tamara, вы про эту точку на воротнике? Я даже не сразу понял что за дырка. Я о ее существовании не знал! Как можно заметить дырку когда там такая голова! ))) Значит мозг недостаточно отключился. Надо поработать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 декабря 2019 - 08:25

Не знаю как в Баку, но у нас 95% мужиков одеваются достаточно неплохо. То есть увидеть человека в дырявой, с торчащими нитками или не по размеру одежде на улице - редкость, так что тут ты скорее 5%-ник )
Я тоже не знаю как в Баку ))) Это домашняя майка. Просто не обращаю внимания как кто-то одет, пофиг. Одет и все. На женщин когда смотрю тоже не оцениваю где у них откуда и что вылезает или что не так сидит - я это даже не вижу. Главное чтобы либидно было.
Отправлено 16 декабря 2019 - 08:30

Пошел с мамой в недавно открывшуюся сыроварню Новикофф. Ням! Взяли брушетту телячью на двоих, мама взяла тыквенное что-то, а я куриный шницель с пюре. Порции большие, все очень вкусно, особенно сыр. Дай бог каждому! Уходя зашел помыть руки и слегка напопугаил волосы. Уходя милая девушка подавая одежду с вешалок томно подняла глаза (увидел периферийным зрением) и спросила: вам понравилось? Русская. Чит русской. Она всем должна смотреть в глаза и улыбацца. Смайл ОлдБоя.
Кто платил?
Отправлено 16 декабря 2019 - 09:30

Very Fat Boy, а вы не хотели бы ради альфовой науки фигнуть в мамбу фотку, цели отношения флирт, безработный, бездомный, возраст 18-40, и посмотреть сколько попонасобираете? Просто чтоб поняли альфач или насильник.
Отправлено 16 декабря 2019 - 09:39

Very Fat Boy, а вы не хотели бы ради альфовой науки фигнуть в мамбу фотку, цели отношения флирт, безработный, бездомный, возраст 18-40, и посмотреть сколько попонасобираете? Просто чтоб поняли альфач или насильник.
Альфач - брутал - насильник - это синонимы.
По опросу девушек альфач - брутал ушло значение грубый и жестокий, однако подобный типаж по-прежнему не предполагает покладистость и склонность к мирному решению конфликта. В характере брутальных ребят должна присутствовать жесткость в отношении к себе и окружающим. Они любят доминировать в отношениях, быть лидерами в группе для них такая же норма, как переход улицы на зеленый свет.
Девушки иначе воспринимают брутальность. Наиболее распространены рассуждения: «Я хочу мужчину, который силой одного своего взгляда изменил бы мою жизнь к лучшему, он должен быть сильным, независимым и при этом дико сексуальным».
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 09:46)
Отправлено 16 декабря 2019 - 09:46

А почему женщины должны реагировать на бездомного и безработного именно и только по альфовым причинам? Могут быть и другие.
Отправлено 16 декабря 2019 - 09:49

Во времена пещерных людей выживали «альфачи». Только сильный физически, дикий и коварный мужчина мог завалить мамонта, отогнать хищника от пещеры, отвоевать у себе подобного новую территорию.
Сегодня мужчина намного чаще встречается с бытовыми, чем с военными вызовами. Соответственно, изменились и поступки.
Брутал взял в руку вместо дубины перо, а вместо рыцарских доспехов облачился в костюм с галстуком. Починить смеситель, чтобы он не капал, забить в стену пресловутый гвоздь или договориться с партнерами по бизнесу – не менее мужественно, чем сломать челюсть кому-то в драке.
Мужчина определяется поступками – так было 10 000 лет назад, так происходит и сейчас.
С точки зрения биологии, а люди – часть животного мира, самки всегда инстинктивно тянутся к более сильным самцам. Который и гнездо защитит и мяса в берлогу притащит. В наше более пацифистское время сложно понять, кто говорит и делает, а кто просто говорит.
Поэтому предпочтение отдается тем, кто хотя бы выглядит мужественно.
Альфач - брутальный мужчина – человек действия, которому не чужда самодисциплина. Поддерживать хорошую физическую форму, чтобы порадовать подругу, или завязать дочке бантик утром – это тоже сурово, мужественно, брутально и не всем по плечу.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 09:53)
Отправлено 16 декабря 2019 - 09:54

А почему женщины должны реагировать на бездомного и безработного именно и только по альфовым причинам? Могут быть и другие.
рихаду нужно срочно убедится, что стоит ему только намотать бинты поставить наличие работы и квартиры и он присядет на 60кг больше восьмерок у него будет не меньше чем у ФэтБоя. А для этого нужно чтобы у безработного и бездомного Фэта был не больше лайков,чем у него.
думаю, если таки у Фэта-бомжа по причине таки вдруг будет внимание женщин, следующее требование будет мычать и бессмысленно пучить глаза
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 декабря 2019 - 09:56)
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:01

Во времена пещерных людей выживали «альфачи». Только сильный физически, дикий и коварный мужчина мог завалить мамонта, отогнать хищника от пещеры, отвоевать у себе подобного новую территорию.
Сегодня мужчина намного чаще встречается с бытовыми, чем с военными вызовами. Соответственно, изменились и поступки.
Брутал взял в руку вместо дубины перо, а вместо рыцарских доспехов облачился в костюм с галстуком. Починить смеситель, чтобы он не капал, забить в стену пресловутый гвоздь или договориться с партнерами по бизнесу – не менее мужественно, чем сломать челюсть кому-то в драке.
Мужчина определяется поступками – так было 10 000 лет назад, так происходит и сейчас.
С точки зрения биологии, а люди – часть животного мира, самки всегда инстинктивно тянутся к более сильным самцам. Который и гнездо защитит и мяса в берлогу притащит. В наше более пацифистское время сложно понять, кто говорит и делает, а кто просто говорит.
Поэтому предпочтение отдается тем, кто хотя бы выглядит мужественно.
Альфач - брутальный мужчина – человек действия, которому не чужда самодисциплина. Поддерживать хорошую физическую форму, чтобы порадовать подругу, или завязать дочке бантик утром – это тоже сурово, мужественно, брутально и не всем по плечу.
100500 раз уже говорили..
Цели отношения флирт. Там это указывается.
Флиртуют разве только по альфовым причинам? А материнский, допустим , инстинкт? Многие женщины любят жалеть несчастных..
Сообщение изменено: Hosen44 (16 декабря 2019 - 10:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых