Что ж такое-то, опять я на тренировку забил. Не хочу в зал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:46
...хотя бегать мне нравилось , скажу честно ...особенное ощущение , после того как уже прибежишь к финишу ) я тогда за сотку весил , было ощущение что бегу в стальном костюме робота , который тяжелеет всё время...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 февраля 2015 - 03:47)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:49
Что ж такое-то, опять я на тренировку забил. Не хочу в зал.
А я только что вернулся. Плечо лимитировало все упражнения, даже подтягивания. Толком ничего не делал, только "Кристо" опять зафиксировал секунды на 3... Народ попугал... Ну растяжечка там, понятно, стойка на руках... Не хочешь в зал - прими предтрен. Пробник от Ятса 120 рублей стоит. Главное, чтоб связки не болели...
было ощущение что бегу в стальном костюме робота , который тяжелеет всё время...
Бег должен быть в радость. Должно быть ощущение полёта. И радости. Если его нет - ты слишком тяжёлый или техники нет...
_Emraer_
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:53
_Emraer_
уколись.
И инъекции пропускаю - влом. Вот тесто с балдой - их надо дважды в неделю, на прошлой неделе один раз забил. А генник, который каждый день надо ставить, вообще уже недели две не ставлю.
Сообщение изменено: Emraer (18 февраля 2015 - 03:54)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:54
И предтрен не хочу. Оксиметалон пить - и то забиваю.
У тебя перетренированность, раз ты даже на ускорителях не хочешь тренироваться... А предтрен штука хорошая - именно для разового применения, постоянно на нём сидеть нельзя, конечно. Я стараюсь через день употреблять - одна тренировка с ним, другая - просто после кофе... Только начал погружаться в этот удивительный мир добавок - раньше не нужны были, на внутреннем огне всё делал. А сейчас начал интересоваться - поздно, когда и герань запретили, и эфедру... Остались одни пустышки... Правда на мне и они срабатывают. Девственно чистый организм...
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:02
Ему месяц надо в сторону зала даже не смотреть. Ходить в бассейн и в кино, можно на массаж. Он себя загнал похоже...
обойдется. Сидит на восстановителях - пускай по прямому назначению их использует )
Да не загнал, а скорее всего гормональная система сбой дала, по хорошему нужно сдавать анализы
_Emraer_
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:08
_Emraer_
Отдохни полностью несколько дней.
Дык я и отдыхаю))) Руки поделаю - потом неделю отдыхаю. Вроде отдохнул, иду делать руки, потом опять неделю неохота качаться.
а скорее всего гормональная система сбой дала, по хорошему нужно сдавать анализы
Знать бы какие. Тесто и печень ведь по-любому завышены, так что не показатель. На самом деле, дико угнетает то, что надо переться пешком в зал, а там еще и поднимать чего-то.
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:10
первые объективные симптомы: потеря аппетита, плохой сон, нежелание бечь в зал.
Бухло не считается же.
А вот рихад посчитал бы тебя законченным стойким читером и эхиком.
...Расширенная капиллярная сеть, расторможенная ЦНС...))
Сообщение изменено: Пуня (18 февраля 2015 - 04:10)
_Emraer_
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:13
_Emraer_
плохой сон
Сон ваще ништяк))) Ща потребляю хорошую дурь для сна. Там мелисса и еще чего-то.
Чтобы не пропадал - примите аперитивчик. Рекомендую - "Шене". Красное.
Да дело не в аппетите. Просто влом брать тарелку с едой, класть в рот, жевать, глотать - вот это вот всё, а уж за бутылкой-то идти - тем более...
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:20
А вот рихад посчитал бы тебя законченным стойким читером и эхиком.
...Расширенная капиллярная сеть, расторможенная ЦНС...))
Ну, собственно, он и считает. ЭКА же... Вот доживёт до моих лет и поймёт Сеньора... А ЦНС сейчас на взводе - перессорился со всеми, готов собственную тень укусить... Очень много алкоголя и кофеина... А весной будет ещё и бронх...
Ща потребляю хорошую дурь для сна.
Аккуратнее с аналогиями, мониторят же всякие уродцы... Борцы с ветеринарами и фитнессистами...
утром какие-нибудь пидорасы с улицы непременно разбудят...
Ну беруши же и коньяк валерьянка...
Сообщение изменено: Senor (18 февраля 2015 - 04:20)
_Emraer_
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:24
_Emraer_
мониторят же всякие уродцы
Да шли б они в жопу, что хочу то и потребляю, а торговлей не занимаюсь. А таблетки с мелиссой вообще абсолютно легальны.
Ну беруши же
Фуфло эти беруши - в ушах нихрена не держатся, ты ее засунул - а она вылазит помаленьку, через пять минут что с ней что без неё. А если с крыши лёд сбивают - так тут вообще никакие затычки не помогут.
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:29
...и бороду сбрил... пздц полоса жизни ))
Хоть вешайся. Сеньор входит в депрессию потихоньку. Серьёзно... Полная задница во всём... Ничего не радует...
Да шли б они в жопу, что хочу то и потребляю, а торговлей не занимаюсь. А таблетки с мелиссой вообще абсолютно легальны.
Фуфло эти беруши - в ушах нихрена не держатся, ты ее засунул - а она вылазит помаленьку, через пять минут что с ней что без неё. А если с крыши лёд сбивают - так тут вообще никакие затычки не помогут.
Это понятно, но зная методы работы этих пинкертонов... У них же как - объём = хранение с целью реализации, а на презумпцию невиновности - плевать, ибо Мордор же... Да что я - сами всё знаете лучше меня... Беруши были белорусские ватные хорошие раньше... Когда я на работу ходил - реально спасали... Резиновые не люблю - от них уши болят. Я уже скоро 3 года как не работаю, потому мне не нужны, я ещё и в частном доме живу - вообще тихо, кроме праздников и дней гоблинских народных гуляний... Пойду и я проветрюсь... Что-то тоскливо...
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:41
Ты их таскал? Так чтоб подолгу?
...От них уши бля болят. Я однажды часа три не вынимая - потом не знал, к чему лопухи прислонить.
Лучше уж наушники.
тоже раньше адски болели от берушей
щас полный порядок , сплю как убитый с ними
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх