Опять стукачки настучали и посты потерли.
"Никогда такого не было и вот опять".
Шото Батькович злой какой-то, наверное на работе все плохо
И в Польшу не свалишь, говорят поездов у них уже мало осталось
Да и в Польше можно отхватить от местных
Короче одна зрада везде
Я Людоловычу на самой заре СВО подробную инструкцию-портянку давал: как с2,7бнуть через Днестр. Потом её удалили. Но он выбрал навариваться на бусифицируемых и их вдовах. Сам свою судьбу выбрал, выходит дело. Как та макака, что разжать кулак с фруктом в кувшине-ловушке не может. Тупой очень.
Я Людоловычу на самой заре СВО подробную инструкцию-портянку давал: как с2,7бнуть через Днестр. Потом её удалили. Но он выбрал навариваться на бусифицируемых и их вдовах. Сам свою судьбу выбрал, выходит дело. Как та макака, что разжать кулак с фруктом в кувшине-ловушке не может. Тупой очень.
Прекращай употреблять вещества.
Я служу не в ВСУ.
ТЦК - часть ВСУ.
У вас в палате адекватные остались или все плюс-минус как ты?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 September 2026 - 08:59)
Бухыхыхы)))
Владимир Путин своим указом передал активы «Ашана», «Лемана ПРО» и Nestle под временное управление. В Кремле объяснили это решением тем, что владельцы компаний находятся в странах, которые Россия считает недружественными. Управлять бизнесом будет «Л.Е.В. Менеджмент» — компания была зарегистрирована в 2024 году и, по данным СМИ, не вела активной деятельности.
https://companies.rb...www.google.com/
Ну теперь инвестклимат в разы улучшится.
А вывод бабла за рубеж прекратится.
Любое государство должно защищать себя и своих граждан от деструктивных элементов. Где-то мягко, а где- то жестко. Например, дурачки из чайлдфри и лгбт относительно безопасные- с ними мягко бороться, через пропаганду семейных ценностей и стимулирование рождаемости, а опасных буйных маргиналов- тех уже и через запреты, вплоть до уголовного преследования.да я в курсе
Это другое
не так то, что например ты вчера не написал вот этоrenepjd, ты ж сам по сути согласился с Мерцем, что не так?)))
После того как написали вот этоЛюбое государство должно защищать себя и своих граждан от деструктивных элементов. Где-то мягко, а где- то жестко
А сегодня когда дела коснулась мерца, сразу написалДа, ограничения в свободе информации это потеря.
Ну так ты с Валеры и спрашивай, что он имел в виду.не так то, что например ты вчера не написал вот это
После того как написали вот это
А сегодня когда дела коснулась мерца, сразу написал
Козел конечно, ну а дальше- то что? Обьявил иноагентами без суда и посадил всех на 10 лет?Трамп заявил о запрете доступа в Белый дом журналистам телеканалов CNN, MSNOW и газеты Politico за публикацию ложных данных об администрации. Ранее он их уже неоднократно называл Fake-News.
Сообщение изменено: Олег К (18 September 2026 - 11:11)