С Днем Рождения Валерий!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 26 февраля 2015 - 02:29

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!
И от меня!
Здоровья, удачи, естественного теста и многоповторок!
Журнал-МЫ выйдет в продажу 1 марта.в нем я дал большое интервью.в котором рассказал о своей пятидесятилетней спортивной жизни,о том как тренировал братьев Самургашевых.о моих выступающих ученицах Алене Боткиной и самой именитой Бодибилдерши Ростова-Анне Форопоновой-которая работает тренером в Алекс-Фитнесе.о том-что я считаю Алекс-Фитнес-лучшим фитнес-клубом Ростова и поэтому тренируюсь в нем с первого дня открытия.А так же о своей работе журналистом на НТВ в программе Контрольный Звонок. сьемках в кино, своих путешествиях по Миру и о многом другом
Отправлено 04 марта 2015 - 09:51

Х.з. что за журнал!
Я мурзилку выписываю.
Барышни нафото на отлично!
Журнал-МЫ.седьмой номер.в нем я дал большое интервью,о работе на НТВ и сьемках в кино
Марина Саркисян
Адреса точек продаж журнала:
Ростов-на-Дону:
– переход (пр. Ворошиловский)
– Семашко, 78
– магазин «Галерея прессы» (ул. Серафимовича, 44)
– Ленина, 58
– Орбитальная, 52
– Аэропорт
– Таганрогская, 120
– Таганрогская, 151
– магазин «Северный» (ул. Добровольского, 5/7)
– магазин «Западный» (пр. Коммунистический, 36/4)
– киоск КВАДРО (пр. Королева, 22а/30а)
– АртПаб «Немец Перец Колбаса»
Таганрог:
– ул. Фрунзе, 65
Отправлено 04 марта 2015 - 09:57

в розовом,твоя новая любоф?
Таня моя коллега по сьемкам в кино) сьемки начнуться через несколько дней и будут до июня,меня так же утвердили на главные роли бандита.еще в двух фильмах.сьемки которых начнуться летом.А так же я начал работать на ростовском телевидении,веду программу о правильном питании и фитнесе.сьемки ее только начались
Отправлено 04 марта 2015 - 10:12

Оо, еще и за деньги!
Не,нене..
А вот программу посмотрю о фитнесе.
Ты там кстати, как нибудь ресурс Романа упомяни, на котором мы тут общаемся

Отправлено 04 марта 2015 - 05:56

?
Валера да какой из тебя бандит? Ты добрый дед Мазай!)))))
По его внешности он подходит на эту роль
Таня моя коллега по сьемкам в кино) сьемки начнуться через несколько дней и будут до июня,меня так же утвердили на главные роли бандита.еще в двух фильмах.сьемки которых начнуться летом.А так же я начал работать на ростовском телевидении,веду программу о правильном питании и фитнесе.сьемки ее только начались
Что за фильм ?
Сообщение изменено: Бугор (04 марта 2015 - 05:54)
Отправлено 05 марта 2015 - 12:29

Валерий вам можно только позавидовать. Как фильм будет называться
?
По его внешности он подходит на эту роль
Что за фильм ?Тот фильм который начнут снимать в июне и где меня утвердили на роль главаря банды.называеться Демоны.Фильм который начнут снимать через несколько дней.чисто о бандитах Ростова\название не помню\ На всех кастингах которые я успешно прошел в Москве и Ростове.меня по типажу-определили в бандиты или злодеи.так что режисерам виднее)
Отправлено 05 марта 2015 - 05:31

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых