Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я могу тебе так сказать...ты подписал смертный приговор своему тренингу. Не в курсе именно твоей ситуации, но домашний тренинг знаменит 2 факторами:

(1) стоит придти с работы и поужинать курочкой с макарошками, а потом десертнуть сахарным печеньем со стаканом молока, то наступает состояние "инсулинового сна", хочется прилечь на диван и посмотреть, что же такого очередного пивного выкинул Юрец и как его наказывают матерые пивовары. 

(2) со временем, когда эйфория сойдет на нет, ты поймешь, что самое в домашнем тренинге заебное - это блеать доставать и раскладывать в помещении для жилья всю эту тренировочную хуергу. 

1) уж тем более не охота собираться и куда-то идти в зал

2)

Под спортзал отдельная комната

Так, может, и лавка не нужна? Набор гирь и турник/брусья на шведской стенке - минимум для полной проработки основных групп. Пока дойдешь в отжиманиях до 50 раз, в подтягиваниях до 30 раз, приседаниях 2х24 на 40 раз, штанга будет не нужна. А если на турниках ещё и с малой гирей такой результат покажешь - считай себя неплохим атлетом.

Может, и лавка не нужна. Ну так зато разнообразие!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Нет бы жене гардеробную обустроить(((

чтобы женщине комнату под гардеробную это за какие-такие заслуги? у ее рта такая тяга должна быть, что как минимум арбуз через трубочку высасывала. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нет бы жене гардеробную обустроить(((

Под гардеробную вся прихожая и спальня, хватает)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

чтобы женщине комнату под гардеробную это за какие-такие заслуги? у ее рта такая тяга должна быть, что как минимум арбуз через трубочку высасывала. 

Ну так тренируй) 3 раза в неделю по 4-5 подходов) Тяга будет не хуже, чем у пылесоса) Профилактика второго подбородка у супруги и йогуртовая маска от мимических морщин, как бонус) И не забудь заранее лед заморозить, тебе он понадобится :spiteful:

Сообщение изменено: Pandora (09 ноября 2017 - 04:53)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну так тренируй) 3 раза в неделю по 4-5 подходов) Тяга будет не хуже, чем у пылесоса) Профилактика второго подбородка у супруги и йогуртовая маска от мимических морщин, как бонус) И не забудь заранее лед заморозить, тебе он понадобится

Я так и знал, что ты не только узка в своей устрице, но и ротовая помпа у тебя как насосы на пароходе. Ну что же за женщина, огонь просто, вай-вай-вай. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Pa26QJh.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я так и знал, что ты не только узка в своей устрице, но и ротовая помпа у тебя как насосы на пароходе. Ну что же за женщина, огонь просто, вай-вай-вай. 

Раньше времени не перевозбудись, а то до дома не дотянешь)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебя Прист покусал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раньше времени не перевозбудись, а то до дома не дотянешь)

Стоит признать что Колян превзошел саму тебя по части описания твоих достоинств))

Сообщение изменено: Dimik (09 ноября 2017 - 05:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

16 пользователей, однако! До сотен одновременных посетителей Бара далековато, но это уже успех!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Стоит признать что Колян превзошел саму тебя по части описания твоих достоинств))

я знала, что он ко мне не равнодушен) главное, чтоб супруга снова не пронюхала и не увела с форума за ухо еще на полгода) ну а стояк - дело хорошее) может отбивных отличных наколотить на ужин)

Сообщение изменено: Pandora (09 ноября 2017 - 05:25)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Легендарный жим лежа стоя?

На соревнованиях такое в зачет идет? Если да - значит считаем, что жим стоя.

Так значит ты больше не НСК? К -- это ведь культуризм. Теперь ты НСС?

Все, как прежде НСК.

Я же объяснял когда-то, что "культуризм" - от "культура тела", а "боДибилДинг" от "бо дибил".

Вспомните легендарных Засса, Сандова - у них, помимо проработанных мышц - невероятная сила в каждом квадратном миллиметре волокон. Философия НСК в формировании проработанного и сильного тела, а не монтажной пены, как у боДибилДеров, которые даже при просьбе снять жим 102,5кг на разы - сразу прячутся, ведь понимают, что против волокон-НСК им сказать нечего.

Кстати, вопрос к Юрцу - как он умудряется поднимать на бицепс на скамье скотта 40 с чем-то кг гантель? там же блеать ее куй с нижней точки подорвешь на сгибание. 

Штангу, не гантель! Так что 40кг - это немного, 47,5кг делал как-то на 3 повтора. После подходов НСК на бицепс 14 х 300 - на пивной скамье Скотта я условно говоря - отдыхаю :)

А что такого? Истинный НСК начинался с матраса...я пока лавку купил, но потом, может, перейду и на матрас. Все равно большая часть тренажеров в зале не нужна, мышцы выше ген.предела тоже не вырастут, так зачем тратить кучу времени.

В НСК предел сдвигается за счет анаболического подъема (пусть и временного, на этапе НСК).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я же объяснял когда-то, что "культуризм" - от "культура тела", а "боДибилДинг" от "бо дибил".

Это ты бо дебил, а body building это строительство тела, в переводе на русский -- культуризм.

Вспомните легендарных Засса, Сандова

Зачем? Они никогда не были культуристами. Хорошее телосложение было побочным эффектом от тех видов спорта (вернее, силовой активности), которыми они занимались. Культурист -- это тот, у кого цель строительство фигуры. Если это не твоя цель, значит ты не культурист.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это ты бо дебил

И культурист от слова "ку-ку" )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Культуризм (от фр. culturisme), или бодибилдинг (от англ. body — тело[1] и building — строительство[1]) — процесс наращивания и развития мускулатуры, путём занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков, достаточным для гипертрофии скелетных мышц.

ЗЫ кстати странно - французский culturisme гугл переводит на русский как бодибилдинг, а не как культуризьм

Сообщение изменено: Dimik (09 ноября 2017 - 06:01)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это ты бо дебил, а body building это строительство тела, в переводе на русский -- культуризм.

Нет, это устаревшая информация. Я объяснил тонкую грань между, казалось бы, схожими терминами "культуризм" и "бодибилдинг".

Если это не твоя цель, значит ты не культурист.

Цель НСК - это строение превосходной фигуры, но не за счет монтажной пены, а за счет РЕАЛЬНЫХ высокоэффективных, силовых волокон.

Зачем? Они никогда не были культуристами.

Тот же Сандов - это образец и первооткрыватель культуризма. Это легенда, в отличие от теперешних дурачков с ГР и свиными талиями.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Обратил внимание на интересный парадокс, который можно назвать парадоксом НСК - когда Юран поднимает вес и показывает пивную силу, ему говорят о видухе, когда Юран показывает видуху, ему говорят о пивной силе. Получается замкнутый круг - парадокс НСК, видуха не равна пивной силе, деленная на количество повторений в квадрате. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати, очень интересный вопрос к Юрану и ко всем: "как определить монтажную пену"- вот профессор Юран говорит о том, что мышцы с видухой, но без силы - это монтажная пена. Отсюда вопрос - какую силу должна развивать мышца на квадратный см волокон. Проще говоря - какую силу должна развивать 32-34-36-38-40 см и далее бицуха? к примеру. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

гиря крайне демократична

мне кажется, что гирей можно что-то задеть и случайно расхуячить одним махом полквартиры

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какую силу должна развивать 32-34-36-38-40 см и далее бицуха?. 

Это обьем руки а не бицухи. А скока там бицухи, скока трицухи - хз, у всех по-разному

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

мне кажется, что гирей можно что-то задеть и случайно расхуячить одним махом полквартиры

у меня хата убитая. Там ничего не жалко.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это обьем руки а не бицухи. А скока там бицухи, скока трицухи - хз, у всех по-разному

не суть. пусть объем руки. 

нашел вроде!!

Мышечная сила человека при прочих равных условиях пропорциональна площади физиологического поперечника мышц. Это отметил еще немецкий физиолог Е. Вебер (1846): 1 см2 мышцы обладает возможностью поднимать от 6 до 10 кг. 

вопрос к Юрану. так ли оно по НСК? 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И тогда такой вопрос Юрану: 

по НСК какой чтится уилкс - мясной или нервный? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

у меня хата убитая. Там ничего не жалко.

это тебе не жалко

а супруга может и яйца оторвать за любую царапину на мебели

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я помню, как в 14 лет расхуячил нунчаками случайно люстру )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

я по школе себе палец на ноге расхуячил двухпудовкой, потом резать и зашивать в больнице пришлось

в универе, в зале тренер, чемпион мира по ветеранм, решил рывок гирей 50-кг поделать, она была покрашена в розовый и такого же размера и цвета была 16 кг, ну и перепутал мал мал

в общем он ее запустил в космос) ушатал потолок и пол)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня тесть так в молодости люстру родителям снёс. )))

Родители не оценили тягу к спорту и он был  отправлен продолжать гиревые тренировки в сарай ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я по школе себе палец на ноге расхуячил двухпудовкой, потом резать и зашивать в больнице пришлось

ты вроде раньше говорил, что это на зоне бревно тебе на палец упало

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ты вроде раньше говорил, что это на зоне бревно тебе на палец упало

не бревно, а кошка в трехлитровой банке)

у меня на ногах оба больших пальца покалечены, один гирей, другой тяпкой/кирпичом/наступили на дисотеке

на обоих срывали ногти, а один резали, т.к. когда начал заживать, то лишнее мясо начало расти 

теперь у меня уебищно маленькие ногти на пальцах, хоть в носках на пляж ходи

Сообщение изменено: Татар (09 ноября 2017 - 06:48)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых