Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 08 января 2024 - 11:45

Но как бы то ни было МС пожал? Пожал, по про все по честному
Результат?
От боев хочу функционалку это в первую очередь, я давление уже в норму привёл, с таблов слез, уже хорошо
Ну выйду в 40 в ринг, хорошо
Нет, ну и ладно, меня пока прёт от этой развлекухи
Отправлено 08 января 2024 - 11:48

В плане штанги, я адово просел, конечно, но не вижу трагедии.
Сейчас организм адаптировался под иную нагрузку и думаю рост пойдёт
Пока имею жим на наклонной 120х4, на прямой не жму
Про присед и тягу писать не буду, дабы не смешить публику
Цель до лета - выйти на вменяемые веса, внешний вид и все это на кубике энаната в неделю, ибо нехуй
Чёта тебя лихорадит, тема то как то вроде про жим, ты и упирался в жиме, а ты тут начинаешь бокс приплетать? Или ты просто так себя развлекаешь?
Отправлено 08 января 2024 - 11:50

Тема стала про все, и не только про меня
Посему. С соревновательным жимом я в сентябре закончил и пошёл в октябре в ММА
Отправлено 08 января 2024 - 11:50

АааОт боев хочу функционалку это в первую очередь, я давление уже в норму привёл, с таблов слез, уже хорошо
Как бы ты опять, как и в жиме, считаешь, что ты знаешь всё лучше всех))) И делать будешь только то, что хочется, что удобно, а что неудобно, не нравится, то ты делать не будешь)))
Интересно посмотреть на результат такого подхода в боях)))
Сообщение изменено: madpower (08 января 2024 - 11:51)
Отправлено 08 января 2024 - 12:02

montgomeri,
Тема стала про все, и не только про меня
Посему. С соревновательным жимом я в сентябре закончил и пошёл в октябре в ММА
Ну бойцы то железо не особо ворочают, если только в качестве вспомогательного варианта. Если будешь усердствовать с жимом, то это будет сказываться на подвижности в ринге.
Сообщение изменено: montgomeri (08 января 2024 - 12:02)
Отправлено 08 января 2024 - 12:04

Я очень не уверен, что дойду до ринга. Надо реально смотреть на вещи. Да и цели такой особо нет.Если будешь усердствовать с жимом, то это будет сказываться на подвижности в ринге.
А железо многие норм ворочают. Даже очень даже. Тот же А. Емельяненко, до того, как совсем забухал лежа жал 170, криво, но жал
Волков тянет за 200
Много примеров силы
Сообщение изменено: Павлуха (08 января 2024 - 12:05)
Отправлено 08 января 2024 - 12:08

.......
Нужно оттачивать в том, в чем силен, а в том, что не идёт- можно обойтись без этого
Это подход тренера
Логично.
98,5% Элиты НЖ/РЖ жмут обратным хватом. В прошлом неоднократно пробовал, но не зашло и тренер отменил.
Однако похвалил: таких корявых, как я, но с нормальными результатами - единицы.
Ну все верно. Не идет этот лифтинг, иди в шахмоты. Не идут шахмоты, иди в собиратели марок
Точно.
Если не идет силовой жим, лучше уйти в альтернативные развлечения со штангой, гирями и т.п. Туда, где есть перспектива, а значит и мотивация.
Не нужно становиться заложником прежнего тренинга.
Хотя можно было бы в 60+ безнадежно выёбываться возле жима 110х1.
Отправлено 08 января 2024 - 12:12

Я очень не уверен, что дойду до ринга. Надо реально смотреть на вещи. Да и цели такой особо нет.
А железо многие норм ворочают. Даже очень даже. Тот же А. Емельяненко, до того, как совсем забухал лежа жал 170, криво, но жал
Волков тянет за 200
Много примеров силы
Ну это скорее всего генетическое исключение, а не закономерность. Большинство бойцов не обладают (не стремятся) такими силовыми кондициями.
А так ты не стремишься заняться серьёзным мордобоем? Я думал ты именно рубиться на ринге хочешь. Короче, хочешь просто боксофизкультурой позаниматься.
Сообщение изменено: montgomeri (08 января 2024 - 12:13)
Отправлено 08 января 2024 - 12:16

Павлуха, желаю тебе удачи с новыми целями.
Но позволю себе:
На ближайшие 10 лет цель сделать тушку, чтобы
200/150/200 поднимать
Тут не соображаю, но вижу противоречие:
5км хорошо бы за 20 минут бегать, край за 25
Тут сомневаюсь.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.
Stas R на 12 лет старше тебя, но бегун со стажем и такие цифры для него непростые.
Хотя с другой стороны, если я сумел за 27.40 в 63 г., то может и у тебя получится.
Отправлено 08 января 2024 - 12:25

жениться тебе барин нужно (с)montgomeri,С соревновательным жимом я в сентябре закончил и пошёл в октябре в ММА
Отправлено 08 января 2024 - 04:37

На ближайшие 10 лет цель сделать тушку, чтобы
200/150/200 поднимать
5км хорошо бы за 20 минут бегать, край за 25
И достойный вид
Туда и двигаюсь)
Как я понял, в ударке чтобы мышцы не закрепощались – нужно избегать "закачивания" мышц. Поэтому американские профики используют нагрузки с минимумом или полным отсутствием закисления:
– низкоповторку;
– низкоповторку в стиле отдых-пауза, с постановкой снаряда на стойки в паузе;
– синглы;
– синглы БЕЗ НЕГАТИВОВ (жим сингла с нижней точки с постановкой штанги на стойки вверху);
– чистую изометрику.
Вот как на этом видео (изометрика для ММА):
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2024 - 04:39)
Отправлено 08 января 2024 - 05:13

держите в курсе.5км хорошо бы за 20 минут бегать
не в этом дело, что непростые. Очень редко встречал спортсменов с мощным плечевым поясом показывающих такой результат.Stas R на 12 лет старше тебя, но бегун со стажем и такие цифры для него непростые. Хотя с другой стороны, если я сумел за 27.40 в 63 г., то может и у тебя получится.
Отправлено 08 января 2024 - 05:45

Это бег я на себе прикинул, когда то в голову что то стукнуло и я пытался наработать скорость на 3 км. И главное тренировался всего месяца 3-4 не больше. В основном на трёшке и тренировался, потому что в методике баран был полный. Ускорялся всегда в конце, бегу 7 кругов легко, а последние 200 м с требуемой скоростью. Потом последний круг с нужной скоростью и так добавлял скорость с конца, пока все круги после разминки бежал с нужной скоростью. Пробежал за 13.30. Но 3 км во первых это не 5 км, но с другой стороны бежал видишь по 4,5 и значит на 5 км может быть и натренировался бы за 25 минут , но не уверен.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых