Опять Рябухе приходится усмирять зависть Димика ((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 22 марта 2017 - 08:37

Главное, что никому не приходится усмирять стероидную ярость.
А вообще, не выдумывай. Мы вполне конструктивно общаемся. Коллега. )
Да это шутка была. Я вообще удивлен, почему истинный натурал Димик обращает внимание на фэйкомышечное фэйкоразвитие химиков!
Отправлено 22 марта 2017 - 03:01

А почему не считаешь? Разве питание не архи-важно?
Сказать по правде, мне последние 4 недели себя с кровати то поднять сложно было, не то чтобы соблюдать необходимое количество БЖУ.
Спасает только то, что за 12 лет оно уже на автоматизме в более-менее приемлемых диапазонах само по себе получается.
Отправлено 22 марта 2017 - 03:09

А почему не считаешь? Разве питание не архи-важно?
1. Питание – важно.
2. Подсчёты – нет.
Дело в том, что не вся пища усваивается. Смысл тогда считать?
----------------------
Рябухин, будешь в подготовке использовать пищевые ферменты?
Денис Борисов в своём видео (ближе к концу ролика) весьма рекомендовал. Говорит, круто поднимает КПД усвояемости пищи.
Отправлено 22 марта 2017 - 04:01

Про Борисова, я надеюсь, вы это не серьезно?
1) Борисов в теме. 2) Нельзя сказать, что он совсем "левый ландух". 3) Читает интернет, думает, анализирует.
Так что, вполне себе достойный внимания эксперт. Не более – но и не менее, чем все остальные уважаемые эксперты из интернета.
Отправлено 23 марта 2017 - 10:07

а с чем связан сей недуг, не напомнишь?
здоровье? Быт?
или ФС, так называемый
Ну бытовые причины отсекаются, всё спокойно, напрягов нет.
Есть подозрения по поводу одного препарата, после отмены которого ситуация стала получше.
Или дело в увеличившихся рабочих весах, возможно нервная система не успевает так же быстро как мясо среагировать. Опять же, 3 дня полного отдыха взял и стало полегче.
Отправлено 24 марта 2017 - 07:17

Я опять таки не о тебе а в целом. ВИГ всегда говорит что "спина растет сверху вниз".Не в обиду, но тут ты, исключительно по моему мнению, лезешь в ту область, в которой не очень хорошо разбираешься.
О переразвитости каких-либо мышц в принципе в моем случае говорить не приходится, и не факт, что вообще когда-то придется. На данный момент у меня всего мало. Просто где-то совсем-совсем мало, а где-то маловато.
Но если сверху отрасло - оно ведь и будет забирать постоянно всю нагрузку по идее.
Тут как и с руками (по той же логики ВИГа)
Получается противоречие.
Поэтому имхо - либо пофиг с чего начинать качать (допустим вначале руки потом спина) ну или просто равномерно.
Либо нельзя допускать чтобы росли исключительно всякие круглые вперед широчайших (т..е. пресловутое " спина растет сверху вниз")
Отправлено 24 марта 2017 - 07:31

Я опять таки не о тебе а в целом. ВИГ всегда говорит что "спина растет сверху вниз".
Но если сверху отрасло - оно ведь и будет забирать постоянно всю нагрузку по идее.
Тут как и с руками (по той же логики ВИГа)
Получается противоречие.
Поэтому имхо - либо пофиг с чего начинать качать (допустим вначале руки потом спина) ну или просто равномерно.
Либо нельзя допускать чтобы росли исключительно всякие круглые вперед широчайших (т..е. пресловутое " спина растет сверху вниз")
Есть достоверная практика, предельно достоверная. Принятая в бодибилдинге. Другой в бодибилдинге просто нет. Ее и применяем. Актуализируем.
В контексте этой практики спина растет как раз сверху вниз. Это важно. И предельно достоверно. К тому же следует учитывать, что мы работаем плотно по балансу. Это характерный контекст именно для бодибилдинга. Азбучные истины. По другому просто не бывает. В этом особенность тренинга спины. Про руки забываем. Они идут вторым темпом. Это квалифицированное решение. Обычная практика, коллега.
))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых