Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4539 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Если надо 10 км, а ты начинаешь с 1 км на нужной скорости? Пока до 4х минут это очень тяжело считается, потом будешь меньше закисляться. Чтобы не мучиться, то можно ускоряться в конце, финишировать. К этому времени уже развернуться аэробные  процессы обеспечения энергией(4 минуты) и прибавить темп более правильно.  Раз на 1 км не прибавил, то можно на 0,5 км прибавить, но на финише и с конца двигаться к началу: : 0,5, 1, 1,5, 2..... Как 4 минуты прошел, то включается зеленый свет светофора и работа идет  быстрее.

Но я сам сейчас делаю как и ты, начиная с короткого отрезка в нужном темпе. Посмотрим что из этого получится. К  1 мая положу пока 2х минутный подход с гирей 16 кг в максимально быстром темпе, если доживу и не заболею..

Надо 5 км. выдержать со скоростью примерно 3:19, вот задумка сделать 1 км так, потом 2, а там гладишь и все 5 смогу, но я просто пробую, так же интереснее тренироваться. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Тренировка 03.04. Грудь, руки, шея.

Жим гантелей лежа под углом 30 градусов 42 кг. на 8, 44 кг. на 8, 46 кг. на 5, 44 кг. на 7.

Блин, гантели 46 кг. не подходят чтоб их жать, у одной ручка крутиться, начала мне руку заламывать, еле еле на 5 раз поднял.

Сведение ручек с нижних блоков на грудь 15 кг. два подхода на 12, 12,5 два подхода на 12 раз.

Бицепс машина 40 кг. на 12 и сразу же трицепс машина на 35 кг. на 12, таких три подхода.

Суперсет палку на бицепс с нижнего блока 27,5 на 12 раз и сразу же палку вниз 35 кг. на 12, потом 25 кг. на 15 раз и сразу же 40 кг. вниз на 15 раз. 27,5 кг. на 15 раз и сразу же 40 вниз на 15 раз.

Суперсет жим лежа узким хватом 50 кг. на 15 и сразу же подъем гантели на бицепс одной рукой 12 кг. на 8 раз каждой рукой, жим лежа узким хватом 70 кг. на 6 и сразу же подъем гантели одной рукой 12 кг. на 10 каждой рукой, жлух 60 кг. на 8 и сразу же подъем гантели на биепс по 12 раз каждой рукой.

Качнул шею.

Немного гребного тренажера 2 км всего с товарищем погонялись немножко.

Все супер.   

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Все супер.   

Прошёл месяц курса, визуально то есть изменения?  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Прошёл месяц курса, визуально то есть изменения?  

Конечно, визуально сильно изменился, уменьшилась талия, руки и плечи начали выделяться намного сильнее, все идет отлично. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 984 сообщений

Конечно, визуально сильно изменился, уменьшилась талия, руки и плечи начали выделяться намного сильнее, все идет отлично. 

Засвети свои кубики(успехи) на фото. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Засвети свои кубики(успехи) на фото. 

До кубиков еще не дошел к сожалению. Фото, конечно, будут в теме, мне блин мой телефон не нравится как снимает, но сделаю нормальные фотки, обязательно. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

До кубиков еще не дошел к сожалению. Фото, конечно, будут в теме, мне блин мой телефон не нравится как снимает, но сделаю нормальные фотки, обязательно. 

не понимаю, что в них какой-то саркальный смысл

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

не понимаю, что в них какой-то саркальный смысл

Да просто как показатель хорошей просушки, но я прям тоже не сильно зациклен обязательно их увидеть, как получится к лету так и будет)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Суббота, 05.04. Тренировка спины, красота.

Сегодня народу в зале с утра прям много) Я думал из-за холода много кто не придет, а пришло больше обычного, молодцы!

Подтягивания параллельным хватом три подхода по 8. Старался делать с касанием грудью до турника, в первом подходе все 8 так, во втором 6 из 8, в третьем 4 или 5 из 8.

Тяга штанги к животу 100 кг. три по 8.

Тяга Т-грифа 95 на 5, 85 два по 8. 

Тренажер на широчайшие 80 кг. три по 15.

Тяга верхнего блока сидя к подбородку 50 кг. три по 8.

Тяга сидя на тренажере на спину горизонтально 70 на 15, 80 два на 10.

Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжник 80 на 8, таких три подхода.

Хорошо растянулся.

Что-то сегодня вообще не хотелось ни гребного, ни канатов))) Завтра кардио, пресс и бассейн.

Всем хорошего настроения!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений
Сакральный вид))
Главное, чтоб был мощный, может даже быть и под слоем жирка..

Миниатюры

• Screenshot_20230126_132955_Gallery.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Сакральный вид))
Главное, чтоб был мощный, может даже быть и под слоем жирка..

Круто  :good:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Тренировка 06.04. Кардио, пресс, плавание.

Подъемы на пресс на лавке с сильным наклоном 3 по 40.

Подъемы коленей к груди три по 20.

Тренажер на боковые 65 кг. три подхода по 20 раз в каждую сторону.

Протокол 20 секунд сильной работы с канатами и 10 секунд отдыха, таких 8 кругов.

Дорожка имитирующая подъем по лестнице за 30 минут, ну чуть больше поднялся типа на 80 этаж, если я правильно понимаю смысл, пульс доходил до 150 на максимальной скорости.  

Плавание, чисто брасс, 700 метров, что-то сил не было на 1 км.

Уффф, отлично закончил неделю, упахался, красота! Посидел в джакузи, потом в хамаме и потом в финской сауне еще минут 5, супер.

А, воскресенье же, контрольное взвешивание 94,8, как будто 3 недели стоит на месте, но на самом деле процесс идет, замечаю что сильно уменьшилась талия, да и вес раньше болтался между 94,5 до 95,5, то сейчас цифру 94,8 только сегодня увидел, обычно меньше, больше 95 не поднимается, как говорится главное видуха, вес второстепенен. 

О, какие технологии забавные в Икс фите есть))) (видео) типа электронного зеркала или экрана, которое тебя со спины показывает, ширину спину даже через футболку хорошо видно, отлично все идет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20250406_143531.mp4    31,75Мб

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

(видео)

Талия кажется узкой.

Сколько см?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Талия кажется узкой.

Сколько см?

Тут, наверное, больше спина широкая, поэтому талия на ее фоне узкой кажется. Давно не мерил, пока чуть-чуть осталось до минимальных значений прошлого года, надо будет как-нибудь замерить, но по ремню видно, что она быстро уменьшается.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 08.04. Тяжелые ноги и легкие плечи. Вторник, люблю по вторникам тренироваться)))

Фронтальные приседания 50 на 8, 70 на 5, 90 на 5, 100 на 5, 110 на 5. 

Гакк-присед 60 на 8, 70 на 8, 80 на 8.

Мертвая тяга 100 три по 12.

Икры.

Армейский жим 50 кг. три по 12.

Дельта машина 50 кг. на 8, и еще два подхода по 12.

Разведение 10 кг. гантелей лежа животом на скамье 30 градусов на заднюю дельту три по 15.

Обратная бабочка в тренажере 30 кг. три по 12 и 25 кг. на 12.

Хорошо растянулся. Что-то кардио вообще не охота делать ни в какой день кроме воскресенья, проходил мимо гребного тренажера и не охота как-то))) Бывает. Купил новые наколенники 7 мм. Дядя Федор марка, очень понравились. 11 дней до Пасхи, углеводов навалю там больше, самое главное в зажор не уйти и продолжать держаться после Пасхи. В планах увидеть цифру на весах меньше 90 кг.

Всем хорошего настроения!    

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Что-то кардио вообще не охота делать ни в какой день кроме воскресенья, проходил мимо гребного тренажера и не охота как-то))) Бывает.

Это вот скорей всего из за кардио на высоком пульсе, который ты говорил тебя возбуждает. На высоких пульсах закисляешься и разрушаешься и организм начинает сопротивляться. У меня с гирями так, а вот кардио в зоне жиросжигания, восстанавливает тело и повышает желание тренироваться, но рекордов не будет. И надо лавировать  и во всяком случае погоня за рекордами при подходе  в зоне от 1 минуты до 4х минут, может быстро загнать в перетрен.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Это вот скорей всего из за кардио на высоком пульсе, который ты говорил тебя возбуждает. На высоких пульсах закисляешься и разрушаешься и организм начинает сопротивляться. У меня с гирями так, а вот кардио в зоне жиросжигания, восстанавливает тело и повышает желание тренироваться, но рекордов не будет. И надо лавировать  и во всяком случае погоня за рекордами при подходе  в зоне от 1 минуты до 4х минут, может быстро загнать в перетрен.

Может быть) Я не правильно выразился, я равнодушно смотрю именно на гребной тренажер и также на канаты, вот была бы дорожка имитирующая подъем по лестнице на нее бы прыгнул, может от поплавать не отказался бы, а вот грести не хочу что-то 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

углеводов навалю там больше, самое главное в зажор не уйти и продолжать держаться после Пасхи.

Зачем ждать 11 дней?

Возьми сьешь ченить вкусное и впиши в рацион. Можешь прям седня. Раз мысли такие появились,

Главное держать дефицит же.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Зачем ждать 11 дней?

Возьми сьешь ченить вкусное и впиши в рацион. Можешь прям седня. Раз мысли такие появились,

Главное держать дефицит же.

Привязал дефицит калорий к Православному посту, решил на время поста отказаться от сладкого и почти всей выпечки, поэтому углеводов навалю на Пасху. Подожду уж 11 дней, нес сильно много.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

почти всей выпечки

Т. е сейчас кое какая выпечка проскакивает) ?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Может быть) Я не правильно выразился, я равнодушно смотрю именно на гребной тренажер и также на канаты, вот была бы дорожка имитирующая подъем по лестнице на нее бы прыгнул, может от поплавать не отказался бы, а вот грести не хочу что-то 

Чем гребной тренажер плох?

У нас в зале есть эти дорожки, с поднимающимися ступеньками, как вверх по эскалатору. Кстати, очень высокие.  По ним девахи, готовящиеся на Велнес,  по целому часу ходят. Ты видел их жопы (Велнес)? Зачем тебе это нужно? )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Т. е сейчас кое какая выпечка проскакивает) ?

Есть такое, сырники, но там прям чуть чуть муки добавляю, чтоб они не развалились, очень редко пельмени и также редко блины, в принципе все что проскакивает. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Чем гребной тренажер плох?

У нас в зале есть эти дорожки, с поднимающимися ступеньками, как вверх по эскалатору. Кстати, очень высокие.  По ним девахи, готовящиеся на Велнес,  по целому часу ходят. Ты видел их жопы (Велнес)? Зачем тебе это нужно? )

Мене кстати тоже уже про жопу говорили, не надо, конечно, но вроде от глубоких приседаний тоже жопа должна была сильно расти, как-то обошлось. Да и не планирую прям очень много на такой дорожке время проводить 30-40 минут пару раз в неделю максимум. Гребной тренажер просто отлично, очень люблю в принципе. Сам не понимаю почему немного охолодел, наверное, потому что повторил рекорд девушек юниорок на 5 км. на нем, а сунулся расти дальше и понял, что рекорд женщин пока не достижим, вот типа без целей не интересно стало, надо просто задаться целью выйти из 18 минут на 5 км., а там дальше может и сподоблюсь рекорд женщин штурмовать за 16-58 5 км. на данном тренажере.  

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Есть такое, сырники, но там прям чуть чуть муки добавляю, чтоб они не развалились, очень редко пельмени и также редко блины, в принципе все что проскакивает. 

Добавляй в сырники рисовую муку. Она продается. Легче и вкуснее ) 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Мене кстати тоже уже про жопу говорили,

Этот тренажёр как я понял называется эллипс, ну имитирует подъём который?

Или они разные и идентичные?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Добавляй в сырники рисовую муку. Она продается. Легче и вкуснее ) 

Когда-то добавлял, а потом состав посмотрел калорий и углеводов примерно одинаково с обычной. Как лайфхак можно в сырники добавлять сухое кокосовое молоко, прям супер. Сестра как-то из Египта привозила, очень вкусно было.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Этот тренажёр как я понял называется эллипс, ну имитирует подъём который?

Или они разные и идентичные?

Вот как примерно выглядит. 

Миниатюры

• cat4406.jpg

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Вот как примерно выглядит.

Понятно), это точно не эллипс)) , но мне кажется суть та же.

Но кардио иногда делаю на эллипсе, и заметил , что задница стала округлой, не знаю, с ним связано или с сармами, хотя я так же на прямых ногах тягу делаю, с гантелями, не приседаю вообще, только жим ногами, но например жена говорит, что плоская жопа у мужика это стрёмно!, поэтому нужно находить компромиссы!)

И опять же, в зал ходит одна баба, по часу эллипс делает, а задница ни хрена не округлая, поэтому считаю генетика это всё, ну и другие упражнения так же, одной лестницей жопу не накачаешь, а та баба больше ничего не делает, кроме эллипса и беговой дорожки, ну ещё на бабском тренажёре, сведения и разведения ног и усё)

Поэтому не боись, жопа как у велесисток не будет точно) 

Сообщение изменено: ALEX 130 (09 апреля 2025 - 11:43)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений
На кардиотренажерах раскачать задницу из области фантастики. Конечно подразумеваю возраст участников беседы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Раньше ягодичный мостик никто не делал, вообще за такое жестко *бали в раздевалке. Сейчас даже парни некоторые делают. Маркетинг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых