Он как пришёл на форум то писал что менеджер по продажам тренировок , впаривает клиентам тренировки в общем
А какой у Сашо основной вид деятельности, вы не в курсе? Он в фитнес-индустрии работает, или качаться для него — хобби?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 31 декабря 2021 - 10:01

Срочно нужен коллаж от Чердака!У тебя нет мышц
Народ, вот это чудо под номером 35 и его ноги на сцене, вот весь толк от его тренинга, обычный турникмен.
Те фотки которые он делает просто ракурсы, сравнение со другими расставило все по местах. По заявлению Сашо, тут он бодался с тяжами ахахах.
Do you mirin, bruh?)))
msg-105199-0-53854100-1627494917 (1).png
Вот он кстати весь натуральный ББ.
Пыжится по 12 часов в неделю, ест там чего-то правильно, все знает, как правильно делать, а в итоге пшик, кожа да кости
Сообщение изменено: swistl (31 декабря 2021 - 10:04)
Отправлено 31 декабря 2021 - 11:28

Сашо, а какой собственный вес был на сцене?
Сашо такие вопросы игнорирует. Лучше посмотри на жирный низ живота и залитые ноги. До сухости и обьемов ДмитрияР пахать и пахать.
Чердак куда лучше.Саше нужно попробоваь НКК
Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2021 - 11:28)
Отправлено 31 декабря 2021 - 11:37

Он как пришёл на форум то писал что менеджер по продажам тренировок , впаривает клиентам тренировки в общем
У меня просто какой-то диссонанс был. Человек качается по 12 часов в неделю, но говорит только о том, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО вставать в минус пять утра, вкалывать в зале столько-то времени, ни в коем случае не жрать и т. п. И нигде нет про удовольствие от процесса — КАЙФ.
Вон Арнольд, допустим, толкал речи в духе: я кончаю перед тренировкой, я кончаю на тренировке, я кончаю после. Даже если где для красного словца припизднул, подход в любом случае понятен. И если ты любитель, то, как мне кажется, кайф должен быть краеугольным моментом. Без него ничего не выйдет. Заставляй — не заставляй, а тут любовь нужна. И в любом деле так. Ну или хотя бы отсутствие неприязни.
У Сашо же лютая принудиловка всё время фигурирует. Складывается впечатление, что он всех толстых в этакий концлагерь хочет загнать и держать там, пока не похудеют. Фитнес-фюрер, короче. У него толстые даже во всех бедах человечества виноваты.
Но если он методиками барыжит или что-то типа того, то это расставляет всё на места. В этом всём хотя бы элемент рациональности появляется. Не chaotic evil, но lawful evil. Норм.
Отправлено 31 декабря 2021 - 11:41

У меня просто какой-то диссонанс был. Человек качается по 12 часов в неделю, но говорит только о том, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО вставать в минус пять утра, вкалывать в зале столько-то времени, ни в коем случае не жрать и т. п. И нигде нет про удовольствие от процесса — КАЙФ.
Вон Арнольд, допустим, толкал речи в духе: я кончаю перед тренировкой, я кончаю на тренировке, я кончаю после. Даже если где для красного словца припизднул, подход в любом случае понятен. И если ты любитель, то, как мне кажется, кайф должен быть краеугольным моментом. Без него ничего не выйдет. Заставляй — не заставляй, а тут любовь нужна. И в любом деле так. Ну или хотя бы отсутствие неприязни.
У Сашо же лютая принудиловка всё время фигурирует. Складывается впечатление, что он всех толстых в этакий концлагерь хочет загнать и держать там, пока не похудеют. Фитнес-фюрер, короче. У него толстые даже во всех бедах человечества виноваты.
Но если он методиками барыжит или что-то типа того, то это расставляет всё на места. В этом всём хотя бы элемент рациональности появляется. Не chaotic evil, но lawful evil. Норм.
Так он сам толстый при этом. Таким залитым на сцену выходить это позор блин...Нужно на Дмитрия ровнятся, у того и обьемы и сухость для натурала ЗБС.
Сашо просто жирный турникмен, даже лицо с двойным подбородком на сцене блин(((
И да он барыжит своими уебищными методиками. Их правда никто не покупает, вот Сашо и живет в гараже)
Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2021 - 11:42)
Отправлено 31 декабря 2021 - 11:47

Думаю, нарушения объективности рихад не увидит. Главное, то есть маэстру, Свистл же видит как надо, в соответствии с Реалом!Скиньте ктонить Рихаду как Свист тут самоутверждается и быдлит сухих натуралов)
Что же он в таком случае думает о видухе Рихада на самом деле?)
Отправлено 31 декабря 2021 - 11:51

Клёвую ты тему двинул, но опять же, это далеко не аксиома, имхо.У меня просто какой-то диссонанс был. Человек качается по 12 часов в неделю, но говорит только о том, что ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО вставать в минус пять утра, вкалывать в зале столько-то времени, ни в коем случае не жрать и т. п. И нигде нет про удовольствие от процесса — КАЙФ.
У меня, например, нет мотивации и особого кайфа. Для меня это привычка. Однако дисциплина у меня, в плане кача, ниже 99% (по субъективной своей шкале) не падает никогда. Я хожу в зал в выходные, перед ночной сменой на работе, после ночной смены. И так далее и тому подобное.
Кайф/мотивация, мне нет дела до этого.
Хотя, может, кайф настолько глубоко засел уже от всего этого, что я к нему настолько привык и не концентрирую внимание?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых