Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Велосипеды, велоспорт

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3715 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Вчера всё сказал)

Не густо.

Вообще пахую

Кстати, чо с Жаинтом? Всё, пиздарики?

Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:05)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 193 сообщений

Кстати, чо с Жаёнтом? Всё, пиздарики?

А что ему сделается? Стоит и стоит себе в сарае.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Просто так нельзя вернуть беушный товар. Никакой. Ни велик, ни телек. 

У тебя профдеформация , очевидно. Перенос знаний, опыта и достижений в ПЛ ( которые ни в коем случае не принижаю) на все аспекты жизни и экономики. При пожизненной гарантии поломанный мультитул поменяли на новый, отломал кончик лезвия. Заменили на новый, бесплатно. 

Сообщение изменено: Stas R (25 ноября 2025 - 11:07)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Я не вижу никакой связи между утверждением, что крузак лучше жиги, и отсутствием патриотизма.

Это понятно, бревно в своём глазу не заметно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Перенос знаний, опыта и достижений в ПЛ ( которые ни в коем случае не умроляю) на все аспекты жизни и экономики.

Какое отношение имеет ПЛ к экономике, как можно перенести знания из ПЛ на ретейл? Что это за ерунда?

При пожизненной гарантии поломанный мультитул поменяли на новый, отломал кончик лезвия. Заменили на новый, бесплатно. 

А с велосипедным рулем, который стоит, если бренд, как не самый плохой велик, послали нахуй.
При это ты утверждаешь, что беушный велик, без поломок, можно просто сдать назад в магазин.

Еще раз тебе говорю- при такой системе склады производителя и продавцов будут завалены беушными великами, которые им сдадут осенью.
И в первый же сезон их работа закончится, все разорятся. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Это понятно, бревно в своём глазу не заметно.

Расскажи мне, какая связь между констатацией факта и отсутствие патриотизма?
Опять кучу бессмысленных фраз напишешь?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

При пожизненной гарантии поломанный мультитул поменяли на новый, отломал кончик лезвия. Заменили на новый, бесплатно. 

Я тебе расскажу, как  в твоём сияющем граде на холме работает всякая гарантия, обратная связь и прочее.

Купил некий гражданин карбоновую раму Orbea. Чот типа 5 тыщ евро. Новую. У официалов.

Рама оказалась с кривыми дропаутами. То есть посадочные места под колеса криво сделаны, колесо ровно не поставить.

Принес им назад. Те пишут в главный офис- чо, типа, делать-то?

А им оттуда пишут- а вы подпилите там напильником, чтоб ровно было и заебок. 
Это тебе как пример пожизненных гарантий и прочих благих глупостей. Капитализм он такой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

А с велосипедным рулем, который стоит, если бренд, как не самый плохой велик, послали нахуй. При это ты утверждаешь, что беушный велик, без поломок, можно просто сдать назад в магазин.

Рассмешил. В суд подавал на возмещение ущерба по здоровью. Ты придумываешь собственную интерпретацию и требуешь её опровергать. Руль вернуть это наименьшая проблема.)))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Руль вернуть это наименьшая проблема.

Деньги за руль вернули?

Да/нет?

В суд подавал на возмещение ущерба по здоровью.

В России человеку выплатили, без суда, насколько я помню, компенсацию, за то, что у него сломалась вилка и он разъебался.

Производитель выплатил, на уровне досудебных претензий. Не сразу конечно, но выплатил. Чот типа 1,5 млн, или около того.

Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:27)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

В суд подавал на возмещение ущерба по здоровью.

Нос поцарапал? Хотел деньжат слупить, по-легкому, и не прокатило?

И еще про лапотную Россию тебе- в пт заказал покрышку на фэт. В пн привез курьер. Без предоплаты.

Мне до магазина на метро доехать дороже, чем курьерская доставка. 

Заплатил за нее на 20 евро меньше, чем она стоит за границей.

Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:31)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Я тебе расскажу, как  в твоём сияющем граде на холме работает всякая гарантия, обратная связь и прочее. Купил некий гражданин карбоновую раму Orbea. Чот типа 5 тыщ евро. Новую. У официалов. Рама оказалась с кривыми дропаутами. То есть посадочные места под колеса криво сделаны, колесо ровно не поставить. Принес им назад. Те пишут в главный офис- чо, типа, делать-то? А им оттуда пишут- а вы подпилите там напильником, чтоб ровно было и заебок.  Это тебе как пример пожизненных гарантий и прочих благих глупостей. Капитализм он такой.

тут ты застенчиво умолчал про страну покупки и страну официалов. Проясни , кстати, ситуацию, почему некий гражданин не обратил взор на отечественных производителей? Поржём вместе, ога!)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Нос поцарапал? Хотел деньжат слупить, по-легкому, и не прокатило?

уход от темы на спекулятивную шутку. Чиста поржать) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 193 сообщений
И покупать надо не квартиру, а виллу с бассейном, сауной, спортзалом и т д . Нищеброды, блять, всякое дешовое гавно покупаете.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

В России человеку выплатили, без суда, насколько я помню, компенсацию, за то, что у него сломалась вилка и он разъебался. Производитель выплатил, на уровне досудебных претензий. Не сразу конечно, но выплатил. Чот типа 1,5 млн, или около того.

Сска, ору! За кого ты нас держишь? Велофорумы РФ через раз пишут про кидалово, твоя история редкое исключение, где чувак имел полную доказательную базу, видео, медосвидетельствование, свидетели. Напомню истоки диалоги, чувак купил дорогой карбоновый руль, что не застраховало от досадной поломки. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Проясни , кстати, ситуацию, почему некий гражданин не обратил взор на отечественных производителей?

Не прояснишь ситуацию почему американские гонщики ездят на всяких каньонах, спешал и прочем, а не обращают внимание на отечественную продукцию?

Поржём вместе, ога!

тут ты застенчиво умолчал про страну покупки и страну официалов.

Какая разница какая страна покупки? Или ты хочешь сказать, что отношение представителей сияющего града на холме разное к народам разных стран? То есть они нацисты, так у тебя получается?

Страна официалов легко ищется поиском. Забанили в Гугле?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

И покупать надо не квартиру, а виллу с бассейном, сауной, спортзалом и т д . Нищеброды, блять, всякое дешовое гавно покупаете.

Не так. Покупать зашкваренный капитализмом Крузак, нежели благословенную в веках Ладу. )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 768 сообщений

Даже тут не можете не сраться!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Напомню истоки диалоги, чувак купил дорогой карбоновый руль, что не застраховало от досадной поломки.

Ты на вопрос опять не ответил. Ты застенчиво не видишь неудобные вопросы?
Ему за руль вернули бабки или нет? Тоже нахуй послали?

Велофорумы РФ через раз пишут про кидалово

Не будешь любезен дать ссылку на какое-то там кидалово?

уход от темы на спекулятивную шутку

Никаких шуток.

Я ща расскажу как было дело

Чувак купил карбон. Перетянул его. Поехал. Руль, ожидаемо, сломался. Он поцарапал нос/руку/жопу, не суть, ничего серьезного.

Решил, как принято, слупить деньжат, по-легкому, написал предъяву. А его послали нахуй. 

Потому что если бы с ним что-то серьезное случилось, то было бы оформлено по правилам.

Вот и вся история.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Какая разница какая страна покупки?

:wall:  :wall:  :wall:

Не прояснишь ситуацию почему американские гонщики ездят на всяких каньонах, спешал и прочем, а не обращают внимание на отечественную продукцию?

Стоп! Дай ссылку американского гонщика на байке российского бренда. Следуй духу своих постов. Как предоставишь, накидаю с десяток американских гонщиков на американских брендах.  :lol3:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Следуй духу своих постов.

Какому еще духу? Ты о чем?

Так какая разница какая страна покупки? Чот будет, кроме смайликов?

Чо там с нацизмом-то? Все хорошо с ним, если есть разница, или что? Поясни?

За руль вернули бабки? Или послали нахуй, в сияющем граде на холме?

Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:47)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Никаких шуток. Я ща расскажу как было дело Чувак купил карбон. Перетянул его. Поехал. Руль, ожидаемо, сломался. Он поцарапал нос/руку/жопу, не суть, ничего серьезного. Решил, как принято, слупить деньжат, по-легкому, написал предъяву. А его послали нахуй.  Потому что если бы с ним что-то серьезное случилось, то было бы оформлено по правилам. Вот и вся история.

Ну понятно. Очередной эксперд по правилам и серьёзным случаям. Вопросов не имею.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 150 сообщений

Перетянул его.

есть спец ключи тарированные?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Дай ссылку американского гонщика на байке российского бренда

Совершенно очевидно, что в России нету велосипедных брендов хорошего уровня.
Странно это ожидать от страны, где 30% территории- вечная мерзлота.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Какому еще духу? Ты о чем?

Интерпретировав мой пост своеобразно

Ты пытаешься показать как там пиздато в Канаде, не то, что в вашей лапотной России, или что?

Покажи пиздатые рамы наших производителей. Дешёвые манипуляции на выдуманном противопоставлении тебя и стОят.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Вопросов не имею.

Ты не только их не имеешь, ты и ответить на мои не можешь. Ибо ответив ты подтвердишь мою правоту.

Если чел серьезно пострадал, то он пойдет к врачу/будет вызвана скорая, что будет зафиксировано. Будет счет, ибо капитализм. 
И с этим всем он пойдет к производителю.

А вот если было так, как я сказал, то никуда никто не пойдет. Будет тухлая попытка слупить бабла, с ожидаемым итогом. Там тоже не лошки сидят. Не вышло наебать-то.

есть спец ключи тарированные?

На изделии пишут усилие, даже на китайских. Желательно использовать динамометрические ключи, да.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Странно это ожидать от страны, где 30% территории- вечная мерзлота.

Понял. Вопросов не имею.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

Ты не только их не имеешь, ты и ответить на мои не можешь. Ибо ответив ты подтвердишь мою правоту. Если чел серьезно пострадал, то он пойдет к врачу/будет вызвана скорая, что будет зафиксировано. Будет счет, ибо капитализм.  И с этим всем он пойдет к производителю. А вот если было так, как я сказал, то никуда никто не пойдет. Будет тухлая попытка слупить бабла, с ожидаемым итогом. Там тоже не лошки сидят. Не вышло наебать-то.

Хорошо, только не надо повторять мои слова. 

Послали по причине доверия. Первое следовало собрать свидетелей, потом пройти медосвидетельствование, зафиксировать и задокументировать происшествие. Ещё, что думаю только я , потребуют документ о замене руля в авторизированном сервисе. А так да, обидно, апгрейдил, но только навредил себе. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Покажи пиздатые рамы наших производителей.

Откуда взяться пиздатым рамам, если 99% покупателей считают, что велик должен стоить, как две пары обычных кроссовок?

Вспоминают про Уралы и ХВЗ, которые ездят по 40 лет, забывая, что они стоили больше половины средней ЗП, а не два похода в кабак.

Даже тут половина постов про это.

Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 11:59)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 084 сообщений

Хорошо, только не надо повторять мои слова. 

То есть всё было так, как я написал.

И за руль тоже не вернули бабки. По той же причине. 
Брака нет. Царапина на носу. Досвидания.

Так чо там с рамой Obrea?

Если человек купил кривую раму в США, то ему всё вернут, пришлют новую, со скидкой и поцелуют в жопу?
А если купил кривую раму в Нигерии, например, то пошлют нахуй, дадут напильник, и скажут- подпиши тут сам чуток?

Так работают крупнейшие бренды сияющего града на холме? Это и есть та самая невъебенная гарантия с обратной связью? Или что?

Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 12:05)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 226 сообщений

То есть всё было так, как я написал. И за руль тоже не вернули бабки. По той же причине.  Брака нет. Царапина на носу. Досвидания.

не помню, чтобы писал про проблемы с возвратом . Это мой брат, потому знаю подробности.)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых