Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 13 мая 2015 - 10:49

Это что воры в законе 2015 года стали в трико ходить на стрелки и с кобурой на поясе??) Удивительно глупая картина..))
Просто вор на стрелке с оружием в руках это как бэ экзотическое зрелище (как говорят), а если в штанах с лампасами и кобурой на штанах это вообще АТАС.
Отправлено 13 мая 2015 - 01:52

Фото и видео где я со стволом.это не моменты фильма.я готовлюсь к сьемкам в новом фильме.в котором я не Вор в Законе.в фильме-ОПГ у меня ствола нет.Обучение владения пистолетом-ведет опытный инструктор по боевой подготовке.он так же обучает постановочным дракам итд.На двух фото я в детстве)
Отправлено 13 мая 2015 - 02:45

Эээ...
Судя по видео - в стволе не менее 30 патронов.
...Уж про самого стрелка, удержание пистолета, и всё остальное - промолчу.
Это точно был инструктор по боевой подготовке?
И какие же у меня ошибки при стрельбе? В каких войсках ты служил? И подскажи\как опытный стрелок\ как надо правильно стрелять икакие же у меня ошибки? Этот же вопрос адресую и всем остальным
Фото и видео где я со стволом.это не моменты фильма.
Отправлено 13 мая 2015 - 02:57

Валер,ты видео работы на мешке не пости,не твоё это,хуйню какую то делаешь,ноги вообще не работают,стоишь как столб)) в жизни хер кого так ударишь,разве,что если второй то же будет столб ))
а вот с тётками давай симпотными!)
ну и с пестиками (плётка по вашему) то же давай,а чо...улыбнуло!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых