Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

неправда, на plati.ru например всё нормально и стоит рублей на 100-200 дешевле

Ну риск есть всегда. Пусть на некоторых сайтах он минимален. Но все же есть:)

Думаю, никто никого не уволит, собирут бабло, скажут что они все равно в топах и дальше будут клепать аддоны. К сожалению Близзарды ездят на своих трех играх и дальше не развиваются. а только косметически их ремонтируют. Старика нового уже никто не ждет так отчаянно. С дьябло будет таже херня. Прибыль с ВОВ падает так что... Нет, бабло они будут рубить, но не в таком объеме и легендарный статус потеряют. Люди которые знали старый Близзард не молодеют. А молодым игркам эта легендарность до сраки! МОлодые игроки не будут мириться с такой херней ибо продукта на рынке валом.

Ну ясное дело, что последнее время судя по всему не самые лучшие времена в у близзов. И сотрудников уволили немало. И реконструкцию бюджета планировали. Может проблема не в серваках, а в серверной части игры, какие-то недоработки. Ну а вов - почти 6 лет на одном и том же рубить бабло, это уже невероятно и удивительно, что не накрылось все медным тазом пару лет назад:)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
сколько срубили на вове - им еще на 10 лет вперед хватит. Да и сам вов лет 5-6 протянет. И дьябла продастся прекрасно. А самое главное - что подобный серверный принцип игр примут большинство разрабов.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
http://gameguru.ru/f...18105/view.html
Я просто ДьяблаДрочун(((( как же я в нее хочу сыграть.....
АААА.....
Никогда не думал что во что то так буду хотеть поиграть....

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Писал я скрипт для босса в вове, и нашел отражение мыслей близзов, когда они делали русскую озвучку диаблы :)
Прикрепленный файл  VO_DM_Ripsnarl_Spell02.mp3    76,13К   882 Количество загрузок

Сообщение изменено: realsvin (16 мая 2012 - 05:08)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Сбил чутка оскому, большое спасибо Dubliner за гостевой ключик! :) Первый акт еще не прошел, но уже немного осталось, я так думаю. Игра прекрасная, хотя ожидал что будет еще круче, все же очень долго делали. Хотя возможно только в начале так, а дальше еще круче будет... Но графика в том же старкрафте намного круче.
Одно хорошо - я успокоился. А то прямо места себе не находил. Благо, если бы англ. версию сделали сейчас за туже цену, что и ру - ждал бы ру. Не очень комфортно мне играть в англ. версию. Как начнут какой-то диалог говорить, или книгу нашел какую - так и половину инфы пропускаю :( Разговорный английский у меня не очень(

Сообщение изменено: realsvin (16 мая 2012 - 10:30)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Четко... ну и фантазия у разработчиков....

Тут не хуже, я щитаю

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Насчет графы погорячился. Мультяшная, но это фирменная графа близзов:) А так графа не хуже старика. Трабла была в гуглхроме. Закрыл гуглхром и фпс с 30 вырос до 95 О_О...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Друг поделился своим акаунтом в старкрафт2.....
Можно прощатся с жизнью..

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Arasah, у меня с этой диаблой тоже режим весь одним местом накрылся .. второй день не больше 5 часов сна. Днём работа, вечером ребёнок, только ночью и остаётся пара часиков...

realsvin, пройди первый акт и я тебе гарантирую, что интерес удвоится. Сначало тоже подумал, что легкотня какая-то печальная, но не успел толком реку переплыть, как сразу вспомнил для чего бутылки с хилом нужны... замес адский : ) Так же приятно, что шмот падать поинтересней начинает. Как не крути, а когда редкие вещи выпадать начинают, то на душе теплее становится : ))

Слышали уже, что какая-то группка корейцев за 7 часов прошли все акты на нормалной сложности?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin, пройди первый акт и я тебе гарантирую, что интерес удвоится.

Раньше 7 числа не пройду:( Игра хороша, спору нет. Но без ру все же не то:) Не могу ощутить по полной историю игры. Вон там дневники находишь и начинают что-то втирать, диалоги интересные. А понять сложно. А это мне в играх близзов как раз очень нравится. Благо я пока еще ни одной игры не нашел, где бы реально интересно было слушать все диалоги, кроме игр близзов. Да и отдать 1400 за то англ версию жалко:)

P.S. Кстати, говорили тут, что мол близзы лохи и оплошались с серверами - вчера вечером играл + сегодня утром и прекрасная была игра, 0 лагов, моментальный коннект. Вообще я общался со знакомыми геймерами, которые в вов рубятся, то говорили, что подобные проблемы случаются почти всегда, когда близзы делают релизы. Оно ведь как - скажем есть 10 миллионов игроков, но одновременно играют 1-3 миллиона. Но во время релиза, которого все ждали 15 лет, все эти 10 миллионов не спят и ждут заветной минуты, и все вместе хлынут на сервера. Делать в два раза больше серверов ради одного дня релиза тоже не больно выгодно:) Плюс надо не забывать что во всем мире полно помешанных и упертых задротов, которые будут с первой минуты релиза мучить сервера, не спать, не жрать и не срать, лишь бы выполнить ачивку 1 в мире 60 уровня. За сутки вроде раскачался кто-то:)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Закрыл гуглхром и фпс с 30 вырос до 95 О_О...

это неудивительно...

подобные проблемы случаются почти всегда, когда близзы делают релизы.

Близзы тут вовсе не при чем. Эти проблемы случаются при любых ммо релизах. А ведь дьябла со своей серверной частью структурно по сути ммо.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

P.S. Кстати, говорили тут, что мол близзы лохи и оплошались с серверами - вчера вечером играл + сегодня утром и прекрасная была игра, 0 лагов, моментальный коннект.

Это потому что ты не играешь через американские сервера. ЗАйди на америкосовские форумы и уверен что ты нигде больше не увидишь столько проклятий в адрес Близард. Играть просто не реально, выбрасывает кажде 10 минут, по два -три раза за день сервер отключают и что то ремонтируют, в общем пиздец полный!!!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну кто тебе не дает играть не на америкосовском сервере?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Последние три дня смотрел стримы игроков.
Один - упертых ребят - они хреначили 40 часов без сна с небольшими перекурами, - легли только когда застряли на последней сложности в 1м акте. Проснулись - опять сидят вторые сутки, дальше 60лвл не качнуться а фармить ради крутых вещей они не хотели, думали так пройдут. Стали все пробегать, но во втором акте все равно уперлись и сейчас все-таки фармят. Видел как они вдвоем (еще двое уже отрубились к тому моменту) очень легко завалили Изуала и Диаблу на Хелле (теперь, если я правильно понял, это "средний" уровень сложности - последний называется Инферно). Инферно, судя по всему, сделали очень трудным - читал интервью какого-то разработчика, который сказал что после тестов Инферно они в последний момент решили удвоить сложность. Из сообщений в чате узнал что все команды, рванувшие со старта, застряли в районе середины 2го - начала 3го.
Второй - Хаски и его друзья. Обычные ребята, далеко не про. Играют по акту за вечер. Первый и второй прошли за 6 часов, 3й - за 5. Умирали мало, при том что двое из них - девочки и понятно что играют так себе, и все покачались криво. То бишь нормал по ходу пробегается легко за 15-20 часов. Мда, не этого я ожидал от игры, которую делали столько лет. Заставки и сюжет меня не порадовали.
Куплю, конечно, и играть буду, мы с друзьями давно запланировали это дело. Но пока увиденное как-то не впечатляет.

Сообщение изменено: OldBoy (17 мая 2012 - 09:01)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Давайте только без сюжета и названий боссов:) Я предыдущий пост не весь дочитал. Увидел какого-то хаски и прекратил, не хочу знать что за хрен, пока сам его не завалю в игре. Имейте совесть товарищи, до 7 числа потерпите:) Игра интересная. Крафт хорошая штука. Я сразу не разобрался и продавал задешево магический шмот вендору, когда его можно было спустить на реги крафта и получить отличный профит:( Все это в пробном аке. Т.е. только первый акт. С нетерпением жду ру версию.

P.S. Смотрел кстати форум, вычитал как один пацанчик, первый в мире просрал свого перса на хардмоде на 43 уровне. Представляю что он ощутил в этот момент:)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ну кто тебе не дает играть не на америкосовском сервере?)

Да я блин не знаю как это сделать! может подскажешь?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как начнут какой-то диалог говорить, или книгу нашел какую - так и половину инфы пропускаю Разговорный английский у меня не очень(

субтитры читай. Не понял, ты ж вроде чето там пишешь, скрипты какиие-то. и в английском ни бум-бум? :huh:

Акуительный ролик, отражающий ситуацию с диаблой в пиндосии.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Не понял, ты ж вроде чето там пишешь, скрипты какиие-то. и в английском ни бум-бум?

Ну в скриптах во-1 технический больше, а в игре разговорный. Во-2 сидеть и читать титры я не сильно люблю в играх:) В-3 вылезло незнакомое слово по работе, скопировал и в переводчик, ну и запомнил уже. А в игре же не будешь переводчик каждый раз врубать:)

Да я блин не знаю как это сделать! может подскажешь?

Честно говоря сам не знаю. Но знаю что можно, ибо близзы писали, что игра будет без ограничений по регионам. Одно но, есть три региона. Европа, азия, и америка. Но если ты создал перса в одном регионе, то играть им в другом не уже не сможешь. Придется качать заново... Кстати, вчера вечерком решил побегать хантером, то тоже вылезло пара-тройка лагов, но и прошли очень быстро. Минут так 5-10 по штормило и снова все ок.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну в скриптах во-1 технический больше, а в игре разговорный. Во-2 сидеть и читать титры я не сильно люблю в играх В-3 вылезло незнакомое слово по работе, скопировал и в переводчик, ну и запомнил уже. А в игре же не будешь переводчик каждый раз врубать

Скажу так. Когда решил взяться за англицкий в далеком 97, попросил дружбана из штатов прислать кучу пестатой фантастики, несложной. Ибо препод по англицкому посоветовала набивать словарный запас читая интереные именно мне книги, а не то что есть в библиотеке института. И она прва 100500 раз!
Прислал. Сел читать. Запоролся не то что на первой странице -- на первом абзаце! Лез в словарь через слово, за пару часов осилил только страницы 4. Устал как собака, матерился как сапожник, ибо думал что типа шарю. Худо бедно заставлял себя читать по 2-3 листа в день в течении месяца, выписывал незнакомые слова в тетрадь, ибо видел чт оони часто повторяются. перед очередным чтением перечитывал их. И так мал-по малу в течение года стал вполне себе сносно читать. дальше вообще началось то, на что рассчитан экзамен IELTS -- интуитивное понимание текста, даже если в нем есть абсолютно незнакомые слова. :)
Не скажу что прям спец, говорю коряво, пишу еще хуже, ибо нет общения, но понимаю на слух разговорную, кино смотрю преимущественно без перевода (с англ. субтитрами, ибо русские бывают ну просто пизнес), читаю свободно простую литературу. Специальную -- со словарем. :)
Но тут есть нюанс -- невозможно выучить язык один раз и все. :) Его надо постоянно поддерживать -- читать, слушать, и будет тебе счастье!
Еще раз повторюсь -- в Диабло всегда были и есть примитивные диалоги! Не требующие сильного знания. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну так то оно так, с этим согласен на 100%. Потом достаточно чутка правила посмотреть правописания, и будет сравнительно нормальный разговорный. По крайней мере гораздо эффективнее и легче учить именно так, чем начинать с кучи правил, в которых без практики ничего не понятно... Субтитры, кроме того, я понимаю. Но там много есть лора без субтитров. Когда книгу находишь, например. Не знаю можно ли включить доп. субтитры. Ну и походу это у меня еще самоуспокоение, что бы не хватонуть сейчас игру за 2400:)

Кстати, я разобрался как изменить регион. Когда только включаешь игру, там будет окно загрузки, и слева будет менюшка Options. Заходишь, выбираешь вкладку Account ну и там меняешь регион. Сразу в глаза бросается, не заметить сложно :)

Сообщение изменено: realsvin (18 мая 2012 - 10:39)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Акуительный ролик, отражающий ситуацию с диаблой в пиндосии.

Гениально! :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
10 минут назад парень из Дании замочил Диабло на Инферно соло, вроде бы первым.
В данный момент две команды мучаются с ним - 77 миллионов HP это не шутка.
http://www.twitch.tv/nl_kripp
http://www.twitch.tv/justw8

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

10 минут назад парень из Дании замочил Диабло на Инферно соло, вроде бы первым.

И прошло то, всего ничего времени с релиза. Вот же упертые задроты. Походу не спал, не срал и не жрал все это время:)
Коллекционка в странах снг за 8000 рублей продается. Вообще барыги ох**ли. 150% накрутки. Кстати, первым в мире на хардкоре (когда умираешь навсегда), взял упертый российский задрот, правда не на инферно вроде.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Вот же упертые задроты.

российский задрот

Зачем оскорблять людей? :) Они молодцы.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Не понимать я такой игры. Ждать ждать купить за кучу денег пройти за пол дня или за день. Ух ты класно, и че теперь? Ждем диаблы 4?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Никакое это не оскорбление. Это тоже самое что назвать негра негром :) Я сам тоже вполне такой задрот в какой-то мере, хоть последнее время и сижу в основном в программировании, чем в играх, но сути это мало меняет. Но я не такой упертый. Думаю если и вальну сам диабло соло на инферно (это конечно же, если игра понравится, то очень и очень нескоро).

Не понимать я такой игры. Ждать ждать купить за кучу денег пройти за пол дня или за день. Ух ты класно, и че теперь? Ждем диаблы 4?

Ты не шаришь :) Впереди у него еще 4 класса. Убийство соло на инферно на хардмоде (т.е. за всю игру нельзя ни разу умереть). Фарм кулшмота. В Д3 ремесло очень интересное - шмотка не с фиксированными статами, а со случайными. Т.е. можно склепать 100 шмоток, а идеальную для своего класса и не получить. Близзы писали, что идеальная по параметрам крафтерская шмотка может быть даже круче легендарной того же уровня... Уверен будет полно народу, которые ради 1 лишнего стата будут фармить неделями мобов. Короче игра обещает быть очень задротской :)

Сообщение изменено: realsvin (19 мая 2012 - 06:21)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Комната настоящего геймера

Миниатюры

• oqQSEyIkLqI.jpg

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Ты не шаришь Впереди у него еще 4 класса. Убийство соло на инферно на хардмоде (т.е. за всю игру нельзя ни разу умереть). Фарм кулшмота. В Д3 ремесло очень интересное - шмотка не с фиксированными статами, а со случайными. Т.е. можно склепать 100 шмоток, а идеальную для своего класса и не получить. Близзы писали, что идеальная по параметрам крафтерская шмотка может быть даже круче легендарной того же уровня... Уверен будет полно народу, которые ради 1 лишнего стата будут фармить неделями мобов. Короче игра обещает быть очень задротской

А нах? Вот в мморпг я понимаю так задротсвовать, сам этим занимался, сам фармил продавал и т.д. А вот в диабле, зачем супер крутые шмотки? Только чтоб моба быстрее завалить?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну так вроде и арены сделать обещают. А там хз на самом деле. Просто уверен, что любители найдутся. А вот их количество хз. Конечно игра получилась более легкой, нежели ее предшественницы. Хотя может тут не только в игре дело, а и в лютости нынешних задротов?
Ачивки ввели. А это дополнительный стимул для задротов. Вот посмотрел только что вкладку ачивок - есть ачивка убить диабло на инферно в хардмоде. Думаю эта ачивка еще не скоро покорится задротам. Особенно соло.

Сообщение изменено: realsvin (19 мая 2012 - 08:31)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Диабло Инферно "официально" повержен (пишут, что датчанин - фейк, в любом случае это было соло).
http://www.twitch.tv/justw8
У упорных ребят от бесконечных попыток поломался шмот - но другая команда из числа соревнующихся отдала им свой - чтобы именно европейцы стали первыми. Кстати в команде победителей вроде есть чел из России.
GG

Никакое это не оскорбление. Это тоже самое что назвать негра негром

Только если негра называет негром другой негр.
А так слово задрот обычно используют с негативным окрасом - типа "нет чтобы посвятить свое время "правильным" вещами вроде работы, девушек или спорта - сидят задрачивают в компьютер, так вся молодость зря пройдет".

Думаю эта ачивка еще не скоро покорится задротам. Особенно соло.

Да нормально, нафармят шмота, наработают тактику и билд, Близзарды увеличят потолок уровней, и все будет..

Сообщение изменено: OldBoy (19 мая 2012 - 09:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых