просто не реагируй) ну месяц, два, три он посоздает клонов, потом почувствует себя дебилом, на которого уже не реагируют, и перестанет)Забаненный персонаж продолжает как ни в чём не бывало создавать вот такие клоны
Так а каком перемирии и скашивании срока может идти речь ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 10 июля 2024 - 07:26

Отправлено 10 июля 2024 - 07:39

почувствует тем , кем является на самом деле ? Типо осознает ? Думаю не поможет , вспомни годичный бан от Админа
просто не реагируй) ну месяц, два, три он посоздает клонов, потом почувствует себя дебилом, на которого уже не реагируют, и перестанет)
Сообщение изменено: Fortnite (10 июля 2024 - 07:40)
Отправлено 10 июля 2024 - 08:44

Постараюсь объяснить почему посты Семена очень полезны на данном форуме.
Вот например, возьмем два человека Брэда Пита и Грузчика Васю. И разберем их опыт попыток обольщения женщин. Конечно, у Брэд Пита все будет получаться намного лучше, потому что у него есть внешность, харизма, деньги, известность и еще куча факторов, но делает то он все тоже самое что и должен обычный человек, т.е. инициирует знакомство, пытается комплиментами и ухаживаниями добиться расположения, переводит отношения в горизонтальную плоскость, но от того что он просто Брэд Пит он не подходит к девушке типа "Привет я Брэд Пит, пойдем со мной раздвигай рогатку". При таком подходе ни одна девушка с ним не пойдет, не надо тут представлять что генетически одаренный человек не ходит в зал и не делает обычных упражнений, да эффективность у него намного лучше из-за предрасположенности, но основные принципы едины и опыт его очень важен, более того этого опыта у него очень много и он им делится. Поэтому грузчик Вася должен внимательно этот опыт изучать и подбирать под себя ну и не подкатывать к каким-нибудь молодым студенткам фитнес-бикини, а подкатывать с пухленькой продавщице Ксюшке. Естественно, если грузчик Вася попробует подкатывать к тем женщинам к которым подкатывает Брэд Пит то его ждет полное фиаско и разочарование, но если он будет анализировать этот опыт подбирать под себя и подкатывать к девушкам своего уровня, то этот опыт будет для него очень полезным.
Отправлено 10 июля 2024 - 08:49

попробовала) его сперва даже в воцап добавили, чтоб поржать как он мои посты засирает. Я не реагировала, нормально со всеми продолжала общаться, он продолжал влезать со своим негативом в добродушные разговоры. В итоге это заебало всех кроме меня. Стали замечания делать. Ну и куда-то он потом делся незаметно. Наверное понял, что единственное ради чего он терся, уже никому не интересно.А чего с Суровой правдой " метод" не попробовала?)))
Отправлено 10 июля 2024 - 08:51

в 95% от головы зависит. Я сколько не смотрел видюх у Федорова с учениками - он всем ставит жим из-за головы в смите, даже тем кто выступать не будет...
В смите не буду делать. Там как раз из-за неестественности траектории у меня все заболит и поломается. ))
Отправлено 10 июля 2024 - 08:53

Ну права у Гаша такие же, как у других форумчан. Просто не надо его подкармливать и тема сама умрет.
Так вроде никому нельзя всякие бредовые темы в профильных форумах, а уш тем более в святейшей создавать. очевидно же, что это просто бредятина, никакого отношения ни к упражнениям ни к методикам не имеющая. Попробуй в теме Здоровье сделай тему "Энтропия гормональных систем" там тебя быстро выпилят ))
Отправлено 10 июля 2024 - 09:00

Отправлено 10 июля 2024 - 09:01

Мне не нравится другое, что при этом мои ответные посты безжалостно удаляются, хотя они переполнены юмором и литературой, а какие картинки там были.
Снобизма - выше крыши, но самокритика - это не твоё, юморист хуев.
П.С.
Уважаемые любители плети и сталинского сапога, обожатели строгих правил и мыслей по линеечке, считающие что платящий за хостинг хозяин ваших постов, идите на фитспорт и ебите этот сгнивший труп.
А вот это - твоё, анархист ебаный.
П.С. Был вынужден опуститься до твоего уровня чтобы дать повод для адекватного перевода одному уважаемому мной переводчику. И чтобы ты не зазнавался.
aid, ради справедливости и логики прошу определить меня в бан (осмелюсь предположить, что 3 часов будет достаточно - еду на тренировку.)
Отправлено 10 июля 2024 - 09:13

П.С. Был вынужден опуститься до твоего уровня чтобы дать повод для адекватного перевода одному уважаемому мной переводчику. И чтобы ты не зазнавался.
aid, ради справедливости и логики прошу определить меня в бан (осмелюсь предположить, что 3 часов будет достаточно - еду на тренировку.)
Фигня какая то )) Неудачный косплей. ))
Отправлено 10 июля 2024 - 09:29

Противоречишь сам себе (с).
Ты писал, что он не правильно переводит.
Понятно, что ничего в личке ты не напишешь, так как тебе важно оскорбить публично. "Свобода слова" такая.
Это был сарказм про трактовку моих постов Окцидом.
А в личку писать естественно не буду, потому что важна не только свобода слова, но и прозрачность общения обычного пользователя с супервайзером.
И если ты не заметил странности в том посте за который меня забанил, то обрати внимание на время цитируемых мной постов, а можешь нырнуть глубже и всю историю постов Семёна посмотреть, там одни жалобы и требования уважения.
Сообщение изменено: aid (10 июля 2024 - 09:32)
Отправлено 10 июля 2024 - 09:31

Требую не банить пенсионера советской милиции!
Отправлено 10 июля 2024 - 09:51

Кто меня посылал?) Пиздеть не надо)))тебя качок нахер послал
Всё было бы норм, если бы ты ИЗНАЧАЛЬНО меня не оскорблял вообще с нихера. Могу напомнить, как всё было. Хоть Аид и удалил те посты.Ты скакого хера заявил наднях ни с того ни с сего! Что мне за 10млн замуж выйти можно ?
Если ты считаешь это безобидной шуткой , то айкью ниже плинтуса
А был бы поумней и программу бы получил, с которой тебя качок нахер послал и все другое норм было
Сообщение изменено: Oscar01 (10 июля 2024 - 09:52)
Отправлено 10 июля 2024 - 10:05

Сообщение изменено: Oscar01 (10 июля 2024 - 10:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых