Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я тебе привел как раз аргументированные факты,за счет чего побеждает Кличко и каких соперников.Твоя национальная принадлежность не позволяет тебе объективно взглянуть на вещи.
Все твои аргументы это минусы в репутацию

оч многим надоело читать тебя! я все сказал. пиши пока есть возможность.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

патриотизм это хорошо,но когда он застилает глаза лучше не пытаться показаться объективным когда со стороны это выглядит с точностью до наоборот

Ты прям себя описал очень точно. Молодец, самокритика- хорошая вещь.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир КЛИЧКО: «Теперь Хэй от меня не убежит»
Украинский боксер верит, что его поединок с Хэем состоится до конца года

Поиски зала, где братья Кличко в свое время впервые надели боксерские перчатки, изрядно затягивались, а до старта мастер-класса, который Владимир планировал провести для начинающих спортсменов из разных регионов страны, оставалось не больше четверти часа. Пришлось набирать телефон организаторов, среди прочих ориентиров назвавших и весьма символичный - станцию техобслуживания под яркой вывеской «Lennox».

Юных боксеров, журналистов и просто зевак в помещении собралось так много, что к моменту, когда под торжественную мелодию, сопровождающую обычно выходы Кличко-младшего на ринг, в зале появился Владимир, запасы кислорода там были уже исчерпаны. Для обливавшихся потом то ли от духоты, то ли от волнения молодых талантов наступил момент истины: знаменитый боксер со своим первым тренером Владимиром Золотаревым отрабатывали с ними атаку, оборону, испытывали реакцию. Все это происходило в легкой игровой форме, поэтому буквально через пару минут от дрожи в коленках у мальчишек не осталось и следа. Впрочем, среди тех, кто оппонировал вчера Владимиру, двадцать лет назад пришедшему в этот зал таким же зеленым новичком, была и девушка - ее Кличко вызвал в ринг первой. И вот что любопытно: перед кумиром миллионов сверстниц она держалась уверенно, а когда тот надел «лапы» - стремительно атаковала, демонстрируя отличную технику.

- Совет парням: когда знакомитесь с девушкой, обязательно спросите, не занимается ли она боксом, - улыбнулся спортсмен, оказавшись в окружении журналистов. - А то ведь всяких сюрпризов можно ожидать. Стоявшая поблизости та самая девушка в боксерских перчатках и в бандане, из-под которой выбивалась коса, потупила взор. Видимо, Кличко-младший оказался не так уж далек от истины.

- Вы с Виталием, хотя и дружите с Алиной Шатерниковой, не очень-то одобряете женский бокс. Почему тогда с таким энтузиазмом проводили мастер-класс для единственной среди его участников представительницы слабого пола?

Владимир задумался, но тут же нашелся:

- В Мариуполе, откуда родом эта девушка, очень непростая криминальная ситуация. И я рад, что не только мальчишки увлечены нашим видом спорта, а значит, способны за себя постоять. Думаю, участникам мастер-класса сегодня скучать не пришлось, - продолжил он. - Вижу это по глазам и по довольным улыбкам. И вспоминаю, как много лет назад перед Играми в Атланте нас напутствовал тогдашний глава НОК, легендарный спринтер, олимпийский чемпион Валерий Борзов, сказавший, что если мы вернемся с золотыми медалями, наша жизнь изменится коренным образом. Прошло время - и при встрече я напомнил Валерию Филипповичу о том разговоре, чтобы подтвердить: он оказался прав. Непосредственное общение со знаменитой личностью, пусть и представляющей другой вид спорта, надолго остается в памяти. А уж если этот человек дал тебе мастер-класс…

- Дэвид Хэй заявил о готовности выйти против вас на ринг 2 июля. Состоится ли бой на этот раз? - корреспондент «СЭ» повернул разговор с Владимиром Кличко в русло самых последних новостей.
- Контракт еще не подписан и заявлять об этом пока преждевременно. Но думаю, что на этот раз британец уже никуда от меня не денется. В этом году братья Кличко объединят все чемпионские пояса в одной семье.

- И вы, и Виталий говорили об этом как о заветной мечте. Осуществив ее, планируете покинуть большой спорт и стать, скажем, тренером?
- Амбиций в тренерском деле и в политике у меня точно нет. Думаю, что деятельность моя после завершения спортивной карьеры окажется связанной с фондом братьев Кличко, где я сейчас занимаю пост главы наблюдательного совета. Но вряд ли ограничусь лишь этим. Впрочем, чем меньше говоришь о своих мечтах, тем больше шансов, что они сбудутся.

- Вернемся к перспективе июльского боя. Считаете Хэя достойным оппонентом?
- Прежде всего, считаю его довольно наглым типом, который всю свою недолгую карьеру в тяжелом весе пытался сделать себе имя, увязывая его с нашей фамилией. Получалось у него это очень хорошо - как промоутер Дэвид великолепен. Лично для меня человеческие качества этого противника находятся под большим вопросом, о профессиональных же не хотелось бы пока говорить - ринг нас рассудит.

- А что вселяет в вас оптимизм, что на этот раз он не увильнет?
- Отказавшись от майского поединка, Хэй загнал себя в угол и отговорками теперь уже не отделается. Если бою снова не суждено состояться, это будет свидетельствовать лишь об одном: Дэвид просто трусишка и болтун. И хотя он собирается завершить карьеру в конце года, когда ему исполнится 31, я убежден, что ему придется сделать для меня исключение.

- Переговоры уже идут?
- Скажу вам больше - идут так интенсивно, как не шли никогда прежде.

- С чем связана активизация переговоров? С тем, что в Англии Хэю не разрешили боксировать с Русланом Чагаевым?
- Все опционы британца на поединки оказались неосуществимыми. Британская боксерская ассоциация считает, что Чагаев по-прежнему является носителем вируса гепатита. Лично я не вижу для такого поединка никаких препятствий, но я в конце концов не врач, чтобы иметь по этому поводу авторитетное суждение. Словом, деваться Хэю некуда – придется боксировать с нами. А уж после поединка с Одли Харрисоном, которого он победил в трех самых «интенсивных» в истории тяжелого дивизиона раундах… Вам смешно? Знаете, мне тоже. Так вот, теперь британец либо проведет бой с серьезным соперником, либо лишится остатков уважения в боксерском мире.

- Хэй действительно согласился с датой, которую вы ему предлагали изначально?
- Да.

- Где может состояться ваш поединок с Хэем?
- Где угодно, только не в США.

- Почему?
- Это европейский поединок - в Америке он не будет настолько значимым и резонансным.

- Призовой фонд боя действительно может составить 50 миллионов евро?
- Пока не готов говорить о конкретных цифрах, поскольку в значительной степени они будут зависеть от доходов от платного кабельного телевидения.

- Доходы от боя будут делиться поровну?
- Именно так. Во многих вопросах мы достигли компромисса - остается зафиксировать это на бумаге.

- Травма, полученная в декабре прошлого года и вынудившая перенести на более поздний срок бой с Дереком Чисорой, о себе больше не напоминает?
- Пока прохожу реабилитационный период, но в целом чувствую себя прекрасно. Думаю, что к предстоящему 30 апреля поединку подойду в оптимальной готовности.

- Готовиться к боям с Чисорой и Хэем будете на привычной базе в Гоинге?
- Да, поскольку оба должны состояться в Европе.

- С тех пор, как вы стали работать с Эммануэлем Стюардом, что качественно изменилось в вашем стиле ведения боя?
- Стюард - именно тот тренер, который мне нужен на данном этапе. Благодаря ему я обрел большую базу знаний в области техники, стратегии и тактики. Хэй получит возможность испытать на себе весь мой арсенал…

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО

СЭ в Украине

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В основном поединок Кличко заканчивается победой по очкам

won 55 (KO 49) + lost 3 (KO 3) + drawn 0 = 58

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ему это уже не надо)!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В процентном соотношении количество побед и нокаутов у Кличко выглядит хуже чем у Бойцова и Поветкина,ну или примерно так же.

boxer: Wladimir Klitschko
rounds boxed 273 KO% 84.48

boxer: Alexander Povetkin
won 21 (KO 15) + lost 0 (KO 0) + drawn 0 = 21
rounds boxed 110 KO% 71.43

boxer: Denis Boytsov
won 28 (KO 23) + lost 0 (KO 0) + drawn 0 = 28
rounds boxed 89 KO% 82.14

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

ему это уже не надо)!

Дайте человеку ответить - а то закрыли рот а сами тролите lol.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дайте человеку ответить - а то закрыли рот а сами тролите

он уже проотвечался тут в полной мере

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

он уже проотвечался тут в полной мере

а вдруг это Саша Поветкин так тонко тролит? threaten.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а вдруг это Саша Поветкин так тонко тролит?

да, я как то и не подумал under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко: «Бой с Хэем можем провести хоть в России!»

Виталий Кличко: «Бой с Хэем можем провести хоть в России!»- Виталий, появилась информация о том, что обязательная защита Дэвида Хэя, намеченная на 21 мая, отменена. При этом, всплыло другое число - 2 июля. Якобы, именно на этот день намечен поединок Хэя с кем-то из братьев Кличко. Неужели переговоры возобновились?

- Да, это так. Бой, скорее всего, пройдет летом этого года. Но пока неизвестно кто именно — я, или Володя — будут драться с ним. Ну, а 2 июля — только одна из возможных дат проведения боя. О других сказать не могу. Ведь эти даты зависят от места проведения поединка, арены, на которой он состоится, времени трансляции по телевидению и еще много чего.

- Если бой состоится, то где? Говорят, что Хэй настаивает на Лондоне, а ваша сторона — либо на Германии, либо на Лас-Вегасе?

- Мы готовы провести поединок в любой из этих стран: и в Британии, и в Штатах, и в Германии. В данном случае большую роль играет финансовая составляющая. Скажу больше. Если будет хорошее предложение из России - мы будем готовы провести бой и в этой стране, где есть много хороших, вместительных и удобных для зрителей арен.

- Правда ли, что гонорар за поединок составит 50 миллионов фунтов стерлингов?

- Комментировать сумму не буду, но она может быть даже большей, чем та, которую вы озвучили, в случае, если бой посмотрит по телевидению много зрителей. А интерес к этому поединку большой.

- Давайте перейдем к ближайшему будущему. Как проходит ваша подготовка бою с Солисом?

- Она проходит по плану. Осталось всего две недели спарринг-поединков. Моим спарринг-партнерам приходится нелегко, но они полностью имитируют Солиса. Мой будущий соперник - олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира. Думаю, что зрителей ждет захватывающий драматичный бой. Ведь класс соперников говорит сам за себя.

- Кстати, сможет ли посетить этот бой промоутер Солиса — Ахмет Онер, которому, насколько мне известно, запрещено приходить на бои с участием братьев Кличко?
- Он действительно нежеланный гость на мероприятиях с участием братьев Кличко. Было несколько прецедентов, когда Онер вел себя вызывающе - устраивал всякого рода провокации. Однажды, он даже спровоцировал драку. Привел с собой кучу телохранителей. В этой потасовке участвовало множество людей. И хотя полиции удалось справиться с бесчинствами, без крови тогда все равно не обошлось. Но на этот бой ему разрешат прийти, ведь он - промоутер моего соперника.

www.mk.ru

врёт и не краснеет

Дэвиду нужны только пояса.

Дэвиду нужны только пояса."Мы вернулись к переговорам, и мне все равно где будет бой. Меня не беспокоит, будет ли это Мюнхен, Берлин, Гельзенкирхен, хоть у него на заднем дворе. Я готов пойти на его территорию, чтобы забрать пояса, которыми он владеет слишком долго. Эта ситуация не смущает меня. Я делал это раньше, сделаю и сейчас.

Я ездил в Германию и побеждал там Николая Валуева, самого огромного тяжеловеса всех времен. Я сделаю то же, что и сделал с Мормеком, когда приехал в Париж, где он жил и там нокаутировал его. Тоже самое я сделаю и с Кличко. Дайте мне его только в ринге, и только это имеет значение. Хочет он определенные перчатки, давайте его перчатки. Какая разница, в каких я нокаутирую его?

Все чего хочу я – это его пояса",- заявил Дэвид Хэй изданию Sun.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

врёт и не краснеет

Кто? Клички или Хэй?
Кстати, а вы знали что полное имя Хэя - Хоп Хэй Лалалэй? wink.gif

Сообщение изменено: dip74 (04 марта 2011 - 10:41)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Хоп Хэй Лалалэй?

так это Леня Агутин решил бросить вызов Кличко

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

так это Леня Агутин решил бросить вызов Кличко

Почему вызов? Хэй внебрачный сын Агутина...и Вупи Голдберг! wink.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Согласно информации, поступающей из различных источников, близких к боксерским лагерям Кличко и Хэя, К-2 все же пошла на уступку команде Хэя и отменила бой с Чисорой, назначенный ранее на 30 апреля. Аренда арены, на которой должен был пройти бой Владимира Кличко с Дерриком Чисорой так же отменена.
Как, пока неофициально, объясняют представители К-2, объединительный поединок Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем является более значимым для современного бокса, чем малозначительный бой с Чисорой, который ранее Владимир рассматривал как разминочный после травмы.
Но рассмотрев всевозможные риски новой травмы и незначительный срок между боями (9 недель) для восстановления, команда Кличко решила отказаться от промежуточного боя. Команда же Хэя категорически отказалась обсуждать кандидатуру Виталия Кличко на замену Владимира, в случае его травмы 30 апреля.
Будет ли Деррику Чисоре выплачена компенсация или ему обещан бой после проведения объединительного поединка, вопрос сейчас решается с промоутером британца - Уорреном.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
что то эти качели уже начинают утомлять

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Хоп

и судя по всему младший брат Хопкинса smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, не подтверждает кружащие в медиа слухи о том, что поединок чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко (55-3, 49 KO) с Дереком Чисорой (14-0, 9 KO) может быть отменён в пользу возможного поединка с Дэвидом Хэем (25-1, 23 KO), владельцем чемпионского пояса чемпиона по версии WBA. Добровольная защита титулов 34-летним украинцем в поединке с пока ещё не знавшим поражений на профессиональном ринге британцем должна состояться 30 апреля в Мангейме, как и планировалось ранее.

- Я не могу подтвердить эту информацию. Поединок должен пройти, как и было запланировано - сообщил Бентe. Бой Кличко-Чисора должен был состояться ещё 11 декабря, однако был отменён за несколько дней до до этой даты. Причиной была травма мышц живота, которую чемпион получил во время одного из последних тренингов.

За последний день русскоязычные медиа несколько раз подавали информацию, со ссылкой на людей из близкого окружения Кличко, что лагерь украинского чемпиона мог пойти на уступки 30-летнему Дэвиду Хэю и решился на отмену поединка с Чисорой. Говорилось также об отмене оренды павильона SAP-Arena в Мангейме на 30-е апреля. По мнению прессы, представители Кличко аргументировали это тем, что унификационный поединок младшего из братьев против Хэя был бы намного более важным событием, чем бой с 27-летним Чисорой, имя которого ещё не имеет веса в супертяжёлом дивизионе.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кто? Клички или Хэй?

тот, кто дважды спрыгивал с боя, а теперь говорит что деньги его не интересуют и нужны только пояса

К-2 все же пошла на уступку команде Хэя и отменила бой с Чисоро

чушь, Кличко уже на Хея не поведутся всё равно бой с Чисорой будет, независимо от того подпишут Хея или нет

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Zaratustra
мож выпустим Ягодку? скушна без него.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

мож выпустим Ягодку? скушна без него.

давай, твоя очередь, я уже выпускал)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Выпустил))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Выпустил))

thumbup.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Пока все складывается нужным образом. Хэй уложит Кличко,забрав его пару поясов,а потом Саша уложит Хэя,после чего ему нужно будет уложить еще пенсионера Виталия, и вот он уже будет абсолютным thumbup.gif Но правда есть инфа что Клички уже не авторитеты в мире бокса,на горизонте еще один боксер Бойцов!
Вообще наши спортсмены не будут откладывать это дело в долгий ящик.Страх в сердце Кличко и Хэя поселился надолго и этот страх заставляет их делать ошибки. В итоге эти ошибки приведут их к тому,что они потеряют ВСЕ!!!Упавши они не поднимутся,да и никто не захочет подать им руку,потому что они уже никого интересовать не будут.Это падение устроит всех.
Я вижу будущее их карьеры-скоро их ждет финал,они уйдут в забвение

Сообщение изменено: Burberry (05 марта 2011 - 11:30)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Burberry
five.gif under_table.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Давай Burberry клоун скажи еще что нибудь

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Ну просто сказочный долбоёб этот Burberry . Настроение поднимает на раз! under_table.gif
Burberry , заканчивай эксперименты с галлюциногенами!!! laugh.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Сергей да просто тут кормят тролля который уже начал повторятся. скоро сольют окончательно

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Сергей да просто тут кормят тролля который уже начал повторятся. скоро сольют окончательно

Я бы не сливал.
Надо Админа попросить поменять ему ник на Сказочный Долбоёб и пущай вещает! under_table.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Господи да пускай живет эта жертва генетического эксперимента.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых