другую бутылку держу для одного события)))Хороший выбор!
Один из моих любимых односолодовых вискарей.
Но это пока секрет)))
Сообщение изменено: Горец67 (29 апреля 2021 - 10:32)
другую бутылку держу для одного события)))
Но это пока секрет))) IMG_20210218_152737.jpg
Да вы гурман, коллега!
Один из лучших виски шотландского Спейсайда.
Отличный выбор!
Сообщение изменено: Горец67 (30 апреля 2021 - 10:29)
да, ноги убитые были). Конец цикла, уже под"аебался.Накопилась усталость.В понедельник на максимум ноги сделал, ещё не отошёл сегодня, потом ещё приседания в зарубе и в тяге уже ноги в хламину)))
а вот с тягой то ли ноги убил , то ли еще что то, но тянул в основном за счет спины , ноги сразу же выключал
Сообщение изменено: Горец67 (30 апреля 2021 - 01:02)
вообще я конечно знаю расхожие представленя о спорте, ну как в советском фильме "вратарь" типа приехал парень в город, выяснилось что он самый сильный, сразу там его научили по быстрому чемпионству, он типа сразу победил и его поздравил Сталин, ну фигурально, но ведь это просто пропагандистский бред, реальный прогресс это многолетняя работа
У меня коллега был, щас уже давно пенсионер. Рассказывал (уж не знаю, верить ему или нет, хотя в роде верить можно). Поступил в техникум с/х, начал заниматься ЛА. А сам из Сибири: тяжелый труд, батя у него сосланный охотник, тыры-пыры... Короче, физподготовка из реала уже приличная была. Через 3 года выполнил МС ЛА в 10-тиборье. Дело, правда, было в 60-х годах. Может нормативы тогда были не очень высокие.
У меня коллега был, щас уже давно пенсионер. Рассказывал (уж не знаю, верить ему или нет, хотя в роде верить можно). Поступил в техникум с/х, начал заниматься ЛА. А сам из Сибири: тяжелый труд, батя у него сосланный охотник, тыры-пыры... Короче, физподготовка из реала уже приличная была. Через 3 года выполнил МС ЛА в 10-тиборье. Дело, правда, было в 60-х годах. Может нормативы тогда были не очень высокие.
может и МС быть с психологией третьеразрядника
Этот, я тебе скажу, не третьеразрядник совсем. Хоть и говнюк он по жизни, а мужик мощный: ещё в СССР карьеру сделал, детей обеспечил, в 60 с лишним ещё на лосей охотился, жена на 20 лет моложе, вторая уже, за первой долго ухаживал, болела сильно перед смертью.
Этот, я тебе скажу, не третьеразрядник совсем. Хоть и говнюк он по жизни, а мужик мощный: ещё в СССР карьеру сделал, детей обеспечил, в 60 с лишним ещё на лосей охотился, жена на 20 лет моложе, вторая уже, за первой долго ухаживал, болела сильно перед смертью.
Про десятиборье не знаю, но было многоборье то-ли 12, то-ли 15 видов спорта и по нему проводились даже чемпионаты мира, про один я читал в то время, проводился он в Австралии.
В общем кто-то делал анализ и получился результат, что призёры этих чемпионатов, это уровень около первого разряда по всем видам, а те кто был с высоким уровнем по какому либо виду, даже в десятку не попадали в общем зачёте. Но потом всё заглохло и информации ни какой не стало, но вот по моим воспоминаниям, кросфит это зальный облегчённый вариант этого многоборья. Жаль, что информации сейчас об этом виде нет ни какой, а так было-б интересно, что там и как было, и какие выводы.
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых