Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:36

диета низкоуглеводная №2 по Спасокукоцкому. каждые 2-3 часа ем белок. калорийность- около 1000-1200, из углей ем только правильные овощи и через день примерно ем кашу после тренировки, чтоб организм не отвыкал от углей. естественно сахар,мучное не ем, фрукты очень редко, в основном кефир,грудка, рыба, яйца, овощи не крахмалистые....
Вы что серьезно?

Сообщение изменено: Малыш2011 (07 сентября 2011 - 11:36)
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:56

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:08

то ты себе занизила калорийность очень сильно, чтоб хорошо худеть достаточно сокращать 200-300 ккалДа я вам всем сразу отвечаю) Замеры то я делаю, вода конечно уходит, но и жир тоже.. талия с 78, стала 72, я расчитывала основной обмен себе, получилось 1700 ккал в день в идеале надо съедать, но я решила по максимому сократить,
а ведь 1700 это еще без учета физической активности, т.е. в итоге с твоими
добавляем еще пару сотен ккаля дома занимаюсь на дорожке и с гантелями, мне энергия не нужна особо, сейчас белка много в рационе и чувствую себя прекрасно, натощак бегаю хорошо, не валюсь от усталости)
иначе да
не плюс для обменки,
тогда твой выбор в сторону пищи маленькой по объему но с большой калорийностью, чтоб легче было естьно я не могу столько еды в себя впихивать, я 1300 давлюсь(((
это не другой метод, это почти что классическая схема, при которой вполне себе при определенных условиях может гореть жир и по тихоньку набираться мышечная масса, а именно БЖУ 35/20/45я немного по другому методу худела: 50 % углей, 20% жира и 30 белков% но угли воду задерживали и я не делаю силовых упражнений,
Сообщение изменено: playboy (08 сентября 2011 - 07:09)
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:17

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:52

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:59

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:07

Неконтролируемое применение подобной диеты без постоянного контроля опытного тренера-диетолога может нанести вред вашему здоровью и не дать обещанных результатов.
Продукты, которые необходимо принимать в пищу ежедневно, каждые 3-4 часа, не менее 5 раз в день!
Например: 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00.
Яичные белки (без желтков):
Нежирная рыба (белое мясо), куриная грудинка без шкурки, кальмары,
Только варка или гриль, также допускается приготовление пищи на пару, в исключительных случаях возможна жарка на тефлоновой сковороде с минимальным количеством оливкового масла.
Копченая, соленая и консервированная пища, даже обладающая оптимальным составом макроэлементов исключается (исключение – консервированные тунец, горбуша в собственном соку).
Все иные источники протеина также исключаются, вне зависимости от состава продуктов!
Количество белка должно быть увеличено по сравнению с обычным периодом тренировок и может доходить до 3-4 грамм на килограмм собственного веса тела.
Продукты, которые необходимо съедать исключительно утром, но только через день (каждый второй день)
Около чашки вареного риса и 1 фрукт на выбор.
Продукты, которые можно принимать в пищу по желанию, в течение дня, в сыром (термически необработанном) виде.
Зелень, салат, зеленые овощи, все виды капусты, огурцы, шампиньоны, помидоры, в дозировке, не превышающей суммарно 10-20 гр. углеводов в день (обычно 200-350 гр суммарно).
Есть исключительно в сыром, необработанном термически виде. В последние 7-15 дней «безуглеводки» даже эти продукты исключаются из рациона.
Вы можете не отказывать себе в кофе, чае, и заменителях сахара на основе «цикламата»,
«сахарина», «аспартама», т.е. не содержащих углеводов и калорий.
Продукты, прием которых строго запрещается:
Абсолютно все остальные продукты и напитки, в том числе такие здоровые продукты как фрукты и сухофрукты, свежевыжатые соки и мед. Об алкоголе и соках не может быть и речи. С особой жестокостью исключаются любые продукты содержащие углеводы, сладкая, сахаристая, крахмалистая, жирная, и мучная пища.
Продукты богатые насыщенным животным жиром:
Жирные молочные продукты, в том числе и сыр, сметана, жирное молоко, сливки, масло, топленый жир, маргарин.
Жирная говядина, свинина, баранина, курица (кроме грудинки), яичные желтки , и др. виды жирного мяса. Майонез, кетчуп, жирные соусы.
Молочный шоколад.
Продукты являющиеся источниками некачественных «высокогликемических» углеводов, которые очень быстро перевариваются, не являются необходимыми для полноценного тренинга и восстановления и не имеют высокой питательной ценности: варенье, мед, конфеты, шоколад, сладкие напитки, сладкие соки, богатые глюкозой фрукты (виноград, манго, сладкие груши), мороженое, жареный картофель и т.п.
Продукты с высокой концентрацией крахмалистых переработанных углеводов и клейковины, которые также не являются необходимыми: хлебобулочные и макаронные изделия, пицца, печенье, сдоба, торты и т.п.
Первые 10 дней безуглеводной диеты, вы можете испытывать нарастающие, повторяющиеся приступы слабости и бессилия!
Это неудивительно, ведь углеводы являются основным источником энергии для человека, превращаясь в глюкозу, они питают через кровяное русло ваши мышцы и обеспечивают энергией мозг.
И лишь когда запасы углеводов в организме полностью заканчиваются, начинается процесс липолиза (использование собственных запасов жира для энергетических нужд организме). К сожалению, жир начинает превращаться в энергию не сразу, до этого вы можете столкнуться с парой ужасных приступов слабости и головокружения. Этого не нужно бояться, – просто носите с собой что-то сладкое. Пару раз вам, возможно, придется согрешить, съев что-то вроде сочного яблока или апельсина. Кетоза тоже бояться не следует (при безуглеводке длительностью 5-10 дней, кетоз не развивается), однако при появлении неприятного привкуса во рту или болей в животе добавьте в пищу лимонный сок, и поешьте пару дней овсянку и бананы. Затем вновь уберите углеводы." http://biceps.com.ua...a-mistera-silyi
это немного не то, конкретное описание диет продолжаю искать...
Список «постных» овощей
Огурцы, помидоры, артишоки, лимоны, баклажаны, патиссоны, кабачки, бамбуковые побеги, сельдерей, белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, гороховые проростки, брокколи, шампиньоны, салатный сорт цикория, китайская капуста, зеленый салат, салат валерьяница, кормовая капуста, клубнеплодный сельдерей, кольраби, тыква, лук (порей), красная свекла, морковь (сырая, но не сок фреш и не тушеная!), папайа, красный или зеленый перец, лисички, редис, редька, ревень, брюссельская капуста, краснокочанная капуста, квашеная капуста, козелец, проростки соевых бобов, спаржа, шпинат, щавель, белые грибы, томаты, савойская капуста, репчатый или зеленый лук, чеснок. Можно есть соленые и маринованные овощи, грибы и.т.п.
вот она диета номер 2
Диета номер два
Один раз в неделю контролируйте амплитуду талии, выполняя два замера окружности талии на высоте на два сантиметра выше пупка: при вдохе-расслаблении и при выдохе-втягивании. Два раза в неделю проводите взвешивание (с утра, натощак в одно и то же время). Если «диета номер один» перестанет работать в течении пяти-семи, максимум десяти дней, переходите к «диете номер два». На этом уже более продвинутом этапе питания я не рекомендую радикально менять соотношение макроэлементов в вашем рационе. 50 процентов протеина, 30 процентов углеводов с низким или средним гликемическим индексом и 20 процентов жира (из натуральных термически необработанных растительных масел или из рыбы) по-прежнему используются как эталон. Однако мы полностью пересматриваем списки допустимых к нашему столу продуктов и способы их подсчета и приготовления.
Белки
Съедайте не менее двух граммов белка на килограмм собственной массы тела ежедневно.
Источниками белка теперь являются только: морепродукты, рыба, (любые сорта), нежирное мясо (варка, тушка или гриль), птица (только отварная или запеченная грудка), творог нулевой жирности (начинайте подсчитывать углеводы, содержащиеся в твороге), любые рыбные консервы в собственном соку (например, тунец и горбуша), яйца (любое количество белков, но ни одного желтка в день).
Углеводы
Такие продукты как: вермишель из твердых сортов пшеницы, горох вареный, рисовые отруби, ячмень, чечевица красная, зеленая, черная, бобы черные, бобы сушеные, бобы соевые, арахис, спагетти из муки грубого помола, рис, гречка, овсяные отруби, овсянка мы по-прежнему употребляем только в первой половине дня либо непосредственно после тренировки, но уже только через день (то есть всегда в дни тренировок). В дни, когда на каши и макароны накладывается «табу», мы можем употреблять продукты из списка «постных овощей» приведенного выше, но только при условии, что они термически не обработаны. Ешьте в эти дни овощи и зелень сырыми, а также в салатах, приправляя оливковым маслом. Не забудьте исключить из этого списка кислые яблоки.
Жиры
Жиры могут составлять около 20 процентов калорийности вашего рациона.
Орехи убираем, так как они богаты углеводами, едим оливки и маслины, учитывая ежедневные нормы ограничения жира, едим жирную рыбу и добавляем в салаты оливковое масло.
Вода и напитки
Кофе, чай и заменители сахара, не содержащие углеводов и калорий, а также безкалорийные напитки – пьем, но следим за тем, чтобы они составляли не более 30 процентов жидкости выпиваемой за день, а все остальное должно быть чистой водой без газа!
http://biceps.com.ua...-lishnego-zhira
Сообщение изменено: femida06 (08 сентября 2011 - 08:06)
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:11

кстати, насчет тренировок моих, кажется вы заблуждаетесь.... всего 20 минут интервалки каждый день, а потом целый день сидя почти))) ну и раза -6 в неделю стараюсь с гантельками и другими тренажерами мыщцы дома делать. позавчера 240 раз пресс качнула и столько же ягодицы)))
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:56

ой как некрасиво-то! Если тебе не нравится его методика, то это не значит, что она другим не подходит, по-моему он достоин уважения, хотя бы за то, что себе слепил такую фигуру и на его методике сидят люди и он на этом зарабатывает и раскручивается. Лично мне подходит такое питание и вкусно и ограничения разумные и самое главное на мне работает)
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:56

Фемида, у вас получается придерживаться определенного плана диеты хотя бы в течение месяца?
Безуглеводка, даже в редакции г-н С-к довольно невыносима для женского пола,
отнюдь не сексизм, но всегда интересовали так называемые "провалы".
Имею в виду
Как у вас? Имею весьма нелестные отзывы посетительниц нашего зала о подобных, пусть даже щадящих "диетах".Первые 10 дней безуглеводной диеты, вы можете испытывать нарастающие, повторяющиеся приступы слабости и бессилия!
/Здесь и далее было описание весьма сомнительных строк-мнений г-на С-к,
вроде лимонов, порций, дозировок и претензии на уникальность "диеты" и т.п.
Но стёр, ибо противно./
Отправлено 08 сентября 2011 - 02:36

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:51

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:03

Не, я понимаю "отклонится от курса" - съесть ведро поп-корна, запить 1л пепси-колы... при регулярных тренировках и соблюдении диеты даже такое отклонение (раз в месяц скажем) не скажется на прогрессе в похудении, а тут минтай форелькой заменяет и переживает... ужос

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:34

Ну, скажем так... Если сравнивать рыбу из перого списка, с некоторыми представительницами из третьего, то разница в жире просто колоссальная. Иной раз жуёшь, аж жир течёт. Но по большому счёту ты прав, к тому же рибий жир сам по себе полезен, а диетологи говорят что рыбу даже жирную можно есть в неограниченных количествах.
Девушкиотклонение (раз в месяц скажем) не скажется на прогрессе в похудении, а тут минтай форелькой заменяет и переживает... ужос

Отправлено 08 мая 2012 - 03:26

Фуфло: Universal Nutrition Gain Fast 3100, пил как указано на упаковке выпил все где-то за 3-4 дня, ничего не дало, как будто просто так принимал, вообщем ноль результат.
Muscletech NaNoVapor вставляет первый и второй разы, после ничего не чувствуется пьешь просто так. не стоит этих денег
Отправлено 08 мая 2012 - 11:37

'Thug_man' писал 08 Май 2012 - 12:26:
какие результаты ты хотел увидеть через 3 дня? Биц + 2 см? Попробуй набрать обычной едой 3500ккал и добавь этот гейнер, через месяц напишешь о результатахПринимал:
Фуфло: Universal Nutrition Gain Fast 3100, пил как указано на упаковке выпил все где-то за 3-4 дня, ничего не дало, как будто просто так принимал, вообщем ноль результат.
Muscletech NaNoVapor вставляет первый и второй разы, после ничего не чувствуется пьешь просто так. не стоит этих денег

Отправлено 08 января 2013 - 09:36

'byaka77781' писал 08 Сент 2011 - 11:36:
Ваше мнение, кто юзал?
http://pureprotein.ru/
Я пробовал - как по мне - хрень это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых