Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 21 августа 2009 - 09:31

Можно конечно еще было "повозмущатца" по поводу безнаказанности наглеца чингисхана но ,как солдат привыкший подчиняться начальству не стану нарушать порицания koelner . От себя лично советую всем нормальным людям забыть про эту тему.аппаратчитце с впалой грудью(но спиной колесом) матёрой "химичке" четыре года "кожанный шприц" из задницы не вытаскивающей на её аргумент,ответил аргументом.
Пусть живёт. cool.gif
Отправлено 21 августа 2009 - 10:13

Отправлено 21 августа 2009 - 10:28

Я это прочитал.И хотел написать, но там это уже было.РМ - это личное. То , что не нужно выставлять на всеобщее обозрение. Там вы можете высказывать свою приязнь или неприязнь друг к другу, не вовлекая в это массы форумчан.
dip74
Справдливости нету. Тока диктатура.
Отправлено 21 августа 2009 - 10:41

Еслиб он был прав я бы вступился. Но он явно перешёл черту, значит пусть сам и разбирается. Честно, разочаровался в нём, надеюсь подобное и не увижу от него и мнение измениться. Я стараюсь особо не влазить в скандалы, ибо кроме глупых споров и обливаний грязи не получишь, к общему согласию это не приведёт и тем более истину не откроет. Я не считаю ОПГ- бандою, а просто группу людей объединённых идеей - которая заключается в противостоянии расизма нацизма на форме в частности. вот и всё. Такова моя позиция."Х" тоже приписочку снизу имел
"Член химической ОПГ"
как к "братану" будет отношение когда он всех назвал козлами и послал на три весёлые буквы?
В дёсна по прежнему долбиться будете,или хватит храбрости указать ?
Сообщение изменено: BELEGOND (21 августа 2009 - 10:42)
Отправлено 21 августа 2009 - 10:56

Я не считаю ОПГ- бандою
для взрослого человека это шутки.
Но здесь много молодых людей всё принимающих за чистую монету.
дали команду "Фас" полетели минуса ,плюс ко всему какой/то непонятный жаргон "братва" халя/баля.
99% форумчан з/к рецидивиста в глаза не видела,а стремяться "казаться"
а просто группу людей объединённых идеей - которая заключается в противостоянии расизма нацизма
ты о каком нацизме говоришь?
ТНТ за Равшана с Джумшудом минус поставь.
Ты знаешь что в Красной Армии ты мог от земляков "Х" получать по голове каждый день,только за то что ты русский?
Отправлено 21 августа 2009 - 11:07

Ну где в моих постах "братва" и т.п? и не у всех членов хим.ОПГ такой жаргон. А у кого он есть он чисто в шутку. И в твоих постах тоже блатным жаргоном веяло(уже всё стёрли правда), но я тебе ничего не говорил."Фас" полетели минуса ,плюс ко всему какой/то непонятный жаргон "братва" халя/баля.
Здесь форум, а не Красная Армия. Ещё времена Конфедерации впсомни. Мало ли что где там есть и было.ты о каком нацизме говоришь?
Ты знаешь что в Красной Армии ты мог от земляков "Х" получать по голове каждый день,только за то что ты русский?
И всем кто не знает есть ссылка-- http://forum.steelfa...mp;#entry358332
Отправлено 21 августа 2009 - 11:25

они ж сами свою дурь увековечивают, поймите
ну и повторю - цепная реакция, Чернобыль нах, Админ потонет в просьбах
или тогда уж херьте саму идею репута
потому как в случае административных правок она накроется медным тазом
Сообщение изменено: Есаул (21 августа 2009 - 11:28)
Отправлено 21 августа 2009 - 11:30

А у кого он есть он чисто в шутку
чисто в шутку "Х" меня на "х" послал.
И в твоих постах тоже блатным жаргоном веяло(уже всё стёрли правда), но я тебе ничего не говорил.
другого способа (известная тебе личность) не понимает.
Ему 2 или 3 контрольный в воздух дали.
наверно думал по воде ходить может.
Здесь форум, а не Красная Армия. Ещё времена Конфедерации впсомни. Мало ли что где там есть и было.
И всем кто не знает есть ссылка-- http://forum.steelfa...mp;#entry358332
если нечего сказать,лучше промолчать.
Я за оскорбления в свой адрес,волну подниму больше чем за национальный вопрос.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:33

послушай .... ты же вроде взрослый мальчик ..... к чему все эти игры в "Член химической ОПГ" ? .... по - моему это форменный дет сад (в который раз уже об этом) .... песочницу какую-то карячите себе .... смотрящие-куящие ... плюсики-минусики ... братва )))) ..... ну смешно же со стороны - поверь ... ладно если бы было лет 10-12 ... ещё можно было бы понять ... но вы же вроде немного постарше, мягко говоря ..... или интернет попросту заменят жизнь ? детские игры - в которые раньше не доиграли - а теперь в РЕАЛЕ вроде как бы и стыдно такой хернёй страдать и приходицца в инете ? ... вообщем ничего кроме иронии и стеба эта затея вызвать ИМХО не может.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:35

использование жаргонной лексики ничто иное как блатная романтика в жопе.для взрослого человека это шутки.
Но здесь много молодых людей всё принимающих за чистую монету.
дали команду "Фас" полетели минуса ,плюс ко всему какой/то непонятный жаргон "братва" халя/баля.
Благо тв сытно кормит этим материалом. Сказка заканчивается за решеткой и начинается блатная реальность. Я думаю не надо объяснять всем что случаетсчя с таким мальчиком с блатной романтиков в жопе...
ОПГ-организованная преступная группировка. Это сборище матерых уголовников, существющих вместе ради наживы, в том числе и через кровь. Возможно эта кровь будет кровью ваших родных. ОПГ состоит из нелюдей, которым человека убить ничто не стоит. Так же вопреки блатной тв_шной романтики члены опг не гнушаются подставлением своих "коллег"
Все носящие приписку опг-вы себя ассоциируете с преступниками? Со зверьем, которые режут мужчин и насилуют женщин? Или вы тв пересмотрели и играете в благородных бандитов? Нету их в реальной жизни. Все это выдумки.
Вообщем раз носите приписку опг-то будь те добры отсидеть, как положено. Или что, зассали ,побежали под одеало или будете писать что это шутка .стеб и понарошку? Э нет ребята, так не бывает. Назвались груздем, полезайте в лукошко.
Почему нельзя было выбрать другое название? Например, "Богатырский отряд".
А я скажу почему. Блатная романтика в жопе.
Нацизм начинается тогда, когда заканчиваются права коренного населения. Большой приток других народностей в Россию грозит потерей исконной индивидуальности, смешивании ей с внешней, принесенной извне другими народами. Но не только в этом проблема суверенитета государства-увеличение кол-ва иностранных граждан рано или поздно приведет к ситуациям, когда рабочии места будут получать не коренные жители, а приезжие граждане, и деньги в этом случае будут течь не государству, а в те страны, откуда приехали рабочие и где у них осталась родня.ты о каком нацизме говоришь?
Вторая стадия поглощения заключается в создании анклавов на территории государства. На территории этих анклавов будут действовать свои законы. Чем анклавы больше, тем сильнее влияние на окружающий социум, тем быстрее произойдет замещение фундаментальных ценностей(а иноземная идеология обычно намного агрессивнее).
Есть еще несколько стадий, писать о них не буду, да и не интересно никому ).
Могу сказать что бороться с притоком граждан иностранных государств, особенно низкого уровня, безусловно надо, как на уровне государства, так и на бытовом уровне. Например, не покупать фрукты у кавказцев (которые они скупают по дешевке у россиян, а продают с бешенной накруткой).
Еще одна маленькая ремарка: в сша негр может сказать на белого-снежок, а белый на негра-негр, не может.
Все россияне хотят чтобы приезжие называли нас на наших улицах москолями(как пример)?
Выход мне видится такой: введение более строгой эмиграционной политики и создании теплых, дружеских отношений с другими государствами на уровне народностей.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:37

а я здесь причём? Я написал что "Х" как ты его называешь я не защищал.чисто в шутку "Х" меня на "х" послал.
это здесь при чём?если нечего сказать,лучше промолчать.
Я за оскорбления в свой адрес,волну подниму больше чем за национальный вопрос.
Честно не понимаю к чему мне эти вопросы? Я к тебе лично никаких претензий не высказывал. Или я должен отвечать за кого то?
Напиши мне прямо, чтото я ход мысли не улавливаю.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:44

нравиться мне. Вроде агрессии с моей стороны нет. Я уже несколько раз писал почему я играю в "игру" "Член химической ОПГ". Ну есть у меня эта подпись кого она оскорбляет? У тебя ник Каин, еслиб я был ярым христианином я бы начил придираться к нему?послушай .... ты же вроде взрослый мальчик ..... к чему все эти игры в "Член химической ОПГ" ? .... по - моему это форменный дет сад (в который раз уже об этом) .... песочницу какую-то карячите себе .... смотрящие-куящие ... плюсики-минусики ... братва )))) ..... ну смешно же со стороны - поверь ... ладно если бы было лет 10-12 ... ещё можно было бы понять ... но вы же вроде немного постарше, мягко говоря ..... или интернет попросту заменят жизнь ? детские игры - в которые раньше не доиграли - а теперь в РЕАЛЕ вроде как бы и стыдно такой хернёй страдать и приходицца в инете ? ... вообщем ничего кроме иронии и стеба эта затея вызвать ИМХО не может.
Можете меня считать наивным идеалистом. Главное своя жизненная позиция и принципы. Даже если завтра нацизм будет гос.идеолгией и все гос-ва будут жить только своими национальностями и расизм будет нормальная вещь, моих позиций это не изменит.
Отправлено 21 августа 2009 - 11:52

В живодерке шамовка была в норме, мандра и рассыпуха всегда были в гараже. Заварганили грузинским веником, имели и дурь женатую, и косячок. Санитары дыбают на цырлах перед главным и другими коновалами, чтобы не шуранули на биржу..."
Отправлено 21 августа 2009 - 11:56

"...В зоне барин крутой, часто сам бывает на ночных и дневных шмонах. Кумовья абвера просто волчары. Один старлей хотел Витька ссучить, за это западло фаловал его в придурки в плеху, шнырем или тушилой. Витек по третьей ходке все еще ходит в пацанах, но он золотой пацан и быть ему в авторитете на следующем сходняке.
В живодерке шамовка была в норме, мандра и рассыпуха всегда были в гараже. Заварганили грузинским веником, имели и дурь женатую, и косячок. Санитары дыбают на цырлах перед главным и другими коновалами, чтобы не шуранули на биржу..."
ромааааантика .... аж цветы млять вянут =\
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых