С позволения, вклинюсь в дискуссию и озвучу свое видение сравнений и противопоставлений Леврона и Филла.
Связка руки-грудь-дельты у них чем-то похожа, недаром некоторые называют Филла инкарнацией Леврона. Но есть и отличия. У Леврона более квадратные дельты, что всегда чрезвычайно выиграшно смотрелось в передних позах. А вот руки у Филла, пожалуй, лучше. Трицепсы массивней и ободранней, бицепсы более пикообразные и рельефные, ну а предплечье у Филла на порядок лучше. Но в целом, руки у обоих смотрятся очень достойно. Грудь у Леврона шире, имеет более красивую форму, но у Фила пекторальные значительно толще, что видно в боковых позах, очень хорошо развит внутренний участок, больше массы в нижнем отделе. Леврон никогда не любил ставить позу самого мускулистого вариант "краб", для Фила же эта поза стала коронной и она, как ни одна другая, демонстрирует сильные стороны его грудных мышц.
Теперь спина. Двойной бицепс сзади однозначно за Филлом, у Леврона в этой позе куда-то скрывалась масса и размер широчайших, гипертрофированный средний пучок дельт немного нарушал баланс, своеобразно смотрелись руки. Широчайшие сзади была очень сильной позой для Леврона и он до последнего брал ее у Филла, но теперь и Филл в ней смотрится неплохо.
Ну и по мелочам. Ягодицы у Филла на порядок больше и качественней. Тыльная сторона бедра развита гораздо лучше. У Филла заметно больше икры. Бедра у Филла больше, но вот в плане формы, бедра Леврона более эстетичные. Также у Кевина была изумительная ободранность прямой мышцы бедра, особенно в 95 и 97 годах.
Подытоживая скажу, что Леврон достойно защищает честь атлетов 90-х и в целом выглядит пропорциональнее и эстетичнее Хита. Но Хит смотрится более мускулистым, рельефным и лишенным некоторых слабых мест Леврона.
Лично я очень люблю делать подобные сравнения, думаю, что вы это уже и так поняли.
Сама суть бодибилдинга в сравнении и противопоставлении. И мне немного непонятно, почему уважаемые модераторы часто пресекают подобные дискуссии, считая их вредными и отвлекающими от темы.