Ждем фото формы в свободной одежде
Сообщение изменено: Ioann The Terrible (07 ноября 2017 - 07:42)
Снова эти нелепые отмазки, желающие скрыть природу комплексования в спортзале от отсутствия мышц перед остальными.
нормальная спортивная одежда и не мешает и не сжимает нигде.
При этом ей необязательно выглядеть а тушке как мешок с прорезями.
Чем тебе мешает обычная обтгивающая футболка от under armour, например?
такие футболки носят топовые боксеры-тяжи на тренировках, из чего следует вывод, что она явно никак не мешает им в занятиях спортом, которые гораздо более активны и разнонаправлены, нежели становая в сумо.
Можно пример топовых тяжей? Со многими лично тренил? Никакие обтягивающие рашгарды-хуярды не заменят более-менее свободную хлопковую одежду.
В силовой тренировке оптимальная одежда - эластичные шорты и не слишком просторные футболки. По крайней мере в лифте - так. Жара, например, может вносить свои коррективы. Но никто не пойдет у меня приседать в гавайских шортах или открытых майках. Любая показательная база только так или в трико.
Каким спортом? Боксом? Когда охуенная интенсивность и пот ведром льет, еще как влияет, тело дышать должно.
Ioann The Terrible, я разве сказал про открытые тренировки?
обычный лагерь, любительское видео
тренят в чем хотят. было видео.где старший фура гонял в безрукавке синтетике, а чемберс возле него в обычной футболке
Ioann The Terrible, волейбол, самбо, бокс
только не надо мне рассказывать, что волейбольные тренировки уступят другим по интенсивности)
Как это сделать технически? Как удержать две 20, делая скручивания, чтобы это не превратилось в подъемы корпуса лежа?
Ну херивознает, у меня получалось. Однако эффективнее долбить пресс от 3 до 6 раз в неделю с разной (по самочувствию) нагрузкой. И икры тоже эффективнее так. По-видимому, вообще все мышцы эффективнее качать ежедневно по чуть-чуть) Только вот заебёшься столько тренить)
Как это сделать технически? Как удержать две 20, делая скручивания, чтобы это не превратилось в подъемы корпуса лежа?
если увеличить фото, то с правой стороны в кадре кусок такого вот тренажера на пресс, где собственно, я и видел сгибания корпуса с 50 кг
Ну херивознает, у меня получалось. Однако эффективнее долбить пресс от 3 до 6 раз в неделю с разной (по самочувствию) нагрузкой. И икры тоже эффективнее так. По-видимому, вообще все мышцы эффективнее качать ежедневно по чуть-чуть) Только вот заебёшься столько тренить)
У меня на пресс был один выделенный день. Молитва в 4 подходах х15 и скручивания в 3-4 х 15-20. Скручивания всегда без веса, не вижу в нем смысла - степень нагрузки задается силой самой мышцы. Плюс еще 2 дня в неделю по 3 подхода чего-нибудь.
если увеличить фото, то с правой стороны в кадре кусок такого вот тренажера на пресс, где собственно, я и видел сгибания корпуса с 50 кг
Ну, там прям совсем кусок)) Предполагаю вариацию римского стула. Тут ж надо понимать, что может быть цель прокачать пресс, а может поднять 50 кг на "пресс")
А, тогда причина небольшого веса в становой - ясна, я же не знал.
Нет, причина основная в том, что работая последний год в приседаниях и мертвой процентов 80 по времени с весами кг в 50-60 я выставил лучшие ноги, т.е. таких рабочих хватает.
Для пророчеств на "все 200" нужно хотя бы выполнить 177,5 х 3, а ты, насколько я помню, показывал максимум 180 х 1.
185х1 года два-три назад, 180х1 в 3-4 сетах сразу же после тренировки ног неоднократно)) Примерно в то же время..
Ого, Юрий молодец - при стаже в несколько месяцев тянет больше, чем многие качки с 10-20 летним стажем! вот она, мощь НСК!
Только вот забраковали по технике, хотя тут в классике нарисовали бы, где колени будут, если выгнусь как надо. Буду биться грифом о колени. В плане удобства конечно в сумо - просторнее расположиться, по силе - почти нет разницы.
Снова эти нелепые отмазки, желающие скрыть природу комплексования в спортзале от отсутствия мышц перед остальными. нормальная спортивная одежда и не мешает и не сжимает нигде.
Наоборот, в обтягивающей будет все отлично видно (см. профиль, все пики на месте).
Просто тут каждый делает свой выбор: понтоваться или тренироваться. Я сосредоточен только на тренировке, мнение смотрящих меня не интересует, мышцы скрыты, чтоб повеселить качков, которые порой с бОльшими (порой на 4-5см) объемами демонстрируют меньшую силу (поскольку сосредоточены на понтах).
так не бывает, пресс виден даже у жирненьких значит он сапсэм жирный с атрофированным прессом Или пресс по нск не тренируют- это удел пидаров?
См. профиль или стр. 347.
Я пока и не пытался сушиться, бока будут по-любому, у меня косые мышцы так уложены поверх (как у Юрия Бойко).
В силовой тренировке оптимальная одежда - эластичные шорты и не слишком просторные футболки. По крайней мере в лифте - так. Жара, например, может вносить свои коррективы. Но никто не пойдет у меня приседать в гавайских шортах или открытых майках. Любая показательная база только так или в трико.
Ну так у меня нормальная одежда - ничего не давит и не мешает, хоть приседай, хоть прыгай.
Нет, причина основная в том, что работая последний год в приседаниях и мертвой процентов 80 по времени с весами кг в 50-60 я выставил лучшие ноги, т.е. таких рабочих хватает.
Но это же монтажнопенистые объемы, неужели славянам интересно так тренироваться?
185х1 года два-три назад, 180х1 в 3-4 сетах сразу же после тренировки ног неоднократно)) Примерно в то же время..
Ну тут видео надо с тягой в 200...либо хотя бы 177,5 х 3, остальное все не в счет, можно приукрасить. Как вот Арик сказал, что жмет 145 3х3, а оказалось, что он в майке-пидорке столько делал Вот и верь потом людям.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых