Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Вот тебе и Юрьев день)) Все у разбитого корыта. Один Юрий, всех уделавший по весо-росто-пропорционально-анатомическому поправочному коэффициенту,  на коне. Хотя, с учетом IQ, еще вопрос - кто на ком)

В фантазиях химиков - только они сами на коне :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Обычный человек ( не спортсмен) жмёт лёжа 40 кг
И анорексик каким то чудом жмёт 40 кг ( чудеса же случаются, паша Ермолаев тому пример)
Кто из них монтажник ?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну смотри: 2 человека делают одинаковый жим (или другое упражнение), но у первого обхват бицепса 40, а у другого - 36 - стало быть первый более монтажнопенистый.

Юрик, зачем же так себя загонять в угол?

Вот смотри: мой однокурсник жал 130 кг при обхвате руки в 37.5 см. Не умел тренироваться, поэтому плохо мышцы росли. Бывает такое. Ты с рукой в 38.5 жмёшь 125-127.5 кг. Выходит, относительно других ты - монтажно-пенистый. Как пиво "Балтика" против хорошего коньяка.

Олег К жмёт своими тщедушными руками в 40.5 см 162.5 кг. Ты, уверен, через 2-3 года будешь своими могучими бицепсами по 41 см жать 145-150 кг. Выходит, ты опять оказываешься пенистым и воздушным, как сахарная вата.

Получается, в мире нет справедливости, а в тебе - раз за разом не оказывается желаемой мышечной плотности и жесткости?

Может, пока не поздно, стоит отказаться от теории значимости межпространственных пустот в мышечных тканях? Перестать проводить сравнительный анализ билдерских мышц и давать субъективную оценку качества силы друг друга?

А то ведь так никогда из разряда слабаков и не выберешься.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто ты пока не разбираешься в НСК, как и те, кого указал ниже.

Нормальные люди не имеют времени и желания разбираться в какой-то недоделанной "методике", придуманной очередным безымянным хером с горы.

Я никому не хамил, это химические мифы.

Дима и Олег легко найдут посты с хамством от тебя в свой адрес. И я мог бы найти, но мне лень.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Обычный человек ( не спортсмен) жмёт лёжа 40 кг И анорексик каким то чудом жмёт 40 кг ( чудеса же случаются, паша Ермолаев тому пример) Кто из них монтажник ?

Первый, конечно монтажник. У второго хоть и мало волокон - зато высокоэффективные, подобны стальным плетеным канатам.

Вот смотри: мой однокурсник жал 130 кг при обхвате руки в 37.5 см. Не умел тренироваться, поэтому плохо мышцы росли. Бывает такое. Ты с рукой в 38.5 жмёшь 125-127.5 кг. Выходит, относительно других ты - монтажно-пенистый.

А с чего ты взял, что я "эталон"? Да, на фоне твоего однокурсника - я обычный монтажник-пенисист. Зови однокурсника в тему.

Олег К жмёт своими тщедушными руками в 40.5 см 162.5 кг.

41 вроде.

Ты, уверен, через 2-3 года будешь своими могучими бицепсами по 41 см жать 145-150 кг.

Я не уверен, что на ПСТ рост силы всегда будет сопровождаться ростом массы, ведь даже у меня бывало, что объемы падали, а сила росла.

Может, пока не поздно, стоит отказаться от теории значимости межпространственных пустот в мышечных тканях?

Нет, эта теория очень нужна и важна для постоянного развития и роста спортивных результатов. Только лучшие высокоэффективные волокна НСК и только избранные пивные волокна - вот все, что нужно...пена - даром не нужна.

Нормальные люди не имеют времени и желания разбираться в какой-то недоделанной "методике", придуманной очередным безымянным хером с горы.

Ну это ты со своей стороны говоришь - тебе, да, проще шприц в жопу, а нормальные люди желают развиваться упорным трудом по НСК.

Дима и Олег легко найдут посты с хамством от тебя в свой адрес. И я мог бы найти, но мне лень.

То, что "легко найдут" - окажется просто встречным ответом на их хамство. Так что не надо про "лень". Ты, как и все химики - в своем репертуаре.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В фантазиях химиков - только они сами на коне :)

Юрик в иллюзиях, конь в Юрике, химики на коне... Вот такая интерпретация " Репки"))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Когда начиналось с Анатолия? :) Может еще скажете, что Анатолий НСК открыл?

Ну я не знаю, может быть Анатолий и Америку еще открыл, я  его биографию еще не читал , если он даст ссылку почитаю с удовольствием )) А вот что Вы , якобы создатель НСК в  последнее время писали несколько раз - "по совету Анатолия сделал ио или это " вызывает вопросы , а Вы или точно основали эту НСК )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тебе, да, проще шприц в жопу

Ты опять херню сморозил.

Я не колю шприц в жопу. Это раз.

Шприц -- это не способ облегчить себе жизнь. Это два. Ты в теме не разбираешься, так что помалкивай. Глупо выглядишь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Юрец, а почему ты так недоброжелательно к химикам относишься?) Боишься уколов? Или изменений в организме из опаски, что хвост вырастет или не хочешь роскошную волосатую спину, как у Эмраера?))) Или денег жалко?) Признавайся, если б у тебя был целый склад халявной высококачественной фармы, захимичил бы?)) Естественно, никто б не узнал)))

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Юрик,

так ты какой пивной калькулятор пользуешь?

посчитай мне мой текстовый 1 ПМ

данные такие:

жим лежа -  102.5 х 3 подхода х 7 повторов (отдых 1,5 минуты между подходами)

приседания - 112.5 х 3 подхода х 6 повторов (отдых 1,5 минуты между подходами)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрик,

так ты какой пивной калькулятор пользуешь?

посчитай мне мой текстовый 1 ПМ

данные такие:

жим лежа -  102.5 х 3 подхода х 7 повторов (отдых 1,5 минуты между подходами)

приседания - 112.5 х 3 подхода х 6 повторов (отдых 1,5 минуты между подходами)

Калькулятор считает потенциал.  В жиме +- 125, в приседе +-140.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А я вот слог отмечу.Красота... Коля, в тебе писатель сдох

Да не, конечно, покорнейше благодарю, но писатель наделен внутренним светом, его образы оживают при прочтении, каждый раз, когда читатель закрывает прочтенную книгу, он начинает скучать по героям, это и есть показатель того внутреннего сотворяющего света таланта. 

А умение складывать буквы в слова еще не делают человека писателем. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я не уверен, что на ПСТ рост силы всегда будет сопровождаться ростом массы, ведь даже у меня бывало, что объемы падали, а сила росла.

Без сомнения, с рукой 37 см можно пожать 130 кг. Но нельзя руками в 37 см пожать в той же технике 150 кг. ДНБ - яркий тому пример

пена - даром не нужна.

Не говори - даром. Дмитрию Р. приходится очень много усилий приложить, чтобы заполучить каплю косметической мышечной пены. Да и ты ведь выкладываешься на полную, работая на матрасе. Даром только 90 кг на раз получается, да и то - у мезоморфов вроде Кирилла Сарычева. :)

А с чего ты взял, что я "эталон"?

Эталон - не эталон, но раз началось сравнение, должна быть некая отправная точка. База для начального сопоставления. И, раз ты первый начал сопоставлять результаты в упражнениях и соотносить их с объёмами мышц, тебе и воз тянуть. )))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хорошо, писатель из тебя - так себе.

А вот эссеист, публицист, рассказчик с авторской самобытной, неповторимой образностью слога мог бы выйти. ))))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Господа, 

Хотелось бы поведать вам о своем отпуске. В том время, как вы тут барабанили тити твистер, старались максимально раздуть грудные мышцы, проводили псевдоспециализации на дельтойды, которые были на самом деле прикрытыми грудничковыми днями, балаболили про генетику, я приобщался к природе. 

грибы

IMAGE 2017-11-10 10:43:49.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:45.jpg

а вот вашему вниманию представляется самый ценный гриб. Многие городские упорытыши, кроме как 3х15 на сиси ничего в голове недержащие, наивно предполагают, что белый гриб самый ценный, отнюдь, белый гриб это резиновая жевачка, обладающий только внешней красотой, но никаким таким грибным вкусом не поражающий, а вот этот гриб по своему грибному вкусу король, это рыжик. 

IMAGE 2017-11-10 10:43:43.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:39.jpg

а вот процесс сортировки грибов. Первый сорт - на продажу, второй - на сушку. 

IMAGE 2017-11-10 10:43:35.jpg

а вот, господа, своим орнаментом по достоинству подошел бы на комзол рыцарский Эмраеру

IMAGE 2017-11-10 10:43:29.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:27.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:21.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:16.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:12.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:10.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:07.jpg

а вот просторы озерные, прибываешь на остров необитаемый и собираешь корзину лисичек

IMAGE 2017-11-10 10:42:50.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:43:00.jpg

а вот интересный гриб - масленок. Растет около дорог лесных, в оврагах, рвах и пр. 15 минут работы - целая корзина. 

IMAGE 2017-11-10 10:42:36.jpg

бывают стероидные грибы эмраеры. Большие, но на сдачу не идут, ибо не первый сорт, монтажно-пенистые. 

IMAGE 2017-11-10 10:42:05.jpg

ну и НСК-гриб. 

IMAGE 2017-11-10 10:42:18.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:42:20.jpg

а вот медок для кочек, чтобы сиськи не пивные, но медовые росли. 

IMAGE 2017-11-10 10:42:16.jpg

ну и бруснички налопаться, чтобы пкт прошло хорошо. 

IMAGE 2017-11-10 10:42:23.jpg

IMAGE 2017-11-10 10:42:20.jpg

ну и тренировки на свежем воздухе. 

25ки жал стоя, ничо так. видео нет, пиздун. но с 20ками разминался. 

2017-11-10 11.14.39.jpg

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Воздух то какой в лесу...ребяяты...

IMAGE 2017-11-10 11:22:52.jpg

IMAGE 2017-11-10 11:23:22.jpg

IMAGE 2017-11-10 11:23:17.jpg

IMAGE 2017-11-10 11:23:14.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Эх, а я несколько лет назад тоже рискнула за грибами сходить))) Из теоретически съедобных нашла обгрызенную синюшку и пару полудохлых лисичек)) Зато ложных опят и поганок насобирала полпакета))) Бабушка с меня долго угорала, когда я домой добычу притащила) Даже идея появилась продать свой улов кому-нибудь из соседей с пометкой "для тёщи" :rofl:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Эх, а я несколько лет назад тоже рискнула за грибами сходить))) Из теоретически съедобных нашла обгрызенную синюшку и пару полудохлых лисичек)) Зато ложных опят и поганок насобирала полпакета))) Бабушка с меня долго угорала, когда я домой добычу притащила) Даже идея появилась продать свой улов кому-нибудь из соседей с пометкой "для тёщи"

а ты как грибы собираешь? в полный сед садишься или царский наклон в рачок принимаешь? ммм? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а ты как грибы собираешь? в полный сед садишься или царский наклон в рачок принимаешь? ммм? 

Смотря собираю ли я грибы в одиночестве или в компании симпатичного молодого человека) В последнем случае очевидно, что я не ради грибов в лес потащилась))) можно и в царской позе постоять)))

Сообщение изменено: Pandora (10 ноября 2017 - 11:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да не, конечно, покорнейше благодарю, но писатель наделен внутренним светом, его образы оживают при прочтении, каждый раз, когда читатель закрывает прочтенную книгу, он начинает скучать по героям, это и есть показатель того внутреннего сотворяющего света таланта. 

Блять((
Я скучаю по фламинге, Колян! Пиши есчо про нее)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блять((
Я скучаю по фламинге, Колян! Пиши есчо про нее)

По этой фламинге? Эротичненько)))

1368489064_flamingos_02.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Смотря собираю ли я грибы в одиночестве или в компании симпатичного молодого человека) В последнем случае очевидно, что я не ради грибов в лес потащилась))) можно и в царской позе постоять)))

В лес-то зачем идти) Т.е, если в одиночестве - то понятно, можно и пособирать кого. А с молодым, да симпатичным зачем?)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

ну и тренировки на свежем воздухе.  25ки жал стоя, ничо так. видео нет, пиздун. но с 20ками разминался. 

даешь в режиме НСК?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В лес-то зачем идти) Т.е, если в одиночестве - то понятно, можно и пособирать кого. А с молодым, да симпатичным зачем?)

Природа, романтика, комары, кусающие за задницу)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

перо ему там в бок. цепь, мобилу, бумажник на карман и домой)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

перо ему там в бок. цепь, мобилу, бумажник на карман и домой)

Тихая охота, йопт :rofl:  даже пискнуть не успеет :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Природа, романтика, комары, кусающие за задницу)))

Или, я отстал от жизни или ты любишь молодых людей с оооочень маленькой задницей и без рук))) Потому что в норме, кусать они должны не твою задницу)) Вариант, что он очень долго раздумывает, пока ты кормишь насекомых, я даже рассматривать не хочу)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Или, я отстал от жизни или ты любишь молодых людей с оооочень маленькой задницей и без рук))) Потому что в норме, кусать они должны не твою задницу)) Вариант, что он очень долго раздумывает, пока ты кормишь насекомых, я даже рассматривать не хочу)

а кто говорил, что за задницу кусают меня?)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

даешь в режиме НСК?

не, я после отпуска полностью переосмыслил тренировки. Продал железо и послал качку нафиг. и как камень с души. Теперь живу нормальной жизнью, далекой от разрушения мышечных волокон, катаболизма и монтажной пены. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ипотека забирает лучших

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых