Я конечно наверное оправлюсь постепенно от этого, но как прежде уже наверное не стану. Надеюсь, что не стану. Но от меня зависит только работать над видухой головы. Тут как: чем ты полуальфовей, тем меньше тебе нужно знать о пикапе. И наоборот, чем внутренне-альфовей, тем больше нужно изощряться. Но вариант насильного пикапа я даже не рассматриваю и никогда не буду т.к. унизительно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 декабря 2019 - 11:36
Ты признайса, кого тебе надо
Женщины-артистки-стриптизерши по вашему желанию исполнят все причуды.
Было бы за что.
Поэтому Рихад прав, скрывая все свои достоинства. А то разведут как лоха.
Диснейленд он такой Тамарленд. Он же Аллахленд.
Отправлено 17 декабря 2019 - 11:40
бывают типажи девочек, которые умеют очаровательно плакать и становиться очень привлекательными в этот момент, но большинство плачут отталкивающе)
Женские слёзы - мощнейшее эволюционное оружие, которое делает безоружными большинство мужчин. Важно понимать, что им это ничего не стоит, а нас обезоруживает. Одна женская слезинка часто бывает мощнее Александра Емельяненко в бою...
Сообщение изменено: Архимед (17 декабря 2019 - 11:43)
Отправлено 17 декабря 2019 - 11:48
Ну это как с актерами.Че-то я завис от постановки мысли. Я как раз хочу отработать это самое волевое лицо, почему там две составляющие?
Есть люди подходящие на роли суровых чуваков, типа Клинта Иствуда например. Или там Шварца в терминаторах. Или Бардема в роли сурового психопата в "Старикам здесь не место"
Не получится вместо них сунуть в эти фильмы Райкина с тем же эффектом.
Или наоборот не получится из Шварца и Иствуда сделать охеренных комедиантов.
Как-то так. Хотя это актёры, у них там актёрское мастерство, куча дублей под конечный результат итд, это тебе не дома маврюканить лицом пытаясь что изобразить да ещё и закрепить напостоянку
Отправлено 17 декабря 2019 - 11:53
Есть люди подходящие на роли суровых чуваков, типа Клинта Иствуда например. Или там Шварца в терминаторах. Или Бардема в роли сурового психопата в "Старикам здесь не место" Не получится вместо них сунуть в эти фильмы Райкина с тем же эффектом. Или наоборот не получится из Шварца и Иствуда сделать охеренных комедиантов.
Шварцу и Иствуду надо еще подождать, когда миллиметры сдвинутся и они станут комедиантами.
Отправлено 17 декабря 2019 - 11:55
Dimik, может я неясно выразился, суровое лицо для которого нужно что-то напрягать я не хочу. Мне честно говоря пофиг какое лицо, главное чтобы было альфовым. И чтобы крейсерски таким было, в расслабленном состоянии. Вот в этом направлении и хочу работать, природно. Волосы в этом играют первостепенную роль (для меня).
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 11:56)
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:02
Dimik, может я неясно выразился, суровое лицо для которого нужно что-то напрягать я не хочу. Мне честно говоря пофиг какое лицо, главное чтобы было альфовым. И чтобы крейсерски таким было, в расслабленном состоянии. Вот в этом направлении и хочу работать, природно. Волосы в этом играют первостепенную роль (для меня).
Лицо отражает внутреннее содержание, ты же это понимаешь
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:06
Часто повторяю - война (или борьба?) полов намного древнее войны классов. Тут и конфликт интересов, и мысли о потомстве... Традиционный, патриархальный брак доживает последние дни. Ему на смену идут новые форматы. Более 50% процентов браков даже у нас, в отсталой России, заканчиваются разводом. Идти в ЗАГС уже просто моветон. Нас ждут новые форматы, предопределённые новыми технологиями...
Сообщение изменено: Архимед (17 декабря 2019 - 12:07)
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:07
Тогда ждать подарка свыше, как миллиметры. Но в миллиметры больше верится.
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:09
выражу женское мнение. У тебя лицо нифига не живое, а скорее как у мертвеца. Где эмоции? Морщинистая маска.
Где, где, в Караганде!
Аллах милостив могуч, но иногда может и улыбнуться.
Тренировки с мужскими сетами внутреннее мужское видухерство презрение к всему бабскому по милости Аллаха лишили Рихада женских экстрагенов, которые и дают альфачу миллиметры лица и красоту, столь любимую девушками восьмерочками и десяточками.!!!!!!!!!!!
Аллах Велик!
Тамара сжалься над Рихадом!
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:18
Еще одна бизнес-бледи. А полуальфовым бесплатно небось дает. Хнык.
Какого-то второсорта ищет. Пусть сама пишет!
Рихад, проходи мимо альфово!
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:23
Какого-то второсорта ищет. Пусть сама пишет!
Рихад, проходи мимо альфово!
Я не уверен что она меня лайкнула.
Это просто я наконец впервые решил зайти на мейл от мамбы "Найдите кому вы понравились в Знакомствах
Ayten и другие девушки увидели ваше фото." и открыл ссылку. Там подряд фотки таких по одной с возможностью ставить лайк или дислайк. Типа как на тиндере. Она не первая была, 10-я где-то.
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:25
Я не уверен что она меня лайкнула. Это просто я наконец впервые решил зайти на мейл от мамбы "Найдите кому вы понравились в Знакомствах Ayten и другие девушки увидели ваше фото." и открыл ссылку. Там подряд фотки таких по одной с возможностью ставить лайк или дислайк. Типа как на тиндере. Она не первая была, 10-я где-то.
Спонсора ищет, зашла в твою анкету, поняла, что альфач, свалила.
Отправлено 17 декабря 2019 - 12:25
Судя по теме письма "Найдите кому вы понравились" они показывают их в числе всех, с возможностью лайкнуть и таким образом образовать пару - это и будет считаться "найдите". Взаимный лайк на этих ресурсах - это как взаимный либидный взгляд на улице с улыбкой. Вот че-то в жизни этого не бывает )))
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 12:26)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых