Да, да нет смысла. Остаётся клепать весту с калиной столетиями.
Ты на вопрос ответишь?
Или так и будешь дальше сыпать бессмысленными фразами?
у меня нет денег на дорогой велосипед, но в семье (4 человека) у каждого велосипед , электроскутер и бюджетная машина. Нищеброд, какой есть.Нихуя. Покупать надо только дорогие велосипеды, если нет денег на дорогой - покупай дорогой б/у велосипед. Патамушта недорогие велосипеды НЕ ЕДУТ!!!!
Ответил же, обратная связь как залог для приемлемого качества продукции.
Я тебя спросил- нахуй послали с рулем в той же Канаде, где беушные велики принимают назад?
Причем тут качество продукции? Ты сам читаешь свои посты?
В Канаде приобретённый велосипед можно вернуть в период гарантии . Методом проб и ошибок приходишь к условно оптимальному варианту (цена/ожидание/качество) .
Послали по причине доверия. Первое следовало собрать свидетелей, потом пройти медосвидетельствование, зафиксировать и задокументировать происшествие. Ещё, что думаю только я , потребуют документ о замене руля в авторизированном сервисе. А так да, обидно, апгрейдил, но только навредил себе.Я тебя спросил- нахуй послали с рулем в той же Канаде, где беушные велики принимают назад? Причем тут качество продукции? Ты сам читаешь свои посты?
где купить целиком?
Поищи. На Авито бывают. Хороший вес комплекта, переднее+заднее, менее 2кг, без резины.
Резина легкая,универсальная, Континетналь Рейскинг, 660г весит. Камеры- Максис Ультралайт, или Велтервейт. Еще можно китайские ТПУ поставить, они ваще ничо не весят. Но это лотерея.
Из поста это очевидно, да.
Ок.
То есть можно без причины, просто потому, что не подошел, вернуть велик в течении срока гарантии, но за руль, который сломался, деньги не вернули, даже по суду?
Тебе не кажется, что это полная хуйня?
Или там возврат велика, как с рулем? То есть надо 500 свидетелей, 500 справок, и тд и тп?
Если ты сам понимаешь, что это полная хуйня, то зачем об этом писать? Ты пытаешься показать как там пиздато в Канаде, не то, что в вашей лапотной России, или что?
Здесь ты тоже можешь вернуть велик, если это брак. В течении гарантии.
Просто так нельзя вернуть беушный товар. Никакой. Ни велик, ни телек.
Почему, я, вроде бы, выше написал.
Никаких таких договоров с производителем у продавцов быть не может. Никакой производитель не будет брать у продавца возвраты просто так, под цвет глаз кошки не подошел. А значит никакой продавец не будет такие возвраты у покупателей принимать. Никому нахер не нужны тысячи беушных велосипедов, с которыми хз что делать.
Сообщение изменено: madpower (25 ноября 2025 - 10:53)
мультитул ремонтировал по пожизненной гарантии, бесплатно.
Это хорошо, если такая гарантия работает. Обычно такая гарантия идет на то, что не ломается от эксплуатации.
Страницей выше нахваливал крузак противопоставляя Ладе, а здесь включаешь режим турбопатриота.
Я не вижу никакой связи между утверждением, что крузак лучше жиги, и отсутствием патриотизма.
А вот когда пишут полную хуйню, причем сознательно, с подтекстом "А вот в Сияющем Граде На Холме, не то то, что у вас там, в лапотной России" - это вот, именно, попытка обосрать страну. Или что ты имел ввиду?
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых