Уже не пересекаются ))дык Граб13 вроде айпи не пересекается к Коком
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 11 июля 2011 - 04:43

дорогой товарищ Сережа)Дорогой товарищ, а что это ты испестрил форум своими доносами
как бы те сказать если человег тихо мирно живет а не срет во всю на меня и моих близких( я сцуко злопамятный) то мне как минимум все ровно на него, ради моей персоны скромной много клонов создано было
в общем история длинная
все не пересказать, да и сам ты бывал свидетелем этого
Отправлено 12 июля 2011 - 06:13

Вы снова своей братвой плакаться пришли? Парни, вы сидите в двух-трех темах, сами являетесь далеко не ангелами, но последнее время как-то часто стали забегать на огонек пожаловаться администрации... При этом считаете себя чуть ли не полфорумом... Не надоело еще, нет?
Отправлено 12 июля 2011 - 11:25

Сереж, все дело в том, что вы поддерживаете человека, для которого нет ничего святого
ни детей, ни умерших родственников
Разборки с Майком - совсем другое дело
там обе стороны хороши, судя по высказываниям
но то что пишет Димон- это пестец...

поддерживая такого чела - сами мараетесь
и не нужно писать что его провоцировали
нормальный человек даже в ответ на провокацию такого не напишет
Отправлено 12 июля 2011 - 11:49

нет, я вижу перепалку с обеих сторон
предлагаю просто игнорить друг друга
делов-то
я поражаюсь
в чем проблема не создавать конфликт ?
большинство форумчан ни с кем не конфликтует
вот получается у них как-то...
может лучше в себе покопаца всем? обеим сторонам
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 13 июля 2011 - 07:28

Походу посыл Михалы4а пока остался неуслышан. Как долго ещё раздел "Тренинг" будет находиться без присутствующего модератора?Цитата(Барбос @ 30.1.2004, 3:51)
А какие-такие полномочия модераторам вручили? Модератор - это уборщик, который подтирает оффтоп и удаляет пустые темы.
Исключительно для борьбы с коварным оффтопом предлагаю обновить состав модераторов раздела "Тренинг", влив свежей крови из числа тех пользователей, кто там частенько бывает и в ближайшее время уходить не намерен:
dr.stalingrad, Oldboy, Disco, Михалы4
Одобрямс?
Отправлено 14 июля 2011 - 09:22

А чё, разве там всё так плохо? Лично моё мнение таково, что излишнее модераторское рвение не несёт в себе ничего хорошего. Риски перемодерирования заключаются в том, что могут удаляться сообщения и темы, воспринимаемые отдельно взятым человеком (модератором) как оффтоп, но многими другими, как вполне себе достойное продолжение обсуждаемой темы. Не обязательно ведь ассоциативный ряд должен выстраиваться строго последовательно, возможны ведь и скачкообразные переходы. И вообще, удалять сообщения (пусть и "неправильные") другого человека без зазрения совести просто невозможно. Человек ведь долго думал, выстраивал слова в складное (ну, ладно, не всегда складное) предложение, а приходит кто-то и раз! - одним нажатием кнопки удаляет его многоминутный труд. Абыдна.Походу посыл Михалы4а пока остался неуслышан. Как долго ещё раздел "Тренинг" будет находиться без присутствующего модератора?
Но это всё, как водится, IMO. Безусловно, имеет право на существование и совершенно противоположное мнение по этому вопросу.
Отправлено 14 июля 2011 - 11:34

1) Задолбали постоянно всплывающие никчемные опросы. 2) Раздел "ВАЖНО" перегружен никому не нужными темами для новичков. 3) Из 6-ти заявленных модераторов условно живы только двое (Качок и Есаул). 4) И много чего ещё...А чё, разве там всё так плохо?

Тренинг – ветка техническая, и оффтоп определить очень легко. Например, в ветке "Архив рабочих программ" можно удалять все сообщения, начиная вот с этого.Риски перемодерирования заключаются в том...
Любой оффтоп, конечно, как средство поддержания беседы имеет право на жизнь, но жизнь у него должна быть короткой. Семи дней, считаю, вполне достаточно. По истечении этого срока не относящуюся к сути дела болтовню можно с чистой совестью удалять.достойное продолжение обсуждаемой темы
Здесь надо подходить индивидуально.Человек ведь долго думал, выстраивал слова в складное (ну, ладно, не всегда складное) предложение.

По-хорошему, модератор должен быть человек "местный", знать всех в лицо. И если он видит, что человек, совершив почти невероятное, реально намучал целое предложение – то такое достижение, конечно, грех удалять.

Отправлено 14 июля 2011 - 11:56

Ну, стоит ли нервничать из-за таких мелочей? Да я, к примеру, ни одного "никчёмного" опроса не увидел.1) Задолбали постоянно всплывающие никчемные опросы.
Опять же, у всех разные мнения. Пример: http://forum.steelfa...a...t&p=17381852) Раздел "ВАЖНО" перегружен никому не нужными темами для новичков.
Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)! Я надеюсь, что все здравствуют, просто на форуме редко бывают.3) Из 6-ти заявленных модераторов условно живы только двое (Качок и Есаул)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых