Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
yaco13
Туалетной бумагой запасся?

brc

brc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Call me a beast shocking.gif
Щучинский ксб отличный сывороточный протеин,подсев на него,другого и не ищу..
проверял в лаборатории-заявленые 80% белка соответсвуют результатам..

yaco13

yaco13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
brc
а с желудком как?

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

диета низкоуглеводная №2 по Спасокукоцкому. каждые 2-3 часа ем белок. калорийность- около 1000-1200, из углей ем только правильные овощи и через день примерно ем кашу после тренировки, чтоб организм не отвыкал от углей. естественно сахар,мучное не ем, фрукты очень редко, в основном кефир,грудка, рыба, яйца, овощи не крахмалистые....

Вы что серьезно? unsure.gif

Сообщение изменено: Малыш2011 (07 сентября 2011 - 11:36)

brc

brc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
yaco13 то есть с желудком?? все в норме..ни тяжести, никаких вобщем проблем нет.
единственное, что гдето через час после приема начинает дико хотеться есть.. но это для меня тока плюс..

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Малыш2011, да серьезно))) жесткач? я думаю, что жесткач - это 500-700 ккал в день и обнимания с унитазом после еды и голодание, а я ем постоянно, беру еду с собой,взвешиваю... столько лет жрала как свинья,свинину, рыбу ела,колбасу и булки и пиццы,все колой запивала, в кофе по 5 ложек сахара бухала, ну и решила что хватит =))) не сказать, что я в свои 70-75 кг свинья мерзкая, со стороны люди не верили что у меня такой вес, я красивая и эффектная, песочные часы фигура, контраст между грудью и талией 30 см, мордочка милая, но печаль в том, что я ношу платья и высокие каблуки, чтоб ноги казались длиннее и стройнее, а так надоело, хочу просто носить джинсы или лосины с плоской подошвой, а не всегда быть при параде, да и любимого мужчину моего мне жалко. уже 4 года терпит мое сало на боках и брюхе, хотя я знаю, что в его вкусе худосочные, хочу наконец-то стать для него идеальной не только по характеру, внешности итд, но и фигура чтоб была подтянутая, чтоб он гордился мной, что я смогла) зимой хочу носить эти дурацкие угги как у школьниц, а не шастать по льду на 12 сантиметровых каблуках с каменным лицом вышагивая))) пока я 2 месяца так держусь и сейчас уже почти не тянет, ни на колу, ни на булки, конечно иногда хочется испечь пиццы и колой запить, но я себе даже не позволяю мед в чай класть, потому что знаю себя, дам поблажку, потом еще одну и опять меня развезет)))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
femida06

Да я вам всем сразу отвечаю) Замеры то я делаю, вода конечно уходит, но и жир тоже.. талия с 78, стала 72, я расчитывала основной обмен себе, получилось 1700 ккал в день в идеале надо съедать, но я решила по максимому сократить,

то ты себе занизила калорийность очень сильно, чтоб хорошо худеть достаточно сокращать 200-300 ккал
а ведь 1700 это еще без учета физической активности, т.е. в итоге с твоими

я дома занимаюсь на дорожке и с гантелями, мне энергия не нужна особо, сейчас белка много в рационе и чувствую себя прекрасно, натощак бегаю хорошо, не валюсь от усталости)

добавляем еще пару сотен ккал

иначе да

не плюс для обменки,

но я не могу столько еды в себя впихивать, я 1300 давлюсь(((

тогда твой выбор в сторону пищи маленькой по объему но с большой калорийностью, чтоб легче было есть

я немного по другому методу худела: 50 % углей, 20% жира и 30 белков% но угли воду задерживали и я не делаю силовых упражнений,

это не другой метод, это почти что классическая схема, при которой вполне себе при определенных условиях может гореть жир и по тихоньку набираться мышечная масса, а именно БЖУ 35/20/45

Сообщение изменено: playboy (08 сентября 2011 - 07:09)

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
threaten.gif Я немного растерялся после такого эмоционального поста.
Мотивация у вас будь здоров!

Здесь главный акцент всё же прошу на особенности этой диеты,
то есть шаги по паре часов между приёмами, калорийность в пределах 1000 ккал и "правильные овощи"?
femida06, а при чем здесь г-н Спасокукоцкий?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
femida06
а можете в кратце изложить суть диеты №2 господина Спасокукоцкого, или ссылку будьте добры smile.gif

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
under_table.gif
Playboy, меня тоже удивило присутствие сей фамилии.

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
я долго металась с питанием, на классической схеме худела медленно, мыщцы мне не нужны, хочу дюймовочкой быть, существующие мыщцы сохраняю... потом пыталась на БУЧЕ сидеть, 2 -1-1, но это совсем жесткач голодный. а по Спасокукоцкому №2 диета....В общем заключается в том, чтобы есть сложные углеводы с высокими гликимеческим индексом через день и то на завтрак или после тренировки, а в обычные дни, когда нет каш и фруктов, есть эти правильные овощи термически не обработанные, там почти все овощи кроме картошки) в общем найду ссылку и дам))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
femida06
не хочу конечно обидеть, но дюймовочки обычно страдают мышечной дистрофией, что выглядит не очень эстетично и даже грустно... smile.gif
да и вообще к чему все эти чередования, безуглеводки и т.п. если можно быть сытым и при этом жечь жир?! smile.gif

Сообщение изменено: playboy (08 сентября 2011 - 07:59)

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
"Данная диета применяется исключительно на фоне специальной системы тренировок предлагаемой тренером Юрием Спасокукоцким.
Неконтролируемое применение подобной диеты без постоянного контроля опытного тренера-диетолога может нанести вред вашему здоровью и не дать обещанных результатов.

Продукты, которые необходимо принимать в пищу ежедневно, каждые 3-4 часа, не менее 5 раз в день!
Например: 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00.
Яичные белки (без желтков):
Нежирная рыба (белое мясо), куриная грудинка без шкурки, кальмары,
Только варка или гриль, также допускается приготовление пищи на пару, в исключительных случаях возможна жарка на тефлоновой сковороде с минимальным количеством оливкового масла.
Копченая, соленая и консервированная пища, даже обладающая оптимальным составом макроэлементов исключается (исключение – консервированные тунец, горбуша в собственном соку).
Все иные источники протеина также исключаются, вне зависимости от состава продуктов!
Количество белка должно быть увеличено по сравнению с обычным периодом тренировок и может доходить до 3-4 грамм на килограмм собственного веса тела.
Продукты, которые необходимо съедать исключительно утром, но только через день (каждый второй день)
Около чашки вареного риса и 1 фрукт на выбор.
Продукты, которые можно принимать в пищу по желанию, в течение дня, в сыром (термически необработанном) виде.
Зелень, салат, зеленые овощи, все виды капусты, огурцы, шампиньоны, помидоры, в дозировке, не превышающей суммарно 10-20 гр. углеводов в день (обычно 200-350 гр суммарно).
Есть исключительно в сыром, необработанном термически виде. В последние 7-15 дней «безуглеводки» даже эти продукты исключаются из рациона.
Вы можете не отказывать себе в кофе, чае, и заменителях сахара на основе «цикламата»,
«сахарина», «аспартама», т.е. не содержащих углеводов и калорий.
Продукты, прием которых строго запрещается:
Абсолютно все остальные продукты и напитки, в том числе такие здоровые продукты как фрукты и сухофрукты, свежевыжатые соки и мед. Об алкоголе и соках не может быть и речи. С особой жестокостью исключаются любые продукты содержащие углеводы, сладкая, сахаристая, крахмалистая, жирная, и мучная пища.
Продукты богатые насыщенным животным жиром:
Жирные молочные продукты, в том числе и сыр, сметана, жирное молоко, сливки, масло, топленый жир, маргарин.
Жирная говядина, свинина, баранина, курица (кроме грудинки), яичные желтки , и др. виды жирного мяса. Майонез, кетчуп, жирные соусы.
Молочный шоколад.
Продукты являющиеся источниками некачественных «высокогликемических» углеводов, которые очень быстро перевариваются, не являются необходимыми для полноценного тренинга и восстановления и не имеют высокой питательной ценности: варенье, мед, конфеты, шоколад, сладкие напитки, сладкие соки, богатые глюкозой фрукты (виноград, манго, сладкие груши), мороженое, жареный картофель и т.п.
Продукты с высокой концентрацией крахмалистых переработанных углеводов и клейковины, которые также не являются необходимыми: хлебобулочные и макаронные изделия, пицца, печенье, сдоба, торты и т.п.
Первые 10 дней безуглеводной диеты, вы можете испытывать нарастающие, повторяющиеся приступы слабости и бессилия!
Это неудивительно, ведь углеводы являются основным источником энергии для человека, превращаясь в глюкозу, они питают через кровяное русло ваши мышцы и обеспечивают энергией мозг.
И лишь когда запасы углеводов в организме полностью заканчиваются, начинается процесс липолиза (использование собственных запасов жира для энергетических нужд организме). К сожалению, жир начинает превращаться в энергию не сразу, до этого вы можете столкнуться с парой ужасных приступов слабости и головокружения. Этого не нужно бояться, – просто носите с собой что-то сладкое. Пару раз вам, возможно, придется согрешить, съев что-то вроде сочного яблока или апельсина. Кетоза тоже бояться не следует (при безуглеводке длительностью 5-10 дней, кетоз не развивается), однако при появлении неприятного привкуса во рту или болей в животе добавьте в пищу лимонный сок, и поешьте пару дней овсянку и бананы. Затем вновь уберите углеводы." http://biceps.com.ua...a-mistera-silyi

это немного не то, конкретное описание диет продолжаю искать...

Список «постных» овощей
Огурцы, помидоры, артишоки, лимоны, баклажаны, патиссоны, кабачки, бамбуковые побеги, сельдерей, белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, гороховые проростки, брокколи, шампиньоны, салатный сорт цикория, китайская капуста, зеленый салат, салат валерьяница, кормовая капуста, клубнеплодный сельдерей, кольраби, тыква, лук (порей), красная свекла, морковь (сырая, но не сок фреш и не тушеная!), папайа, красный или зеленый перец, лисички, редис, редька, ревень, брюссельская капуста, краснокочанная капуста, квашеная капуста, козелец, проростки соевых бобов, спаржа, шпинат, щавель, белые грибы, томаты, савойская капуста, репчатый или зеленый лук, чеснок. Можно есть соленые и маринованные овощи, грибы и.т.п.

вот она диета номер 2

Диета номер два
Один раз в неделю контролируйте амплитуду талии, выполняя два замера окружности талии на высоте на два сантиметра выше пупка: при вдохе-расслаблении и при выдохе-втягивании. Два раза в неделю проводите взвешивание (с утра, натощак в одно и то же время). Если «диета номер один» перестанет работать в течении пяти-семи, максимум десяти дней, переходите к «диете номер два». На этом уже более продвинутом этапе питания я не рекомендую радикально менять соотношение макроэлементов в вашем рационе. 50 процентов протеина, 30 процентов углеводов с низким или средним гликемическим индексом и 20 процентов жира (из натуральных термически необработанных растительных масел или из рыбы) по-прежнему используются как эталон. Однако мы полностью пересматриваем списки допустимых к нашему столу продуктов и способы их подсчета и приготовления.

Белки
Съедайте не менее двух граммов белка на килограмм собственной массы тела ежедневно.
Источниками белка теперь являются только: морепродукты, рыба, (любые сорта), нежирное мясо (варка, тушка или гриль), птица (только отварная или запеченная грудка), творог нулевой жирности (начинайте подсчитывать углеводы, содержащиеся в твороге), любые рыбные консервы в собственном соку (например, тунец и горбуша), яйца (любое количество белков, но ни одного желтка в день).

Углеводы
Такие продукты как: вермишель из твердых сортов пшеницы, горох вареный, рисовые отруби, ячмень, чечевица красная, зеленая, черная, бобы черные, бобы сушеные, бобы соевые, арахис, спагетти из муки грубого помола, рис, гречка, овсяные отруби, овсянка мы по-прежнему употребляем только в первой половине дня либо непосредственно после тренировки, но уже только через день (то есть всегда в дни тренировок). В дни, когда на каши и макароны накладывается «табу», мы можем употреблять продукты из списка «постных овощей» приведенного выше, но только при условии, что они термически не обработаны. Ешьте в эти дни овощи и зелень сырыми, а также в салатах, приправляя оливковым маслом. Не забудьте исключить из этого списка кислые яблоки.

Жиры
Жиры могут составлять около 20 процентов калорийности вашего рациона.
Орехи убираем, так как они богаты углеводами, едим оливки и маслины, учитывая ежедневные нормы ограничения жира, едим жирную рыбу и добавляем в салаты оливковое масло.

Вода и напитки
Кофе, чай и заменители сахара, не содержащие углеводов и калорий, а также безкалорийные напитки – пьем, но следим за тем, чтобы они составляли не более 30 процентов жидкости выпиваемой за день, а все остальное должно быть чистой водой без газа!

http://biceps.com.ua...-lishnego-zhira

Сообщение изменено: femida06 (08 сентября 2011 - 08:06)

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
плэйбой, я и так сытая))) безуглеводка - это относительно же, я ем углеводы, иногда даже не считая калорийность ем овощи, все равно столько не съем за день, чтоб порог 1700 превысить))

кстати, насчет тренировок моих, кажется вы заблуждаетесь.... всего 20 минут интервалки каждый день, а потом целый день сидя почти))) ну и раза -6 в неделю стараюсь с гантельками и другими тренажерами мыщцы дома делать. позавчера 240 раз пресс качнула и столько же ягодицы)))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

тренером Юрием Спасокукоцким

избегайте советов этого долпоёба

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gary
ну зачем же так грубо smile.gif

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Gary
ой как некрасиво-то! Если тебе не нравится его методика, то это не значит, что она другим не подходит, по-моему он достоин уважения, хотя бы за то, что себе слепил такую фигуру и на его методике сидят люди и он на этом зарабатывает и раскручивается. Лично мне подходит такое питание и вкусно и ограничения разумные и самое главное на мне работает)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Почитайте тут тему этого идиота, немного просветитесь, и там на него не юнцы гонят, а в том числе и люди намного выше его уровнем.

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
russian_flag.gif Да чёрт с ним, с гуру то,
Фемида, у вас получается придерживаться определенного плана диеты хотя бы в течение месяца?
Безуглеводка, даже в редакции г-н С-к довольно невыносима для женского пола,
отнюдь не сексизм, но всегда интересовали так называемые "провалы".

Имею в виду

Первые 10 дней безуглеводной диеты, вы можете испытывать нарастающие, повторяющиеся приступы слабости и бессилия!

Как у вас? Имею весьма нелестные отзывы посетительниц нашего зала о подобных, пусть даже щадящих "диетах".

/Здесь и далее было описание весьма сомнительных строк-мнений г-на С-к,
вроде лимонов, порций, дозировок и претензии на уникальность "диеты" и т.п.
Но стёр, ибо противно./

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Ваше мнение, кто юзал?
http://pureprotein.ru/

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Малыш2011, получается, привыкла к низкоуглеводке... почему-то когда я ела 50-20-30, тогда у меня был шум в ушах и слабость, хотя углей было 50.... но когда стало куча белка, то почему-то слабость куда-то исчезла и в ушах не шумит и давление нормальное, не знаю почему так у меня организм хорошо реагирует, тьфу-тьфу-тьфу. я иногда отклоняюсь от курса и могу поесть запеченой форели например вместо минтая. но смотрю, чтоб по жирам укладываться и калорийности, в общем пока проблем нет... не сглазить бы))

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

femida06:

я иногда отклоняюсь от курса и могу поесть запеченой форели например вместо минтая

А в чем принципиальная разница? оО

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Zordan

нежирная рыба: хек, треска, тилапия, окунь, линь, щука, макруронус, минтай, морской лещ, плотва

рыба средней жирности: форель, окунь, карп, камбала

жирная рыба: палтус, лосось, угорь, тунец, сельдь, скумбрия, сардины, шпроты.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Разница в несколько грамм жира на порцию... девушка на олимпию готовится?)
Не, я понимаю "отклонится от курса" - съесть ведро поп-корна, запить 1л пепси-колы... при регулярных тренировках и соблюдении диеты даже такое отклонение (раз в месяц скажем) не скажется на прогрессе в похудении, а тут минтай форелькой заменяет и переживает... ужос smile.gif

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Zordan
Ну, скажем так... Если сравнивать рыбу из перого списка, с некоторыми представительницами из третьего, то разница в жире просто колоссальная. Иной раз жуёшь, аж жир течёт. Но по большому счёту ты прав, к тому же рибий жир сам по себе полезен, а диетологи говорят что рыбу даже жирную можно есть в неограниченных количествах.

Zordan:

отклонение (раз в месяц скажем) не скажется на прогрессе в похудении, а тут минтай форелькой заменяет и переживает... ужос

Девушки happy.gif

femida06

femida06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
я же не говорю, что это критично заменять форелью минтай, я говорю о том, что никакого жесткача нет и выбор вкусностей огромный, ну разве что колой всю эту прекрасную пищу не могу запивать))

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Принимал:
Фуфло: Universal Nutrition Gain Fast 3100, пил как указано на упаковке выпил все где-то за 3-4 дня, ничего не дало, как будто просто так принимал, вообщем ноль результат.
Muscletech NaNoVapor вставляет первый и второй разы, после ничего не чувствуется пьешь просто так. не стоит этих денег

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'Thug_man' писал 08 Май 2012 - 12:26:

Принимал:
Фуфло: Universal Nutrition Gain Fast 3100, пил как указано на упаковке выпил все где-то за 3-4 дня, ничего не дало, как будто просто так принимал, вообщем ноль результат.
Muscletech NaNoVapor вставляет первый и второй разы, после ничего не чувствуется пьешь просто так. не стоит этих денег

какие результаты ты хотел увидеть через 3 дня? Биц + 2 см? Попробуй набрать обычной едой 3500ккал и добавь этот гейнер, через месяц напишешь о результатах :sport:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'Thug_man' писал 08 Май 2012 - 12:26:

Принимал:

Фейсом в тейбл прям.

eremry

eremry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

'byaka77781' писал 08 Сент 2011 - 11:36:

Ваше мнение, кто юзал?
http://pureprotein.ru/

Я пробовал - как по мне - хрень это

0 посетителей читают эту тему