Вот это мясо!!!
Лабрада и Сарцев на первом фото на спину Дориана залипли. )
100% и поддерживала,когда травмы,нервы илишения все,во имя побед...
а вы уверены что поддерживала? а может жрала при не то что ему нельзя? бля я вот слышу в интервью и видео сказки а по факту прихожу и вижу обратное - ребята очнитесь с какого х*я она будет терпеть как и муж лишения все?
я не буду называть имен но те кто говорили какие жены у них на поверку оказалось хуйней!!! жрут при муже на жесткой сушке и им пох они НЕ ОБЯЗАНЫ С НИМ НА ДИЕТЕ СИДЕТЬ!
по себе сужу и некоторым профи - да тяжело но поддержки в доме имеют единицы!!!из тысячи( как бы это печально не звучало...
я грудку жру а она торт шоколадный со сгущенкой - как вы думаете легко мне?
чемпионка России на кубке сидела со мной в ресторане я ел еду обычную а она грудку вареную посмотрев на нее - я попросил прощения , я бы не выдержал, она сказала да что там я привыкла.... чтобы была поддержка надо чтобы дома было 2 сумасшедших фанатика и понимали что это! таких единицы!!!!
поэтому о поддержке не надо - нет ее просто нет! а если есть то таких жен не бросают...а так... смотрите реальнее на то что есть, да я согласен что семья не должна со спортсменом сидеть на диете, на стараться не мешать должна если не помогать иначе сушка не получится!
Да заипал этот плач Ярославны очередной про бывшую жену. Нравится людЯм вместе жить, пусть живут. Надоели - разбежались. Дело житейское. Никто никому НИЧЕГО не должен. Каждый сам отдельная личность. Когда-то жили вместе, теперь отдельно. Хорошую вещь вообще браком не назовут.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых