предлагаю,боком,боком,главное не замазаться
Сообщение изменено: Ernesto (03 марта 2011 - 07:54)
Сообщение изменено: Mixx (03 марта 2011 - 10:27)
Согласн. Ввел его shrv в премодерацию. За спам купонами будем наказывать.Роман!
Меня, и думаю, многих стала напрягать ситуация вокруг магазина IHERB с его сетевой системой личных купонов, из-за чего на ровном месте начинается грызня между пользователями.
Для начала я предложил участникам форума не вставлять в каждое сообщение купоны огромными буквами, а также убрать его из подписи.
Невижу ничего такого
Когда вас за жопу берут ,вы орать начинаете,(согласен /не согласен)жаловаться в Администрацию,нелепые отмаски лепить.
Кому нахуй твоё согласие нужно? Тебе или ещё пару никам без родины и флага?
Ни тебе судить, ни тебе решать!) Советую, не надо, а то ведь отбанят по полной! Уважай старших!
Ваши выводы смешны товарисч! Эрнесто ни генеральская папаха на голове, ни ломпасы между ног не нужны! Да же если и предложат!Ну оно и понятно, репутацию на модератора нарабатывает парень
Сообщение изменено: Август (04 марта 2011 - 07:32)
Убирать никто не будет. Но и излишняя жёсткость в этом вопросе (исходя из реалий форума) не нужна, IMO. Просто особенность нашего форума в том, что люди здесь общаются без оглядки на условности, приближённо к обычной жизни. Если человек не умеет выразить свою мысль связно без мата, то тут уже Бог ему судья, а не модератор. Если удалять мат из всех сообщений, то добрая часть таких сообщений станет просто непонятна (смысл потеряется). Лично я свою позицию уже высказывал: я в меру своих сил и возможностей стараюсь вымарывать мат, не несущий смысловую нагрузку, а совершенно бессмысленные восклицания матом вообще удаляю. Но я не все темы форума посещаю, некоторые для меня - табу (как тема Михаила Кокляева, я туда не захожу по просьбе самого Михаила). А банить за мат - это, извините меня, излишне жестоко. Про практику "двойных стандартов": на мой взгляд, на форуме всё-таки существует (негласно) некое разделение на "бывалых" и "новичков", на "адекватных" и "неадекватных". Поэтому, если форумчанин не преследует на форуме деструктивных целей, как некоторые "бессмертные клоны", и общается со всеми в рамках приличий, то использование обсценной лексики такими людьми лично я не считаю возможным карать. Но если заведомый клон или новичок, который начал своё общение с создания совершенно глупых тем, начинают посылать всех туда, куда Макар телят не гонял, то тут уж, извините, им не нужно обижаться на налагаемые на них администрацией наказания.предлагаю убрать пункт правил:
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
Всё равно, его никто не соблюдает, за мат если и "наказывают", то не каждого нарушившего, а избирательно.
Сообщение изменено: Juicer (04 марта 2011 - 08:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых