Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Hosen44, смайл Тамары ) Конечно определить цель мы не можем, но как правило это альфовость, в который раз повторяю, если цель указана флирт. кроме этих доступных средств мы не можем залезть в недумающую часть мозга женщины и понять что там творится. Наука неточна, а в случае с женщинами она неточна вдвойне.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Hosen44, смайл Тамары ) Конечно определить цель мы не можем, но как правило это альфовость, в который раз повторяю, если цель указана флирт. кроме этих доступных средств мы не можем залезть в недумающую часть мозга женщины и понять что там творится. Наука неточна, а в случае с женщинами она неточна вдвойне.

А тут наука и не нужна. Достаточно примеров из жизни.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

rihad, Вы много женщин видели, которые хвастаются количеством секса с альфачами , да и вообще количеством патнеров? А у мужчин такое сплошь и рядом, правда?

На истинность не претендую, но думаю, причина в сексистском элементе культуры. Женская половая активность до сих пор порицается, хотя уже меньше.

Во-первых мы не слышим о чем женщины говорят друг с другом. Смайл Терминала в туалете общаги.

Это была не общага, а учебный корпус, насколько помню.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

На истинность не претендую, но думаю, причина в сексистском элементе культуры. Женская половая активность до сих пор порицается, хотя уже меньше.

Это была не общага, а учебный корпус, насколько помню.

В женском поведении много чего порицается, но это не мешало никогда женщинам так себя вести ) 
Женщина рискует забеременеть, мужчина нет- вот и все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

А тут наука и не нужна. Достаточно примеров из жизни.

Наука как раз изучает то, что происходит "в реале".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

А что вообще мы обсудили я не понял? )

Ну давайте попробуйте поставить скриншот какой-то не лица, и вообще не себя - какое-то звездное небо, но напишите в остальном всю правду - без работы, без дома, флирт, возраст 18-40. И посмотреть сколько цыпочек лайкнет небо голубое )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Наука как раз изучает то, что происходит "в реале".

Наука вроде не оперирует понятием " недумающая часть мозга" )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Hosen44, наука не идеальна :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Ну давайте попробуйте поставить скриншот какой-то не лица, и вообще не себя - какое-то звездное небо, но напишите в остальном всю правду - без работы, без дома, флирт, возраст 18-40. И посмотреть сколько цыпочек лайкнет небо голубое )

Жаль.
Небо голубое не лайкнут, потому что лайкают настоящее лицо. Но этот лайк в ситуации "без дома без работы) необязательно будет альфовым. Смайл матери Терезы. Неужели вам такие пары в жизни не встречались?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Hosen44, наука не идеальна :D

Разумеется. Но и мнение мозга ведь тоже?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Жаль.
Небо голубое не лайкнут, потому что лайкают настоящее лицо. Но этот лайк в ситуации "без дома без работы) необязательно будет альфовым. Смайл матери Терезы. Неужели вам такие пары в жизни не встречались?

не думаю, что на уровне лайков на сайте знакомств кто-то читает эту информацию.

Сообщение изменено: tamara (16 декабря 2019 - 11:50)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

не думаю, что на уровне лайков на сайте знакомст кто-то читает эту информацию.

тут не берусь судить ) Рихад считает, что читают, как я понял..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

тут не берусь судить ) Рихад считает, что читают, как я понял..

у Рихада просто времени свободного много. А так народ там смахивает не задерживаясь обычно. Часто в транспорте наблюдаю.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

у Рихада просто времени свободного много. А так народ там смахивает не задерживаясь обычно. Часто в транспорте наблюдаю.

У меня свои конечно мысли по поводу всех этих лайков. Много зависит, например от отношений девушки с отцом в детстве, был ли он вообще, и тд.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У меня свои конечно мысли по поводу всех этих лайков. Много зависит, например от отношений девушки с отцом в детстве, был ли он вообще, и тд.

не знаю. Я от имени мужчины Рихада лайкаю выборочно! Но анкеты не читаю совсем. Считаю ненужной тратой времени)

Сообщение изменено: tamara (17 декабря 2019 - 12:10)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Видухер альфач завел себе идеальную девушку.

Бодибилдер Юрий Толочко из Казахстана   утверждает , он познакомился с ней в баре, защищая от молодого человека.

1576126211_iz-kazahstana-sobiraetsja-zhe

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad: Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это. Не знаю как в Баку, но у нас 95% мужиков одеваются достаточно неплохо. То есть увидеть человека в дырявой, с торчащими нитками или не по размеру одежде на улице - редкость, так что тут ты скорее 5%-ник )

Тут ещё немаловажный вопрос, какого уровня мужики берутся в расчёт. Потому на уровне "днище" и на уровне "приличный человек" процентное соотношение будет разным.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Если допустим Реальный ухоженый высокий красавчик поставит себе что безработный и без дома -его будут лайкать не потому что мм лица а потому что УХОЖЕН и хорошо одет.выглядит

Вот если Печкин себя поставит,или Честер что безработный и бездомный -его будут лайкать так как ОН НЕ ВЫГЛЯДИТ таким,девушки будут думать что он шутит

Потому что стильно одет -ухожен -пылает жизнью,энергичностью,умом

В твоем же случае -старая огромная одежда,уставшее морщинистое лицо-вот реально может сложится впечатление что безработный-а по них такого просто не скажешь,им не поверят и воспримут статус как ШУТКУ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И да, баба уровня "восьмерочка" не станет общаться с мужичком уровня "днище".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если допустим Реальный ухоженый высокий красавчик поставит себе что безработный и без дома -его будут лайкать не потому что мм лица а потому что пожалеют

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В твоем же случае -старая огромная одежда,уставшее морщинистое лицо-вот реально может сложится впечатление что безработный

Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?

Кто согласен с Тамарой  ставьте лайк.

Кто считает, что надо еще помучить, ставьте два лайка.

Сообщение изменено: Avaks (17 декабря 2019 - 01:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений
yarema, у меня уставшее и морщинистое потому, что живое, а у тебя как будто отштукатуренное, как в комиксах, даже если ничего для этого не делаешь. И насчет съема: как уже сказал наши мужики традиционнно всегда отсюда с вашими бабами ебаца ехали т.к. это там очень просто из-за разницы нравов и общественного давления.

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 05:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

не знаю. Я от имени мужчины Рихада лайкаю выборочно! Но анкеты не читаю совсем. Считаю ненужной тратой времени)

Я в тиндере уже пролистываю вниз просто чтобы прочесть шимейл ли. Пока только один такой был
- фотки постил. Насчет того что вы у нас их больше увидели в тиндере, чем в МО, попробую высказать имху. Во-первых по реалу я никогда не видел и не слышал о таких здесь первое было в тиндере и прифигел неслабо. Во-вторых, опять же из-за разницы нравов, 95% мужиков труднее снять бабу без последствий. Поэтому и появляются такие мужебабы - предложение рождает спрос, это просто завуалиированная форма гомосятины. Без бабы и мужик - баба. Печально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Я не переживаю из-за внутреннего альфачества.

В 30 я тоже меньше и реже переживал. Смотрите, мое дело пердупердить. Начните теребить ваву пока она не начала теребить вас сама. Бог с ней, с внутренней альфовостью, это чисто мое. Просто чтобы пикапу научиться. Т.к. проблема только в этом и выученной беспомощности от прежней череды посылок во френдзону. Озвученный товарищем Печкиным пикаперский конкурс с максимальным количеством посыланий во френдзону вам бы подошел. Только не упрямо начинать говорить одно и то же, а меняя тему - см. гугл.ком.

А вот некоторые вещи в прошлом хотел бы изменить.

Прошлого нет.

Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2019 - 06:02)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

yarema, у меня уставшее и морщинистое потому, что живое, а у тебя как будто отштукатуренное, как в комиксах, даже если ничего для этого не делаешь. И насчет съема: как уже сказал наши мужики традиционнно всегда отсюда с вашими бабами ебаца ехали т.к. это там очень просто из-за разницы нравов и общественного давления.

выражу женское мнение. У тебя лицо нифига не живое, а скорее как у мертвеца. Где эмоции? Морщинистая маска.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Вон на Чеса глянь. Тоже морщинистый как шарпей, но там эмоции видны. А у тебя пустота. Поэтому и впечатление разное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений
Pandora, я просто не улыбаюсь там. Свермужско.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, я просто не улыбаюсь там. Свермужско.

ну и зря

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Судя по всему, вы от лица мужчины Рихада имеете гораздо больший успех у женщин, чем сам мужчина Рихад :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну и зря

Ну ты ж тоже не улыбаешься

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых