Он ростом как Олег Мэд - 167 примерно. Разве выглядит как 60 кг..Все таки, его собственный вес в голове не укладывается.
Взвешивание за сколько до выступления, интересно, было?
Он ростом как Олег Мэд - 167 примерно. Разве выглядит как 60 кг..
Взвешивание за сколько до выступления, интересно, было?
На подготовке были озвучены цифры и в 58 кг. Вот я смотрю на свою жену ростом 160 и с весом 58 и не понимаю, как Никулин будучи выше и, конечно, мышечнее может весить столько же. У меня нет оснований ставить под сомнения слова Алексея или резы взвешивания. Я просто не понимаю.
На подготовке были озвучены цифры и в 58 кг. Вот я смотрю на свою жену ростом 160 и с весом 58 и не понимаю, как Никулин будучи выше и, конечно, мышечнее может весить столько же. У меня нет оснований ставить под сомнения слова Алексея или резы взвешивания. Я просто не понимаю.
Толь, я же в его теме выкладывал его тренировочные планы , там каждый день кардио по 2 часа
Да, при чем кардио? Я просто не могу понять, как вот эта женщина, будучи на 7 см ниже Никулина, весит столько же?
Кардио не делает))))Да, при чем кардио? Я просто не могу понять, как вот эта женщина, будучи на 7 см ниже Никулина, весит столько же?
Не нужно пытаться казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Я о доверии пишу. Человеку, которому доверяют, дадут 500тр без расписки, машину и ключи от квартиры.не понимаю о чем вы пишите , кто то у вас взял 500 тр в долг ?
а , вы в этом плане , деньги я в принципе стараюсь в долг не давать , даже под расписку , поэтому пример не совсем тактичный . Ключи от квартиры если будет потребность - на время дал быНе нужно пытаться казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Я о доверии пишу. Человеку, которому доверяют, дадут 500тр без расписки, машину и ключи от квартиры.
Я пишу о доверии.
Так что спрошу в третий раз-дашь ему 500 тр в долг?
Хотя это риторический вопрос.
вы были судьей на соревнованиях , взвешивание Алексея было проведено с нарушениями и ему занизили вес ?
Помнится вы ещё писали что такой присед засчитывать нельзя , но при этом вес засчитан всеми судьями , как так то ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых