженцу как место постоянного проживания. Бежать надо на юг, там и язык своё, ну и отношение будет как к своему. и т.д.
А что там смотреть туристу?
Ну, наверное, как я понимаю, они ищут выходы на Юг. Хз, нафига рассматривать Россию корейцу-беженцу как место постоянного проживания. Бежать надо на юг, там и язык своё, ну и отношение будет как к своему. и т.д.
Как чтос мотреть??? ))) У нас очень много чего можно смотреть интересного и необычного.....край богатый природой..одна тиссовая роща чего стоит на острове Петрова.....единственная в мире.....с высоты полёта она читается древними иероглифами....Много исторически интересных мест...город расстраивается ...к нам приезжают из китая пачками туристы и со всего мира....приходят суперлайнеры путешествующие вокруг света и туристы со всего мира посещают наш город....укреп районы и орудия огромнейшего калибра которые устанавливали для обороны Владивостока но эти орудия ни разу не стрельнули...обороняться не пришлось....) Враги узнав об укрепр айоне даже не пытались штурмовать город...Так что ребятки приезжайте к нам в гости...очень много интересного и красивого увидите...народ у нас гостеприимный ) Если кто-то посетит наш город и нужна помощь в чёи либо всегда встречу и помогу чем смогу..)) А какие места отдыха у нас в крае.....!!!! шикарные бухты с кристально чистой водой и белым песком....Короче добро пожаловать!!!)) Блин!!! Тур агенства мне должны будут за такую рекламу!!))))) Как место постоянного проживания корейцы думаю не рассматривают...у них железная идеология...Вот китайцы заселяют Россию конкретно и получают гражданство....они без войны завоюют весь мир!)))) Что бы китаец осел в России его финансирует государство если он не готов материально ....Знаком лично со многими такими китайцами....купили квартиры и получили двойное гражданство....живут в Китае но жилплощадь имеют в России и очень много китайской молодёжи учатся в вузах Владивостока......Россию потихоньку заселяют узбеки..таджики...туркмены...китайцы....и др народы Азии.....корейцев мало...вот только наши коренные корейцы живут но их не очень много
Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 мая 2016 - 12:49)
http://ok.ru/dk?cmd=...st.cmd=userMain Бессмертный полк Владивостока Э Т О Р О С С И Я !!!!! ГОРДИТЬСЯ МОГУ ТОЛЬКО ПРОШЛЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ПОДВИГОМ НАРОДА...И ТЕМИ ЛЮДЬМИ НАСТОЯЩЕГО КОТОРЫЕ ВСЁ ЭТО ПОМНЯТ И ЧТЯТ....
Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 мая 2016 - 01:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых