Что по твоему нормально? Допустим 3 раза в неделю жать это нормально?
Да
Хе-хе (с)
Несколько лет назад на айронмене был такой же спор, только с точностью до наоборот. Молодой жимовик Кирилл (Уокер) ввязался, как он считал, в тактическую борьбу на соревнованиям. По сути в авантюру, не подкреплённую его предыдущими "заделами", как на соревнованиях, так и в процессе подготовки (он выкладывал свою подготовку, и в принципе по ней видно было, на что он готов). Реализован был только 1й, стартовый подход. А опытный спортсмен Николай (Соловьёв) выговорил ему за это. Мол, нехер понтаваться,тебе там ой-как далеко было потенциальных победителей, надо было поднимать своё, решать другие задачи- научиться поднимать свои максимумы в соревновательных условиях. И он был абсолютно прав.
да задолбался уже звать всех, кого знаю, был 1 последние лет 5 наверное, в троеборье в экипу вообще идти никто не хочет, если выясняется, что стараться придется - последние сливаются. В этом году вообще один был на турнире в экипе.
Я когда участие принимал в мелких соревах по парной становой этой зимой, народу было человек 10 конкурентов - реально старался, и напарника подвести неудобно, а так один выступаешь, жопу рвать вообще неохота, надо напрячься нормально, а организм говорит: ну его нах... в следующий раз сделаем
Мне, кстати говоря, пофиг, что в зале поднимать, что на соревнованиях. Мотивированность и психонакрутированность везде одна, чуть вышениже плинтуса.)))
зы конкуреция в тех номинациях, где участвую, есть всегда. В этом году в троеборьи может быть заявлюсь в ветеринары , но это будет по другой причине,не связанной с медальколовительством.
Сейчас опытный спортсмен говорит, что весь ваш спорт хуйня, все вы мудаки и тд. Потому что вот я себе сломал хуй, и в итоге получил полную залупу. Вот в таком ключе, примерно.Хе-хе (с)
Несколько лет назад на айронмене был такой же спор, только с точностью до наоборот. Молодой жимовик Кирилл (Уокер) ввязался, как он считал, в тактическую борьбу на соревнованиям. По сути в авантюру, не подкреплённую его предыдущими "заделами", как на соревнованиях, так и в процессе подготовки (он выкладывал свою подготовку, и в принципе по ней видно было, на что он готов). Реализован был только 1й, стартовый подход. А опытный спортсмен Николай (Соловьёв) выговорил ему за это. Мол, нехер понтаваться,тебе там ой-как далеко было потенциальных победителей, надо было поднимать своё, решать другие задачи- научиться поднимать свои максимумы в соревновательных условиях. И он был абсолютно прав.
на 100% поддерживаю Алексея, если не пытаться - ничего и не поднимешь, если надо тянуть 300 чтобы победить и есть хоть микроскопический шанс это сделать - надо тянуть 300, похрен, что больше 250 не тянул никогда. Лучше пытаться и не суметь, чем не пытаться.
Звучит как хороший способ получить травму. Особенно если речь идет не о тяге (где 300 при максимуме 250 просто останутся на помосте), а о жиме или приседе.
Звучит как хороший способ получить травму. Особенно если речь идет не о тяге (где 300 при максимуме 250 просто останутся на помосте), а о жиме или приседе.
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 мая 2021 - 12:04)
Мне, кстати говоря, пофиг, что в зале поднимать, что на соревнованиях. Мотивированность и психонакрутированность везде одна, чуть вышениже плинтуса.)))
зы конкуреция в тех номинациях, где участвую, есть всегда. В этом году в троеборьи может быть заявлюсь в ветеринары , но это будет по другой причине,не связанной с медальколовительством.
а по какой причине? отдать первое место менее достойному другу?
а по какой причине? отдать первое место менее достойному другу?
Я просто поднимаю максимально возможные для себя в данный момент килограммы, что в зале на проходке, что на соревнованиях.
Для того, чтобы попасть в тройку на лифтинге на тех соревнованиях, где участвую, надо собирать минимум 620 при моих 580 максимум, а за 1е место в жиме- иметь где-то 185 кг железных.
Я просто поднимаю максимально возможные для себя в данный момент килограммы, что в зале на проходке, что на соревнованиях.
Для того, чтобы попасть в тройку на лифтинге на тех соревнованиях, где участвую, надо собирать минимум 620 при моих 580 максимум, а за 1е место в жиме- иметь где-то 185 кг железных.
конкуренция в спорте - это всегда хорошо, надо брать ее, пока дают)
Всё ... Народ утихомирился ))))
Ну а что , идеи Олега представители федераций не поддержали , выяснили что никто не тренируется нормально , что по большей части на форуме медалькособиратели . Вроде все или еще есть что обсудить ? ))
Сообщение изменено: Fortnite (27 мая 2021 - 03:59)
Немного прекрасной становой тяги , Стефани Санзо тянет 150 кг на 6 раз без экипы, с/в 54 кг https://m.vk.com/vid...41943329_169582
Интересно , сколько она весит ? Помню , в начале 80-х прошлого века несколько раз пересекался в зале с толкательницами ядра , все чуть ли не на голову выше меня (176 ) и больше в 2 разаLucy Underdown тянет 300 кг[/size]
https://vk.com/video...76055_456255931
вот меня все обвиняют, что у меня тренировочная программа неправильная, но прошу учесть, что первыми упражнениями во все три дня стоят, становая, присед и жим, а техника пока всё равно не важна, это потом когда будет полтора собственных веса на штанге, то есть когда появиться сила, вот тогда можно говорить о технике
Сообщение изменено: gasch12 (04 июня 2021 - 11:46)
вот меня все обвиняют, что у меня тренировочная программа неправильная, но прошу учесть, что первыми упражнениями во все три дня стоят, становая, присед и жим, а техника пока всё равно не важна, это потом когда будет полтора собственных веса на штанге, то есть когда появиться сила, вот тогда можно говорить о технике
Заблудился?)
потом когда будет полтора собственных веса на штанге, то есть когда появиться сила, вот тогда можно говорить о технике
Не соответствует действительности ... Технику надо сразу нарабатывать , переучиваться крайне сложно .... Все кто набирал как ты говоришь потом уже работая с правильной техникой имел большой откат по весам
ну вообще я стараюсь делать технично насколько могу, у нас в зале есть инструктор МС по пауэрлифтингу и он следит за правильностью выполнения в целом и можно посмотреть как все делают и повторять, но у меня пока веса совсем небольшие, поэтому на приседе стараюсь держать спину прямой и пружинить в низу вес 40кг 3*15 на жиме сводить лопатки и опускать плечи внизу вес тоже 40 кг 3*15 а становая пока только учусь подводить таз, 60 кг 3*15 делаю в классике, но учусь и сумо а именно делаю плие для растяжки
я вообще не понимаю, откуда взялись какие то мнения о каком то негативном отношении к пауэрлифтингу, потому что у меня первые упражнения именно лифтерские и я их все делаю
Эти мнения родятся в твоей голове) Никому не интересны ни твое отношение к ПЛ, ни твои тренировки)
Пейман Махерипур из Ирана тянет 440 кг, без экипировки с использованием лямок.
https://vk.com/video...76055_456256000
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых