динамо , возможно. А возможно и послужит началом отношений длительностью двух-трёх блоков питания. Этот момент нельзя сбрасывать со счетов.Свидание длится отсилы 5 минут,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 21 января 2022 - 06:22

Ну смотря с чьей позиции. Я не геймер прям вот чтобы геймер. На 15-дюймовом мониторе, с разрешением 1024х768 максимумы настроек в большинстве игр норм игралось. И ассасины, и мафию. На аппаратной поддержке сбился, это не совсем то же что неудовлетворительный фреймрейт, это всегда можно обойти отрегулировав в опциях игры.
Я в 2010 срочно пека покупал с гтс 250. Это и то было в целом фу.
Отправлено 21 января 2022 - 06:23

Блин, "не открывайте, фиксить здесь нечего")) Вот почему именно сейчас и не помаврюканить? Где не надо маврюканишь за всю мазуту, а где надо.. там вдруг начинаешь строго следовать тому, что написано. ) Шутка! Но с долей правды..
А по блоку питания, важно всё. И где собиралось, и кто поставщик элементной базы и бранд какой никакой или нонейм. Дело не только в мощности или лишних шнурах. У тебя наверное и клавиши ВКЛ/ВЫКЛ нет на новом БП?
Не, на старом тоже нет. Я сначала в тройнике отключаю кнопочкой, потом выдергиваю или всовываю.
Я БП оцениваю абстрактно и по фактам - (а) работает ли, (б) шумит ли, (в) сколько тянет.
Отправлено 21 января 2022 - 06:40

динамо , возможно. А возможно и послужит началом отношений длительностью двух-трёх блоков питания. Этот момент нельзя сбрасывать со счетов.
Думаю, Стас, когда у человека появляется новая игрушка, например блок питания, ему на какое-то время становится не до свиданий и даже не до возраста.
Отправлено 21 января 2022 - 06:41

Не, на старом тоже нет. Я сначала в тройнике отключаю кнопочкой, потом выдергиваю или всовываю.Я БП оцениваю абстрактно и по фактам - (а) работает ли, (б) шумит ли, (в) сколько тянет.
Похоже, за старый БП ты переплатил. Комп у тебя, как я понимаю года 2008-2010.. уже в те времена 50-евровый БП не мог быть без кнопки.
Новый БП и не должен шуметь! А когда начинает, то на ось вертилятора капаешь капельку масла, только не подсолнечного. И снова тихо! Но для этого разобрать надо..
Отправлено 21 января 2022 - 07:00

Ты вообще понимаешь, что там на самом деле произошло??Просто неслыханный доселе самоутвердильник. В данной ситуации я полностью поддерживаю Свистла. ))
Поперся второсортно чинить комп тете...
Отвратительно, это еще мягко сказано!
И при этом не стесняется критиковать мастера!
Сообщение изменено: swistl (21 января 2022 - 07:01)
Отправлено 21 января 2022 - 07:07

интересно, у предыдущего БП гарантийный срок закончился? Как то легкомысленно Мастер с деньгами обращается , трейд-ин же существует или акция, например, принеси старую технику, получи новую со скидкой.Думаю, Стас, когда у человека появляется новая игрушка, например блок питания, ему на какое-то время становится не до свиданий и даже не до возраста.
Отправлено 21 января 2022 - 07:13

Плять, тебе 50у.е. дали на нормальный БП, какого х.. ты купил даже без кнопки? Откуда столько бережливости то, Мастер!Я не электротехник, а ваттник. Если хватает ваттности для компа и работает нехуже более мощного, зачем платить больше? Больше кулеров больше шума. Надо понимать что мощный БП нужен когда железо требует его.
Отправлено 21 января 2022 - 07:39

Мастер, а у тебя UPS есть и стабилизатор, или нет такой необходимости, просто в розетку воткнул и всё?
Упса нет, свет редко отключают. Сразу в розетку и всю жизнь так. Перегару БП предшествовали несколько дней его шумности. Тарахтел. Ждал что сам перестанет. Не перестал. Вчера открыл и начал продувать - сколько ж там пыли накопилось везде, ипать. Подул, особенно тщательно в БП, аж вентилятор крутился от дува, потом пропылесосил хорошенько. Включил - не включается. А дальше вы все знаете.
Сообщение изменено: rihad (21 января 2022 - 07:39)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)