Не мылся в бане ты и верно сделал
Там жарко и нагрузка на сосуды
И выглядишь как мразь потом
Дурацкая приблуда
Но вот хамам отличная идея:
От всех проблем реально панацея. ))
Однажды говорила я ты помнишь!!!Но вот хамам отличная идея:
От всех проблем реально панацея. ))
Однажды говорила я ты помнишь!!!
Что там свершилось стоило мне лечь в пустом хамаме
Глаза открыла спереди там дама
Сверкая всеми сверхинтимными местами
Гигиенические процедуры соблюдала
Нельзя ей было отвернуться скромно
И перед номом не стоять своими грязными кустами
Я ненавижу ебанные бани и ебанутыз баб что бреют мажут все себе кремами!!!!!!
А разве в хамаме разрешают бриться? Точнее, это даже не бритьё, а стрижка)))
Сообщение изменено: Workaut (23 июля 2020 - 10:18)
А ПОХУЙ ИМ ЧТО БРИТЬСЯ ТАМ НЕЛЬЗЯ
И не пойду туда я больше НИКОГДА!!!!
В мужской сходи, там вроде как не бреют...
И заодно посмотришь как там альфы млеют. ))
А в бане да, Надюха, там потеют...
Ну и вообще там просто так хуеют. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 июля 2020 - 10:24)
Раз говоришь о бане мне придется в картине воплотить ее чтобы забыть об ужасе об этомдля алкоголиков самая тема
водки напиться, напариться смело
сердце откажет и нет дурака
жизнь окружающих станет легка
Я ненавижу бани и людей
Которые там мясо свое плещут
А я люблю залезть на верхнюю полку, и чтобы градусов так 75-80. Сначала сидишь минут 10-15 пока не вспотеете (ну с подружкой же веселей да). Потом перекур минут 10 на улице (голыми весело). Потом снова но уже поддать и просто посидеть. Перерыв, пеперукр.
Потом еще раз но уже ты ее паришь венчиком. Сначала так ласково одними легкими касаниями, потом сильней, еще сильней, потом все обиды ей в удары веником по жопе вкладываешь, обливаешь ледяной водой и на улицу балдеть. А можно в речку или в сугроб. В третий раз она тебя. Ритуал закончен, можно пить чай с малинованым вареньем листом смородины и мяты и баюшки.
Представь что ритуал твой не законченА я люблю залезть на верхнюю полку, и чтобы градусов так 75-80. Сначала сидишь минут 10-15 пока не вспотеете (ну с подружкой же веселей да). Потом перекур минут 10 на улице (голыми весело). Потом снова но уже поддать и просто посидеть. Перерыв, пеперукр.
Потом еще раз но уже ты ее паришь венчиком. Сначала так ласково одними легкими касаниями, потом сильней, еще сильней, потом все обиды ей в удары веником по жопе вкладываешь, обливаешь ледяной водой и на улицу балдеть. А можно в речку или в сугроб. В третий раз она тебя. Ритуал закончен, можно пить чай с малинованым вареньем листом смородины и мяты и баюшки.
Хорошая и светлая картинка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых