Охх-х-, Димка... Ну не в ту тему ты заходишь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 08 ноября 2017 - 08:47
Ну конечно, Джошуа, Уайлдер и особенно Кличи в 80-90-е просто монстрами были бы. Пиздюлей от кажого из топ-10 выхватывали только. А Головкин бы уничтожил Рэя Леонарда и Хаглера.
Дадада, 80-е это одни сплошные монстры в супертяжах. Правда , известные только боями друг с другом почему- то
А кто из звёзд 90-х уверенно опиздюлил бы кличков? Ну кроме Люси ?
Давай сюда фобский список, хоть поржать с него .
Бои Головкина я не смотрю , мне пофиг на него, из нынешних средневесов мне только Фроч нравился
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:56
Я из тех кто считает что у внедорожника покрепче будут все узлы, да и шансов выбраться из глубокой рытвины поболее чем у легковой.ты тоже из тех, кто считает, что у внедорожников подвеска на асфальтовых ямах не убивается?)
Легковые - они ж ваще для ровных дорог.
Внедорожники хотябы для какой-никакой но пересеченки.
_Emraer_
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:05
_Emraer_
ты тоже из тех, кто считает, что у внедорожников подвеска на асфальтовых ямах не убивается?)
У Каптивы например не убивается. Из года в год по диагностике с подвеской всё ок. А Каптива всего лишь паркетник, настоящие внедорожники ведь покрепче. Бесят педики, которые через каждую рытвину, через каждый переезд и ремонт дороги едва ползут, силясь сберечь своё кредитное корыто, чем сильно задерживают движение, а порой и создают нехилую пробку.
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:25
http://ru.dzenkino.com/view=pkyzdnfy
вот кстати, какой-то чел с Олейником тренит в UA и не жужжит
Дмитрий Сосновский - это машина для убийства в октагоне.
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:54
У Каптивы например не убивается. Из года в год по диагностике с подвеской всё ок. А Каптива всего лишь паркетник, настоящие внедорожники ведь покрепче. Бесят педики, которые через каждую рытвину, через каждый переезд и ремонт дороги едва ползут, силясь сберечь своё кредитное корыто, чем сильно задерживают движение, а порой и создают нехилую пробку.
ну, начнем с того, что Каптива это почти как Логан, плохо , что не желтая.
На дорогах в Мск подвеску вообще убить сложно, если специально не задаваться этой целью.
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:55
Я из тех кто считает что у внедорожника покрепче будут все узлы, да и шансов выбраться из глубокой рытвины поболее чем у легковой.
Легковые - они ж ваще для ровных дорог.
Внедорожники хотябы для какой-никакой но пересеченки.
ну честно говоря, хз для какой пересеченки внедорожники Ягуар, например
Отправлено 08 ноября 2017 - 10:57
Я заметил ездя по нашим дальневосточным ресурсным ебеням что губерам и прочим проще купить кукурузер чем делать дороги, в этих регионах и налог местный на авто не всегда высокий. Много бу с правым рулем.
ну, в ХМАО, например, точно так же много авто бу с правым рулем и внедорожников, но дороги там отличнейшие
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:07
Зачем тебе Москва!!)) ХМАО это вроде как сибирь, а не ДВ, другие расстояния и развитие региона пришоось на жирные 60-70, строили с 0. Сколько их в км на рыло там отличнейших?)ну, в ХМАО, например, точно так же много авто бу с правым рулем и внедорожников, но дороги там отличнейшие
В Мирном относительно молодой город, тоже все хорошо и вокруг, только связи нет постоянной с федеральной дорогой. Чиста княжество.
И вообще ты же пассажир, сам не ездишь
Сообщение изменено: M. Kvakin (08 ноября 2017 - 12:07)
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:28
нахуя нужен городской кроссовер в принципе? на бордюрах парковаться?
совершенно типичный понт. нахрен не нужный в городе
Ну у нас часто бывают такие дороги, особенно зимой, где нужен более высокий клиренс и желательно полный привод. Ну и парковаться там, где не припаркуется простой смертный, конечно.
Но в основном - конечно дороги, кроссовер более универсален, более проходим. Те, кто пересели на кроссоверы, уже очень вряд ли пересядут на седан.
Летом у нас тут такие ливни были, что через некоторые лужи (шириной на всю проезжую часть) проезжали только на кроссоверах и внедорожниках, на седанчиках все стояли в пробках в обход.
А в Москве, наверное, и седан-то не нужен, достаточно метро.
Отправлено 08 ноября 2017 - 01:21
Emraer, ну и чего такого в двух двадцатках при мне Ильдус Нигматуллин с 50 кг блином делал пресс а он весил в полтора меньше тебя, небось
чего такого в двух двадцатках )))
охуеть ))
вы тут такую планку задаете - будь здоров ))
вот что значит тема про НСК ))
Отправлено 08 ноября 2017 - 01:49
Хлипенькие?
приятель из Иркутска купил жене, точнее ей остоебал XJ и она захотела про точно ты спросил ))
Это просто повыше XJ что бы зимой удобнее парковаться - потомучто никто ее больше страховать не хотел, даже страховой брокер (фирма) который принадлежит этому приятелю - чиста бизнес.
А комфорта меньше чем в XJ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх