Вчера всё сказал)
Не густо.
Вообще пахую
Кстати, чо с Жаинтом? Всё, пиздарики?
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:05)
Просто так нельзя вернуть беушный товар. Никакой. Ни велик, ни телек.
У тебя профдеформация , очевидно. Перенос знаний, опыта и достижений в ПЛ ( которые ни в коем случае не принижаю) на все аспекты жизни и экономики. При пожизненной гарантии поломанный мультитул поменяли на новый, отломал кончик лезвия. Заменили на новый, бесплатно.
Сообщение изменено: Stas R (25 ноября 2025 - 11:07)
Перенос знаний, опыта и достижений в ПЛ ( которые ни в коем случае не умроляю) на все аспекты жизни и экономики.
Какое отношение имеет ПЛ к экономике, как можно перенести знания из ПЛ на ретейл? Что это за ерунда?
При пожизненной гарантии поломанный мультитул поменяли на новый, отломал кончик лезвия. Заменили на новый, бесплатно.
Еще раз тебе говорю- при такой системе склады производителя и продавцов будут завалены беушными великами, которые им сдадут осенью.
И в первый же сезон их работа закончится, все разорятся.
При пожизненной гарантии поломанный мультитул поменяли на новый, отломал кончик лезвия. Заменили на новый, бесплатно.
Я тебе расскажу, как в твоём сияющем граде на холме работает всякая гарантия, обратная связь и прочее.
Купил некий гражданин карбоновую раму Orbea. Чот типа 5 тыщ евро. Новую. У официалов.
Рама оказалась с кривыми дропаутами. То есть посадочные места под колеса криво сделаны, колесо ровно не поставить.
Принес им назад. Те пишут в главный офис- чо, типа, делать-то?
А им оттуда пишут- а вы подпилите там напильником, чтоб ровно было и заебок.
Это тебе как пример пожизненных гарантий и прочих благих глупостей. Капитализм он такой.
Рассмешил. В суд подавал на возмещение ущерба по здоровью. Ты придумываешь собственную интерпретацию и требуешь её опровергать. Руль вернуть это наименьшая проблема.)))А с велосипедным рулем, который стоит, если бренд, как не самый плохой велик, послали нахуй. При это ты утверждаешь, что беушный велик, без поломок, можно просто сдать назад в магазин.
Руль вернуть это наименьшая проблема.
Деньги за руль вернули?
Да/нет?
В суд подавал на возмещение ущерба по здоровью.
В России человеку выплатили, без суда, насколько я помню, компенсацию, за то, что у него сломалась вилка и он разъебался.
Производитель выплатил, на уровне досудебных претензий. Не сразу конечно, но выплатил. Чот типа 1,5 млн, или около того.
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:27)
В суд подавал на возмещение ущерба по здоровью.
Нос поцарапал? Хотел деньжат слупить, по-легкому, и не прокатило?
И еще про лапотную Россию тебе- в пт заказал покрышку на фэт. В пн привез курьер. Без предоплаты.
Мне до магазина на метро доехать дороже, чем курьерская доставка.
Заплатил за нее на 20 евро меньше, чем она стоит за границей.
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:31)
тут ты застенчиво умолчал про страну покупки и страну официалов. Проясни , кстати, ситуацию, почему некий гражданин не обратил взор на отечественных производителей? Поржём вместе, ога!)Я тебе расскажу, как в твоём сияющем граде на холме работает всякая гарантия, обратная связь и прочее. Купил некий гражданин карбоновую раму Orbea. Чот типа 5 тыщ евро. Новую. У официалов. Рама оказалась с кривыми дропаутами. То есть посадочные места под колеса криво сделаны, колесо ровно не поставить. Принес им назад. Те пишут в главный офис- чо, типа, делать-то? А им оттуда пишут- а вы подпилите там напильником, чтоб ровно было и заебок. Это тебе как пример пожизненных гарантий и прочих благих глупостей. Капитализм он такой.
Сска, ору! За кого ты нас держишь? Велофорумы РФ через раз пишут про кидалово, твоя история редкое исключение, где чувак имел полную доказательную базу, видео, медосвидетельствование, свидетели. Напомню истоки диалоги, чувак купил дорогой карбоновый руль, что не застраховало от досадной поломки.В России человеку выплатили, без суда, насколько я помню, компенсацию, за то, что у него сломалась вилка и он разъебался. Производитель выплатил, на уровне досудебных претензий. Не сразу конечно, но выплатил. Чот типа 1,5 млн, или около того.
Проясни , кстати, ситуацию, почему некий гражданин не обратил взор на отечественных производителей?
Не прояснишь ситуацию почему американские гонщики ездят на всяких каньонах, спешал и прочем, а не обращают внимание на отечественную продукцию?
Поржём вместе, ога!
тут ты застенчиво умолчал про страну покупки и страну официалов.
Какая разница какая страна покупки? Или ты хочешь сказать, что отношение представителей сияющего града на холме разное к народам разных стран? То есть они нацисты, так у тебя получается?
Страна официалов легко ищется поиском. Забанили в Гугле?
Напомню истоки диалоги, чувак купил дорогой карбоновый руль, что не застраховало от досадной поломки.
Ты на вопрос опять не ответил. Ты застенчиво не видишь неудобные вопросы?
Ему за руль вернули бабки или нет? Тоже нахуй послали?
Велофорумы РФ через раз пишут про кидалово
Не будешь любезен дать ссылку на какое-то там кидалово?
уход от темы на спекулятивную шутку
Никаких шуток.
Я ща расскажу как было дело
Чувак купил карбон. Перетянул его. Поехал. Руль, ожидаемо, сломался. Он поцарапал нос/руку/жопу, не суть, ничего серьезного.
Решил, как принято, слупить деньжат, по-легкому, написал предъяву. А его послали нахуй.
Потому что если бы с ним что-то серьезное случилось, то было бы оформлено по правилам.
Вот и вся история.
Какая разница какая страна покупки?
Стоп! Дай ссылку американского гонщика на байке российского бренда. Следуй духу своих постов. Как предоставишь, накидаю с десяток американских гонщиков на американских брендах.Не прояснишь ситуацию почему американские гонщики ездят на всяких каньонах, спешал и прочем, а не обращают внимание на отечественную продукцию?
Следуй духу своих постов.
Какому еще духу? Ты о чем?
Так какая разница какая страна покупки? Чот будет, кроме смайликов?
Чо там с нацизмом-то? Все хорошо с ним, если есть разница, или что? Поясни?
За руль вернули бабки? Или послали нахуй, в сияющем граде на холме?
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:47)
Ну понятно. Очередной эксперд по правилам и серьёзным случаям. Вопросов не имею.Никаких шуток. Я ща расскажу как было дело Чувак купил карбон. Перетянул его. Поехал. Руль, ожидаемо, сломался. Он поцарапал нос/руку/жопу, не суть, ничего серьезного. Решил, как принято, слупить деньжат, по-легкому, написал предъяву. А его послали нахуй. Потому что если бы с ним что-то серьезное случилось, то было бы оформлено по правилам. Вот и вся история.
Интерпретировав мой пост своеобразноКакому еще духу? Ты о чем?
Покажи пиздатые рамы наших производителей. Дешёвые манипуляции на выдуманном противопоставлении тебя и стОят.Ты пытаешься показать как там пиздато в Канаде, не то, что в вашей лапотной России, или что?
Вопросов не имею.
Ты не только их не имеешь, ты и ответить на мои не можешь. Ибо ответив ты подтвердишь мою правоту.
Если чел серьезно пострадал, то он пойдет к врачу/будет вызвана скорая, что будет зафиксировано. Будет счет, ибо капитализм.
И с этим всем он пойдет к производителю.
А вот если было так, как я сказал, то никуда никто не пойдет. Будет тухлая попытка слупить бабла, с ожидаемым итогом. Там тоже не лошки сидят. Не вышло наебать-то.
есть спец ключи тарированные?
На изделии пишут усилие, даже на китайских. Желательно использовать динамометрические ключи, да.
Хорошо, только не надо повторять мои слова.Ты не только их не имеешь, ты и ответить на мои не можешь. Ибо ответив ты подтвердишь мою правоту. Если чел серьезно пострадал, то он пойдет к врачу/будет вызвана скорая, что будет зафиксировано. Будет счет, ибо капитализм. И с этим всем он пойдет к производителю. А вот если было так, как я сказал, то никуда никто не пойдет. Будет тухлая попытка слупить бабла, с ожидаемым итогом. Там тоже не лошки сидят. Не вышло наебать-то.
Послали по причине доверия. Первое следовало собрать свидетелей, потом пройти медосвидетельствование, зафиксировать и задокументировать происшествие. Ещё, что думаю только я , потребуют документ о замене руля в авторизированном сервисе. А так да, обидно, апгрейдил, но только навредил себе.
Покажи пиздатые рамы наших производителей.
Откуда взяться пиздатым рамам, если 99% покупателей считают, что велик должен стоить, как две пары обычных кроссовок?
Вспоминают про Уралы и ХВЗ, которые ездят по 40 лет, забывая, что они стоили больше половины средней ЗП, а не два похода в кабак.
Даже тут половина постов про это.
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:59)
Хорошо, только не надо повторять мои слова.
То есть всё было так, как я написал.
И за руль тоже не вернули бабки. По той же причине.
Брака нет. Царапина на носу. Досвидания.
Так чо там с рамой Obrea?
Если человек купил кривую раму в США, то ему всё вернут, пришлют новую, со скидкой и поцелуют в жопу?
А если купил кривую раму в Нигерии, например, то пошлют нахуй, дадут напильник, и скажут- подпиши тут сам чуток?
Так работают крупнейшие бренды сияющего града на холме? Это и есть та самая невъебенная гарантия с обратной связью? Или что?
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 12:05)
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых