Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Саша,я не знаю в каких качалках ты бывал,но у нас были Ятс,Хейни,Арнольд,Тэйлор,Лабрада,Дикерсон...Никакого Невского и рядом не было...И сейчас нет...

thumbup.gif

Ну а в 90-ые, если бы он появился на каких то соревах, особенно в провинции, его бы просто тупо отпиздели.....

thumbup.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

я в курсе тока тово о чем гаварили и писали, кстати и он сам тоже, в то время када Невский уехал в америку,

гых.... батя у него вроде далеко не дурак...

Высшая школа Экономики

КУРИЦЫН Александр Николаевич
д.э.н., профессор, директор Института менеджмента и предпринимательства АНХ, выпускник Гарвардской Школы бизнеса
Дисциплины: Общий менеджмент, управление человеческими ресурсами

"...Одной из первых программ «ЦБО» в 1996 г. стал «Эффективный менеджмент» профессора Академии народного хозяйства АЛЕКСАНДРА КУРИЦЫНА — пионера в области интеграции восточной и западной систем управления персоналом..."
Ссылка

я думаю, что программа Александра в области пиара и манипуляции в СМИ и прочее давно и с самого начала научно обоснована и выверена толковым человеком - родителем... И все попытки назвать Невского смешным, дебильнутым, имбецилом и прочее...
Парни))) С такими генами и с таким папой....))))) Смешно))) Скорее всего - все что мы видим - планомерная профессорская разработка в области пиара и систем управления медиа-ресурсами)))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
лектор

што жена у нево не плохо себя чувствует.. подробности не помню - давно было

Ну тогда это какая-то бездоказательная фигня насчет того, что его связи в Америке появились благодаря жене . А жаль - я бы с удовольствием почитал.
nashmir

Ну а в 90-ые, если бы он появился на каких то соревах, особенно в провинции, его бы просто тупо отпиздели.....

Так и щас то же самое сделали бы. Но тока в группе. А встреться с ним один на один все ненавистники - ничо б не было. Не потому, что испугались бы, а потому, что по-дурацки все это было бы. Вон я видел на соседних формах упоминания: видел этого жирного пельменя там-то, видел там-то, он ужасный, он отвратительный. При этом морду не били. Что, впрочем, отлично.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
про то, что знают дети 11 летние только Невского как "качка". А вы спросите у них (если конечно это не те дети, которые ходят в специализированные спортивные школы, и естественно знают великих спортсменов в своём виде спорта) кого они вообще знают из спортсменов? из легкоатлетов, лыжников, велосипедистов..? в лучшем случае Овечкина и Шарапову. А из "качков" они то как раз сейчас знают Шварца и Дуэйна "Скалу" Джонсона.

Цитата(madpower @ 7.11.2010, 16:20)
Саша,я не знаю в каких качалках ты бывал,но у нас были Ятс,Хейни,Арнольд,Тэйлор,Лабрада,Дикерсон...Никакого Невского и рядом не было...И сейчас нет...
Цитата(nashmir @ 7.11.2010, 16:22)

именно, из знаменитой книги Вейдера. платакты с ними еще можно найти в залах

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Саша,я не знаю в каких качалках ты бывал,но у нас были Ятс,Хейни,Арнольд,Тэйлор,Лабрада,Дикерсон...Никакого Невского и рядом не было...

Олег.. я тебе не про гламурно-подвальные залы Москвы например, говорил, а про спортзалы в казармах Вооруженных Сил Росси.. ВС РФ расшифровывается именно так, примечание... Если не служил и не знаеш)))) И никаких Хейни Ятсов и Арнольдов там отродясь не было.. А Невскому было незападло свои материалы в Красную Звезду таскать...

И Беркову с Сэмом я тебе в пример привел... Что сама по себе Беркова у меня вызывает гораздо менее неприятия чем парочка Сэма с Джоном, если что, например... Потому что Беркова - это гламурная бл*дь, а твои Сэм и Джон - пидор*сы.... )))))... Поэтому если первую я принимаю, если уж она есть)) то уж вторые мне резко неприятны и неприемлемы)))

надеюсь ты понял))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Roman K

Ну тогда это какая-то бездоказательная фигня

я думаю инфу и эту можно нарыть в сети, тока оно нада?
я не являюсь поклонником Невскова - мне в принципе не интересен он.. и ево биография..

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А встреться с ним один на один все ненавистники - ничо б не было.

ыыыыы))) а я бы сфоткался с удовольствием))) и ВСЕ, кого знаю.. ВСЕ до единого, в личном разговоре, говорят тоже самое)) даже если в общем считают его гондоном.....

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
никакой Невский никогда не висел в зале тяжёлой атлетике СКА ДВО, а вот как раз Ятсы и прочие

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Саша,с такими ресурсами быть там,где человек сейчас....С таким папой...Бегать по сцене в юбке на потеху публике....Только ради прикола...
Ты считаешь его пиар,в самом деле,правильным и эффективным?Если цель попасть в Экспресс-Газету и подобные издания,то- да...

Казармы ВС -это,несомненно,кладезь мудрости и истина в последней инстанции,показатель популярности и признания...ипу и плачу...Если ты там не видел Хэйни,Ятса и тд,то это не значит,что их там не было...Или ты все казармы ВС объехал?Да,как сам думаешь,знают Хэйни,Ятс и Арнольд про Красную Звезду?Нужны им публикации в ней?

Знашь,лично я не хочу разбираться в сортах говна-кто там блядь,а кто пидарасы...Они мне одинаково неприятны и вызывают рвотный рефлекс...Поэтому у меня телек выключен из розетки и смотрю я только Ф-1...

А уходишь от ответов ты красиво,ага...

Сообщение изменено: madpower (07 ноября 2010 - 04:45)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

никакой Невский никогда не висел в зале тяжёлой атлетике СКА ДВО, а вот как раз Ятсы и прочие

ну ты еще про зал ЦСКА Москвы приведи в пример))
я тебе о 99 процентов качалок в ВС говорю... которые в тьмутаракани и в военных городках находятся.. где из газет и журналов - Красная звезда и ченить из местной городской прессы.. И ВСЕ))))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Андрей,35 тыщ-это 3 тыщи в месяц....Цена качалки-ок 1,5- 2 тыщ в месяц....
Развитие спорта-это что?Какое отношение к спорту имеет наш герой?Тем более к его развитию?

Олег, я написал, что для силовых видов спорта 11-ти летние дети потенциально самый привлекательный контингент. Ранее директора ДЮСШ ездили по школам и выискивали новых учеников именно такого возраста. Сейчас никто не ездит. Поэтому единственное воздействие на ребят этого возраста остается через СМИ.
Развитие спорта - сам знаешь, что это такое.
Невский никакого отношения к развитию силовых видов спорта не имеет, при чем тут это? Я этого не говорил, не писал, даже не намекал. Олег, плиз не втягивай меня в подобные скандалы.smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
AlexNaumow
ты вот про красную звезду какуюто пишешь, што мол Невский там заметки писал,
я вот тока не пойму а много ли народу тогда читало эту звезду?
я о ней тока щас от тебя узнал, а мы почти ровесники..))

Сообщение изменено: лектор (07 ноября 2010 - 04:40)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ты вот про красную звезду какуюто пишешь, што мол Невский там заметки писал,
я вот тока не пойму а много ли народу тогда читало эту звезду?
я вот о ней тока щас от тебя узнал, а мы почти ровесники..))

Уважамый ровесник))) служил ли ты срочную службу в вооруженных силах? простой вопрос.. не надо причин - только ДА или НЕТ

зы: любую интересную статью из Красной звезду от нех*й больше делать зачитывали до дыр - более миллиона человек, проходящих службу в рядах ВС РФ... В наряде, в бытовке вечером от нефиг делать, сидя и пыхтя на очке, в каптерке за кружкой чая, на посту в карауле, за столиком дежурного чтоб не уснуть, в санчасти чтоб не еб*нуцца с тоски, в мотовозе по пути в отпуск... далее добавить по ситуации))))))

Саша,с такими ресурсами быть там, где человек сейчас....С таким папой...Бегать по сцене в юбке на потеху публике....Только ради прикола...

Олег)) это мы с тобой на соревнованиях железки таскаем на потеху публике и себе любимому... Да и публики... желающей потешиться - нуль)))
А уж есле Невский на 4 десятке лет на сцену вылез.. Поверь)) наверняка наша в тобой потеха его интересовала в самую последнюю очередь))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 ноября 2010 - 04:51)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
лектор
Ты писал

то што он вхож там кудато в штатах он должен сказать спасибо сваей первой жене.. .тока об этом он предпочитает умалчивать..

Вот мне и стало интересно. Значит, это фейк((.

мне в принципе не интересен он

Судя по количеству постов Невский чудовищно не интересен)).

Сообщение изменено: Roman K (07 ноября 2010 - 04:48)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Roman K

Значит, это фейк((.

может.. как и сам Сашко..)))
верить или не верить дело личное.. ..сказать как и написать можно все штоо угодно..
я лично не верю што он приехал в штаты и без посторонней помощи што -то там сделал..
хотя мож он ничево и не сделал а тока пи..даболит..

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Андрей,11 лет-уже поздно...для ТА,для лифтинга нет разницы,хоть 30 можно начать...Про воздейстиве через СМИ я и пишу-беркова,гомосеки,камеди клаб и невский, в один ряд сними...
Развитие каждый представляет по-разному...
Ни разу никуда не втягивал)))

Лектор,мне каждую неделю какую-то газету в ящик кидают...Я ее не читаю,а использую по ситуации...А кто-то читает и до дыр зачитывает,наверное...А там,может,про Невского пишут...Жизнь мимо проходит....
О том,что он там сделал мы знаем только с его слов...

Саша,а откуда такая уверенность в непогрешимости?ИМХО-этот фарс с Юниверсом большая ошибка...Если он чего-то хотел,кроме попадания на страницы КП...

Сообщение изменено: madpower (07 ноября 2010 - 04:58)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
...А иностранец окинул взглядом высокие дома, квадратом окаймлявшие пруд,
причем заметно стало, что видит это место он впервые и что оно его
заинтересовало...

-- Ты, приятель, -- говорил Веселов, -- очень хорошо и сатирически
изобразил, например, тягу в исполнении Невского, но соль-то в том, что Невского - как чемпиона - никогда и не существовало!
А то выходит по твоему рассказу, что он действительно соревновался!..

Тут Веселов сделал попытку прекратить замучившую его икоту (проклятый креатин!), задержав
дыхание, отчего икнул мучительнее и громче, и в этот же момент
прервал свою речь, потому что иностранец вдруг поднялся и направился к
писателям.

Те поглядели на него удивленно.

-- Извините меня, пожалуйста, -- заговорил подошедший с иностранным
акцентом, но не коверкая слов, -- что я, не будучи знаком, - кстати, меня зовут Майкл, -позволяю себе...
но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что...

Тут он вежливо снял берет, и друзьям ничего не оставалось, как
приподняться и раскланяться.

-- Разрешите мне присесть? -- вежливо попросил иностранец, и приятели
как-то невольно раздвинулись; иностранец ловко уселся между ними и тотчас
вступил в разговор.

-- Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Невский - вовсе не чемпион? -- спросил иностранец, обращая к друзьям свой левый зеленый глаз.
-- Нет, вы не ослышались, -- учтиво ответил Веселов, -- именно это я и
говорил.

-- Ах, как интересно! -- воскликнул иностранец.
"А какого черта ему надо?" -- подумали друзья и нахмурились.
-- А вы соглашались с вашим собеседником? -- осведомился неизвестный.
-- На все сто! -- подтвердили качки, любя выражаться вычурно и фигурально.
-- Изумительно! -- воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то
воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: -- Простите мою
навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите
что Невский - бодибилдер? -- он сделал испуганные глаза и прибавил: -- Клянусь, я никому не
скажу.
-- Да, мы не верим что Невский - бодибилдер, -- чуть улыбнувшись испугу интуриста,
ответил Веселов. -- Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Иностранец откинулся на спинку скамейки и спросил, даже привизгнув от
любопытства:
-- Вы -- бодибилдеры?!
-- Да, мы -- бодибилдеры, -- улыбаясь, ответили качки, подумав "Вот прицепился, заграничный гусь!"
-- Ох, какая прелесть! -- вскричал удивительный иностранец и завертел
головой, глядя то на одного, то на другого качка.
-- В нашей стране бодибилдинг никого не удивляет, -- дипломатически вежливо
сказал Веселов, -- большинство нашего населения сознательно и давно
качается во дворах и лесопарках.
Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору
руку, произнеся при этом слова:
-- Позвольте вас поблагодарить от всей души!

-- Но, позвольте вас спросить, -- после тревожного раздумья спросил
заграничный гость, -- как же быть с доказательствами чемпионства Невского, коих, как
известно, существует ровно пять?
-- Увы! -- с сожалением ответил Веселов, -- ни одно из этих
доказательств ничего не стоит. Ведь
согласитесь, что в области разума никакого доказательства чемпионства Невского
быть не может.
-- Браво! -- вскричал иностранец, -- браво! Вы полностью повторили
мысль беспокойного старика Майка Казакова по этому поводу.
И опять крайне удивились друзья а профессор поманил обоих к
себе и, когда они наклонились к нему, прошептал:
-- Имейте в виду, что Невский- чемпион.
-- Видите ли, профессор, -- принужденно улыбнувшись, отозвался Веселов,
-- мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся
другой точки зрения.
-- А не надо никаких точек зрения! -- ответил странный профессор, --
просто он - чемпион, и больше ничего.
-- Но требуется же какое-нибудь доказательство... -- начал Веселов.
-- И доказательств никаких не требуется, -- ответил профессор и
заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: -- Все просто: в
длинных трусах...

Сообщение изменено: Slon (07 ноября 2010 - 05:00)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Уважамый ровесник))) служил ли ты срочную службу в вооруженных силах? простой вопрос.. не надо причин - только ДА или НЕТ

странно усе это,и в качалках сплошь и рядом неФФский и в "красной звезде"...хм-м-м,я вот срочную служил и по России матушке во время службы изрядно покатался ни в одном спортзале ни в одной части,а посетил я их изрядное кол-во товарисЧа курицина даже рядом не валялось!

И газетка эта,равно как и прочие ее аналоги,ну не пользовались популярностью ни у меня ни у сослуживцев,читали только по долгу службы при подготовке к политзанятиям! всегда предпочитал художественную литературу,газеткам...)))

Касаемо спортзалов не связанных с вооруженными силами ситуация в общем-то аналогичная,за 6 лет которые были посвящены предпоследнему месту работы,изъездил практически всю Россию матушку вдоль и поперек,посетив множество спортзалов,от школьных и университетских "качалок",до окультуренных "фитнеЦЦ-центров",не помню,чтобы фейс данного товарисЧа украшал стены хотя бы одного из подобных заведений...)))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Slon

Ай молодца,Булгаков в этом исполнении звучит...)))
+ 1 000 000!
П.С. видимо ты отыскал траву не хуже...)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

странно усе это,и в качалках сплошь и рядом неФФский и в "красной звезде"...хм-м-м,я вот срочную служил и по России матушке во время службы изрядно покатался ни в одном спортзале ни в одной части,а посетил я их изрядное кол-во товарисЧа курицина даже рядом не валялось!

И газетка эта,равно как и прочие ее аналоги,ну не пользовались популярностью ни у меня ни у сослуживцев,читали только по долгу службы при подготовке к политзанятиям! всегда предпочитал художественную литературу,газеткам...)))

Касаемо спортзалов не связанных с вооруженными силами ситуация в общем-то аналогичная,за 6 лет которые были посвящены предпоследнему месту работы,изъездил практически всю Россию матушку вдоль и поперек,посетив множество спортзалов,от школьных и университетских "качалок",до окультуренных "фитнеЦЦ-центров",не помню,чтобы фейс данного товарисЧа украшал стены хотя бы одного из подобных заведений...)))

Поддерживаю полностью... Находясь в офицерском звании и почти 10 лет на службе - я посетил не один десяток в/ч - ни одного фото АН ни в одной качалке я не видел... Равно как и во всех гражданских спортзалах, которые я имел честь посетить во многих городах нашей необъятной родины - от подвальных качалок до гламурных фитнесс центров... И с кем бы из посетителей этих залов я не заговаривал на тему АН - ничего кроме п...бол о нем не слышал...

Сообщение изменено: uncle_bob (07 ноября 2010 - 05:05)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Если он чего-то хотел,кроме попадания на страницы КП...

Олег)) можно вопрос... Вот прошел семинар Дориана Ятса в Москве.. Было помоему человек 15... Че никто не догадался пригласить корреспондента из той же КП?? Думаеш - не интересно?? Или просто лень оказалось пресс-релиз в газетку бросить и входной билет на крайняк оплатить (мож прессу бы и так пустили кстати...)...
Думаеш такого уровня персона не заслужила бы попадание ну конечно - не на 1 страницу.. Но уж в середину номера - как пить дать....

Или опять - ничего никому не надо???

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Андрей,11 лет-уже поздно...для ТА,для лифтинга нет разницы,хоть 30

Можно и в 70. Только какая польза от этого будет для государства? biggrin.gif

11 лет поздно для гимнастики. Для ТА самое то. Кроме того, приблизительно в этом возрасте (перед половым созреванием) у многих детей в голове закладывается направление дальнейшего движения: спорт, компьютеры, подворотня и т.п. Я повторюсь: целевая аудитория возраста 10-12 лет является наиболее приоритетной. И не только для развивающих силовые вилы спорта, но и для всех, кого заботит общее оздоровление молодежи. Даже не спорь.biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (07 ноября 2010 - 05:06)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Находясь в офицерском звании и почти 10 лет на службе - я посетил не один десяток в/ч - ни одного фото АН ни в одной качалке я не видел..

некорректно абсолютно.... вам, с вашим 79 годом рождения да еще и офицерским званием, повезло попасть в воинские части, я так думаю, году в 98 минимум...
когда я написал, что полная глушь с информацией и один Невский в Красной Звезде был с 93 по 96.....

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Вот прошел семинар Дориана Ятса в Москве.. Было помоему человек 15... Че никто не догадался пригласить корреспондента из той же КП?? Думаеш - не интересно?? Или просто лень оказалось пресс-релиз в газетку бросить и входной билет на крайняк оплатить (мож прессу бы и так пустили кстати...)...

А вот это уже вопрос к организаторам сего мероприятия...Ятс приезжал к нам 2 раза(в екатеринбург) в прошлом году и в нынешнем,причем в этом году в компании Шона Рэя и Гюнтера Шлиеркампа...
Так вот,оба раза приезды дориана и иже с ними его семинары были организованы по высшему разряду! Имели очень широкое освящение в самых всевозможных медийных организациях,интернет,ТВ,пресса! Информация шла везде! Все каналы города освятили это событие на телевидении в самых разнообразных формах!

Ятс побывал на самых разнообразных передачах,и дал с десяток интервью!

Чемпионат России,проходивший в этом году опять таки у нас,также получил более чем достойное освящение везде,где только можно,организаторы сделали все возможное,чтобы все прошло на высшем уровне,думаю,не совру,если скажу,что все удалось!!!

Как-то так...)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

некорректно абсолютно.... вам, с вашим 79 годом рождения да еще и офицерским званием, повезло попасть в воинские части, я так думаю, году в 98 минимум...
когда я написал, что полная глушь с информацией и один Невский в Красной Звезде был с 93 по 96.....

А я и говорю про наше время, а не про мезозой... В 40-50-е годы и Трофим Лысенко был светилой науки... То, что Шура был Мега-популярен в в/ч №№№ города Мухосра....ка стараниями его давнего поклонника - не значит, что так было повсеместно...

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
в 96-98 на шуру было похуй глубоко всем, тк тогда было время Рэмбо, Терминатора и Кровавого спорта.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А вот это уже вопрос к организаторам сего мероприятия...

Чемпионат России,проходивший в этом году опять таки у нас,также получил более чем достойное освящение везде,где только можно,организаторы сделали все возможное,чтобы все прошло на высшем уровне,думаю,не совру,если скажу,что все удалось!!!

ну вот об чем и речь!!!
а к пиар-агентству Невского вопросов нет... из того скудного горе-материала развести такой пиар - респект ребятам за работу.... однозначно))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Саша,а ты знаешь где был этот семинар?Ты там был хоть раз?Если я правильно понимаю,то это было в зале на Площади Ильича...Если бы ты там был, хоть раз,то таких вопросов бы не задавал...Почему именно там-вопрос не ко мне...

Попадание куда?На страницы чего?Зачем это тем,кто проводил семинар и зачем это Ятсу?Чтобы встать в один ряд с бл..ми и пид..ми?

Я тебе сейчас историю одну расскажу
Жил-был человек,в одной из стран бывшего СССР занимался бизнесом-торговал часами разными и всем таким прочим-Картье,Шопар...
Ну и приняли его раз на таможне,по полной...Хотели бизнес у него отжать...Не удалось...Знаешь почему?Потому ,что те,кто хотел отжать бизнес пришли и сказали-теперь мы за него,будете с нами работать...А в Картье и тд сказали-а нам пох ваще,мы его знае,а вас нет....Хотя казалось бы им-то что,им пох кто бабки платит...
Как-то так...

Понимаешь к чему я?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

в 96-98 на шуру было похуй глубоко всем, тк тогда было время Рэмбо, Терминатора и Кровавого спорта.

Я бы даже сказал с начала 90-х...Везде плакаты Шварца из Коммандо и Хищника, Сталлоне из Рэмбо и Изо всех сил, на худой конец Ван Дамма... Но ни одного плаката Шуры...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Попадание куда?На страницы чего?Зачем это тем,кто проводил семинар и зачем это Ятсу?Чтобы встать в один ряд с бл..ми и пид..ми?

Понимаешь к чему я?

Олег... твоя история вообще ни к чему... ИБО - пиар и развитие спорта ГЛОБАЛЬНО никак не зависят от попадания Ятса, например, в специализированные фирумы, журналы и передачи...
А в основном от появления его, нормального героя-спортсмена на страницах и экранах массовых СМИ...

и кстате))) в чем тогда причина того самого письма Остапенко и прочих? Не в том разве, что Курицин незаслуженно занимает чьето место, которое по твоим словам - место около бл*ей и пи*расов?

о чем тогда спор то??? если по твоим словам выходит, что появиться в СМИ это встать рядом с пидарами?

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 ноября 2010 - 05:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых