Я пытаюсь понять что нам хотел сказать Михалыч, известный фанат мышечной гипэртрофии.
Просто хотел инициировать очередной скандал, чтобы всем было весело.
Аид, неси банхаммер.
Не, тут Михалыч правду говорит.
Там на 17 странице есть
By way of comparison to our existing results and to explore this, we applied the same longitudinal growth model to a random sample of 10,000 lifters (limited to exploring totals [kg] for squat/bench press/deadlift competition; (see https://osf.io/de3ws/ and https://osf.io/8jx3e/) from the Open Powerlifting dataset (https://openpowerlif...troduction.html).
Другое дело, что статистика - не есть доказательство. Но и сам спор об ангелах на конце иглы.
То начали "абстрактно рассуждать" о том, что не надо большого ума, чтобы прибавить 50 кг за счет увеличения травматичности, не понятно к чему.
Вы просто не в курсе темы. А я-то её читал с самого начала, все 117 страниц.
Тут топикстартеру хором шешнадцать человек советовали менять технику – а он не соглашался. А соглашался только на свою, которая хоть и не даёт наилучшего результата в цифре, но даёт наилучший результат в долгожительстве в спорте (т.к. не травматичная).
Потом стали считать, сколько процентов прибавки от техники, сколько от чего.
Это уже попутно )
Нам тут пытаются втюхать, что +50 кг удалось прибавить за счёт смены методики. И, типа, оно и дальше так же пойдёт )
Ага. Грузи лохов ))
Отлично.
Значит ты не рискуешь ничем, ставя 500к на то, что прогресса, более 16кг за год, больше не будет. Верно?
Готов деньгами ответить?
Ну ладно, 500к много, давай 250к?
Я же уже ответил. Не пытайся придать значимости своему трёпу. Он стоит не больше, чем пустая болтовня.
Так что выкладывай что имеешь забесплатно – или убирайся к чёрту )
пихалы4 , помнится ты хвастался что у тебя на расходы по 100 тыс ежедневно карманных денег , а тут 150 тысяч за свою правоту уже не можешь выделитьЯ же уже ответил. Не пытайся придать значимости своему трёпу. Он стоит не больше, чем пустая болтовня.
Так что выкладывай что имеешь забесплатно – или убирайся к чёрту )
Вы просто не в курсе темы. А я-то её читал с самого начала, все 117 страниц. Тут топикстартеру хором шешнадцать человек советовали менять технику – а он не соглашался. А соглашался только на свою, которая хоть и не даёт наилучшего результата в цифре, но даёт наилучший результат в долгожительстве в спорте (т.к. не травматичная).
В курсе. "Просто по какой-то роковой невероятной случайности" (с) вы написали про травматичность после видео Седьмого. Ну и Павлуха не тренировался под руководством Мэда, так что не может знать о том, травматичней ли там техника.
Сообщение изменено: aid (21 декабря 2023 - 07:44)
В курсе. "Просто по какой-то роковой невероятной случайности" (с) вы написали про травматичность после видео Седьмого. Ну и Павлуха не тренировался под руководством Мэда, так что не может знать о том, травматичней ли там техника.
Вы простите меня, что я вмешиваюсь, но коль речь про мой «травматичный жим» зашла, а можно уточнить, в каком месте этот самый жим травматичный? У меня только соревновательного стажа лет 15 и тьфу тьфу все хорошо, почему жим Павлухи с «трясущимися руками» с медленным опусканием - это не опасно, а мой (пересмотрел несколько раз) вдруг стал травмоопасный?
Вы простите меня, что я вмешиваюсь, но коль речь про мой «травматичный жим» зашла, а можно уточнить, в каком месте этот самый жим травматичный? У меня только соревновательного стажа лет 15 и тьфу тьфу все хорошо, почему жим Павлухи с «трясущимися руками» с медленным опусканием - это не опасно, а мой (пересмотрел несколько раз) вдруг стал травмоопасный?
Обычная человеческая зависть. МСМК поработал со спортстменом, и результат налицо. А тут, десятилетия дрочат на штангу, прокалывают зады, а толку кот наплакал.
А как вообще спор о Седьмом и Мэде оказался в теме Павлухи?
Я видос закинул сюда, для сравнения.
Там 190 и тут 190)))
В одном случае человек жал 170*6 и 180*4, в другом 170*3 и 180*1 и, если мне не изменяет память, не сделал ни одного отказного жима за полгода))))
При этом человек выступает в троеборье))) Не жимовик, ни разу)))
Это не ко мне вопрос. Михалыч сделал вброс.
Память не изменяет, отказных не было .Я видос закинул сюда, для сравнения.
Там 190 и тут 190)))
В одном случае человек жал 170*6 и 180*4, в другом 170*3 и 180*1 и, если мне не изменяет память, не сделал ни одного отказного жима за полгода))))
При этом человек выступает в троеборье))) Не жимовик, ни разу)))
Гениально!Нужно оттачивать в том, в чем силен, а в том, что не идёт- можно обойтись без этого
Это подход тренера
Сообщение изменено: madpower (08 января 2024 - 11:33)
Физкультпривет коллеги, спор, конечно интересен, но не нов.
Вот я щас смотрю на эти вещи со стороны ММА. И знаете в чем там подход? Не спортсмена адаптировать под технику, а технику под спортсмена.
Т.е. ну нет у меня растяжки, нах хайкики, можно бить лоу, в т.ч. совсем низкие в голень
Не идут апперкоты, нах их, бей джебы, в т.ч и с близкой дистанции
Нужно оттачивать в том, в чем силен, а в том, что не идёт- можно обойтись без этого
Это подход тренера
всё зависит на сколько глубоко ты собираешься проникать в этот процесс, как правило, что-то одно зависит ещё от многова чего
Давай адекватно. Под тот же хайкик за год можно растчнуться и таки смоч его кидать.Но за этот год можно так задрочить лоу, чтобы им голени ломатьГениально!
Можно пойти дальше
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых