Ждем фото формы в свободной одежде
Сообщение изменено: Ioann The Terrible (07 ноября 2017 - 07:42)
Снова эти нелепые отмазки, желающие скрыть природу комплексования в спортзале от отсутствия мышц перед остальными.
нормальная спортивная одежда и не мешает и не сжимает нигде.
При этом ей необязательно выглядеть а тушке как мешок с прорезями.
Чем тебе мешает обычная обтгивающая футболка от under armour, например?
такие футболки носят топовые боксеры-тяжи на тренировках, из чего следует вывод, что она явно никак не мешает им в занятиях спортом, которые гораздо более активны и разнонаправлены, нежели становая в сумо.
Можно пример топовых тяжей? Со многими лично тренил? Никакие обтягивающие рашгарды-хуярды не заменят более-менее свободную хлопковую одежду.
В силовой тренировке оптимальная одежда - эластичные шорты и не слишком просторные футболки. По крайней мере в лифте - так. Жара, например, может вносить свои коррективы. Но никто не пойдет у меня приседать в гавайских шортах или открытых майках. Любая показательная база только так или в трико.
Каким спортом? Боксом? Когда охуенная интенсивность и пот ведром льет, еще как влияет, тело дышать должно.
Ioann The Terrible, я разве сказал про открытые тренировки?
обычный лагерь, любительское видео
тренят в чем хотят. было видео.где старший фура гонял в безрукавке синтетике, а чемберс возле него в обычной футболке
Ioann The Terrible, волейбол, самбо, бокс
только не надо мне рассказывать, что волейбольные тренировки уступят другим по интенсивности)
_Emraer_
Как это сделать технически? Как удержать две 20, делая скручивания, чтобы это не превратилось в подъемы корпуса лежа?
Ну херивознает, у меня получалось. Однако эффективнее долбить пресс от 3 до 6 раз в неделю с разной (по самочувствию) нагрузкой. И икры тоже эффективнее так. По-видимому, вообще все мышцы эффективнее качать ежедневно по чуть-чуть) Только вот заебёшься столько тренить)
Как это сделать технически? Как удержать две 20, делая скручивания, чтобы это не превратилось в подъемы корпуса лежа?
если увеличить фото, то с правой стороны в кадре кусок такого вот тренажера на пресс, где собственно, я и видел сгибания корпуса с 50 кг
Ну херивознает, у меня получалось. Однако эффективнее долбить пресс от 3 до 6 раз в неделю с разной (по самочувствию) нагрузкой. И икры тоже эффективнее так. По-видимому, вообще все мышцы эффективнее качать ежедневно по чуть-чуть) Только вот заебёшься столько тренить)
У меня на пресс был один выделенный день. Молитва в 4 подходах х15 и скручивания в 3-4 х 15-20. Скручивания всегда без веса, не вижу в нем смысла - степень нагрузки задается силой самой мышцы. Плюс еще 2 дня в неделю по 3 подхода чего-нибудь.
если увеличить фото, то с правой стороны в кадре кусок такого вот тренажера на пресс, где собственно, я и видел сгибания корпуса с 50 кг
Ну, там прям совсем кусок)) Предполагаю вариацию римского стула. Тут ж надо понимать, что может быть цель прокачать пресс, а может поднять 50 кг на "пресс")
А, тогда причина небольшого веса в становой - ясна, я же не знал.
Нет, причина основная в том, что работая последний год в приседаниях и мертвой процентов 80 по времени с весами кг в 50-60 я выставил лучшие ноги, т.е. таких рабочих хватает.
Для пророчеств на "все 200" нужно хотя бы выполнить 177,5 х 3, а ты, насколько я помню, показывал максимум 180 х 1.
185х1 года два-три назад, 180х1 в 3-4 сетах сразу же после тренировки ног неоднократно)) Примерно в то же время..
Ого, Юрий молодец - при стаже в несколько месяцев тянет больше, чем многие качки с 10-20 летним стажем! вот она, мощь НСК!
Только вот забраковали по технике, хотя тут в классике нарисовали бы, где колени будут, если выгнусь как надо. Буду биться грифом о колени. В плане удобства конечно в сумо - просторнее расположиться, по силе - почти нет разницы.
Снова эти нелепые отмазки, желающие скрыть природу комплексования в спортзале от отсутствия мышц перед остальными. нормальная спортивная одежда и не мешает и не сжимает нигде.
Наоборот, в обтягивающей будет все отлично видно (см. профиль, все пики на месте).
Просто тут каждый делает свой выбор: понтоваться или тренироваться. Я сосредоточен только на тренировке, мнение смотрящих меня не интересует, мышцы скрыты, чтоб повеселить качков, которые порой с бОльшими (порой на 4-5см) объемами демонстрируют меньшую силу (поскольку сосредоточены на понтах).
так не бывает, пресс виден даже у жирненьких значит он сапсэм жирный с атрофированным прессом Или пресс по нск не тренируют- это удел пидаров?
См. профиль или стр. 347.
Я пока и не пытался сушиться, бока будут по-любому, у меня косые мышцы так уложены поверх (как у Юрия Бойко).
В силовой тренировке оптимальная одежда - эластичные шорты и не слишком просторные футболки. По крайней мере в лифте - так. Жара, например, может вносить свои коррективы. Но никто не пойдет у меня приседать в гавайских шортах или открытых майках. Любая показательная база только так или в трико.
Ну так у меня нормальная одежда - ничего не давит и не мешает, хоть приседай, хоть прыгай.
Нет, причина основная в том, что работая последний год в приседаниях и мертвой процентов 80 по времени с весами кг в 50-60 я выставил лучшие ноги, т.е. таких рабочих хватает.
Но это же монтажнопенистые объемы, неужели славянам интересно так тренироваться?
185х1 года два-три назад, 180х1 в 3-4 сетах сразу же после тренировки ног неоднократно)) Примерно в то же время..
Ну тут видео надо с тягой в 200...либо хотя бы 177,5 х 3, остальное все не в счет, можно приукрасить. Как вот Арик сказал, что жмет 145 3х3, а оказалось, что он в майке-пидорке столько делал
Вот и верь потом людям.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых