к насильственной экспансии кето во всех темах))))
Стёб и экспансия, это разные вещи)
Чтобы что-то говорить про тренинг - нужно сначала вынуть химическую соску изо рта.
Вы сами-то по какой причине стали химию употреблять и почему не употребляете теперь? Что изменилось? Поумнели?
Вот он, звериный оскал натурала
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июля 2021 - 03:05)
Жиробасикам не приятно слушать, что накачаться так просто, что даже бабы спокойно с этим справляются(см.фото вверху)
"Не приятно слушать"? Да, но тут другое.
Вы озвучиваете позицию глупца, который пришёл с мопедом на соревнования по велогонкам, и говорит: "Вы что такие глупые? Не знаете, как накачаться быстрее ехать? Вот, смотрите - я сел на мопед и еду быстрее каждого из вас. И даже баба может это сделать!"
То, что вас с такими умными мыслями посылают умничать в другом месте - пожалуй, соглашусь, что от "неприятности". Только причина этой "неприятности" другая: людям просто неприятно находиться в обществе глупца.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2021 - 03:27)
Что за соревы посетил наш великий?
Да вот, великий и всезнающий культурист, с мускулатурой на уровне 14 летнего турникмена
Скраю в трусах с надписью 35
Прошу заметить он еще и жирный и залитый вышел. И это чудо еще что то в твою сторону кукарекало)
Сообщение изменено: yarema (29 июля 2021 - 04:37)
четвертый из пяти?Был четвертым, по моему неплохо в первый раз.
https://www.worldnat...al-connecticut/
Он у себя в инсте писал, что занял 6-е место. Может ещё раз выступил?Был четвертым, по моему неплохо в первый раз.
тут вопрос в другом , он называл тебя жирным , показывая фото отдельных частей своего тела типо сухого , а как увидели всего слона целиком в линейке - то там и нет ни хрена
в общем только умное кето ему поможетНу так-то он суше меня. Я с ним и не спорил по этому поводу. Говорил ему, что для сцены он жирный, косые не делятся и т. д. А он сердился, обзывался в ответ, забанил меня в инсте, требовал забанить и в этой теме. Непонятно чем ему бы только это помлгло? Суше он ведь от этого не стал бы....
Ярема, как хто нахуйнадо, ты ж говорил что заебись и так и надо?
Господин Ярёма даёт слабину, поддаваясь эмоциям. Истинный же профессионал - хладнокровен и беспристрастен; и опуститься до двойных стандартов никогда себе не позволит.
Тренинг и методики (т.е. профессиональная компетенция) - отдельно; политика, эмоции и личные отношения - отдельно.
Да ему надо просто пончики с булками/сладостями и просрочеными батончиками исключить из рациона, и питаться комплексными углеводами. Я ему говорил не раз, что гибкая диета - отстой. А он только посмеивался. Вот и досмеялся.в общем только умное кето ему поможет
Да....мяса то нет вообще, качества тоже....Да вот, великий и всезнающий культурист, с мускулатурой на уровне 14 летнего турникмена
Со спины вся линейка, вместе с негром слабоват...Негр зачётный, а эти два как каракатицы.
Был четвертым, по моему неплохо в первый раз.
В отсутствии другого медиа, будем считать, что Сашо это номер 8 – как я понимаю, этот парень выиграл его категорию.
"Натуралы" там, конечно, пиздец. Особенно негры. Вот этот номер восьмой как раз ещё хоть как-то похож на натурала.
Так что, по итогу, думаю, идея выступать на соревнованиях по бодибилдингу, будучи 100% натуралом – на 100% стрёмная.
если химичишь и один хер ниче не растет - считай что натурал.В отсутствии другого медиа, будем считать, что Сашо это номер 8 – как я понимаю, этот парень выиграл его категорию.
"Натуралы" там, конечно, пиздец. Особенно негры. Вот этот номер восьмой как раз ещё хоть как-то похож на натурала.
Так что, по итогу, думаю, идея выступать на соревнованиях по бодибилдингу, будучи 100% натуралом – на 100% стрёмная.
Одно время я переводил Сашоны разговоры на русский с англорусского. И даже где-т осформировал тезисно основы его тренинга.
Самые важные из них
1. 12 часов в неделю
2. Все МГ каждый день
3. Работа ТОЛЬКО до темпового отказа (снизилась скорость - бросай!) Или "первое повторение равно последнему". (если на наш перевести то 4-5 повторов до отказа, 1-2 до темпового, т.е. падения скорости). Ну или RPE6 примерно.
4. Мышцы не нужно качать - мышцы нужно натягивать под нагрузкой.
5. Ты жирный, потому, что жрешь много жира. 0.5 г на вес тебе хватит бро!
6. Разминка 25-30 полноамплитудных повторов в одном сете
7. 8-10 сетов в упражнении на МГ. 8-12 повторов.
Ну там еще что-то было, я уже подзабыл.
1. 12 часов в неделю 2. Все МГ каждый день 3. Работа ТОЛЬКО до темпового отказа (снизилась скорость - бросай!) Или "первое повторение равно последнему". (если на наш перевести то 4-5 повторов до отказа, 1-2 до темпового, т.е. падения скорости). Ну или RPE6 примерно. 4. Мышцы не нужно качать - мышцы нужно натягивать под нагрузкой. 5. Ты жирный, потому, что жрешь много жира. 0.5 г на вес тебе хватит бро! 6. Разминка 25-30 полноамплитудных повторов в одном сете 7. 8-10 сетов в упражнении на МГ. 8-12 повторов.
У тебя нет мышцотличное сравнение. тебе еще сушиться и сушиться до моего уровня.
Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2021 - 09:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых