А для меня сейчас приоритет - б/э, хочу попытаться собрать до 50 лет 980, а может и тонну )))
ну дай Бог тебе здоровья и больше собрать.
Сообщение изменено: Хиляк (26 июля 2016 - 09:30)
Я говорю как человек давно тренирующийся но не лезший в тонкости экипа/без экипа. Вот именно такое впечатление у меня было раньше. Т.е. я понимал что 250 это гораздо тяжелее чем 200. Но с другой стороны я не понимал что в экипе- возможно и не тяжелее а даже легче, и просто другая спецификаДима, не ожидал такого примитивного троллинга. Сначала "кичатся", потом просто к обобщению про массовое сознание. Получается соревнующуюся между собой, но не кичащиеся при этом экипники виноваты в том, что некие "массы" принимают их результаты за более высокие. Причем эти самые массы осведомлены, какой жим большой(для обывателя все,что больше 100 же лютый и вредный пиздец), но не осведомлены о разнице между экипой и бэзэкип...
Вообще, что-то вспомнил про обиженного за введенных в заблуждение обывателей бессовестными билдерами, похожими супергероев... ты Архимеду акк дал погонять?
Кстати, я так и знал что Юрик- реальный мясной билдер...я это сразу заподозил...прочитав про жим с матраса!Юрик атлетичнее и мощнее всех местных НАТУРАЛОВ в тысячу раз!
Это ты должен всем советы давать, это ты должен всем говорить, чтобы поднимали гантель 1000 раз, чтобы расти.
А все остальные должны слушать.
И внимать.
А не учить его качаться, так как сами не накачались!
Выкладывают свои жирные фотки пивных мужиков и радуются!
Тьфу!!((((((
А химики, которые тут еще чего-то выеживаются... это вообще отдельная тема.
Пошли вон из храма натурализма!!!1
Ваш натуральный путь ограничился двумя неделями безрезультатного дроча, а потом вы сели на химию и вырjсли.
А потом надели экипу и пожали 300 кг.((((((
И думаете, что хоть в чем-то разбираетесь!!!!
А вот куй там плавал!
Ваши мышцы - это химия!!
Ваш жим - это экипа!!(((
Аллес блеать!!!1
Огорчаете нах!!!(((((
Я Алекс Кросс 256-й раз и 8 литроФФ пива! И ФФсеее!!!
Что за жим с матраса? Звучит как весьма эффективное упро для реального мясного билдинга!
готов применять ?)Вычитал,что жим шт.безопасная амплитуда,это когда локти доходят до середины туловища.дальше/ниже,перегружаются/выворачиваются плечевые суставы и нагрузка переходит в дельты.
Т.е самый безопасный жим и макстмально нагружающий грудные 1/2 амплитуды сверху , сведя лопатки.Так от..
Т.е. жим с матраса,самое эффективное упражнение на грудные.
Вычитал,что жим шт.безопасная амплитуда,это когда локти доходят до середины туловища.дальше/ниже,перегружаются/выворачиваются плечевые суставы и нагрузка переходит в дельты.
Т.е самый безопасный жим и макстмально нагружающий грудные 1/2 амплитуды сверху , сведя лопатки.Так от..
Т.е. жим с матраса,самое эффективное упражнение на грудные.
Если лопатки свести удастся ))
а зачем их сравнивать? так же никто Сарычева с классиками из ипф не сравнивает.
Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". Вот вам с жимом 280 на соревнованиях надо уточнять, что майка однослойная, да еще вам велика... В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!
PS Только после отправки сообщения дошло, что классики - это безэкипщики. А почему Сарычева с ними не сравнивают? Из-за допинг-контроля в ИПФ?
Сообщение изменено: aid (26 июля 2016 - 10:44)
вопросы 'кто сильней' ,волнует скорее остальных)Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!
И экипу подразделяют на однослой и многослой - это разные дивизионы. Соответственно и рекорды и протоколы отдельные и абсолютки отдельные. И мало того - еще и правила довольно основательно могут отличаться - начиная от постановки ног в жиме и заканчивая командами. Мало того, еще и тот же жим лежа основательно притесняет высоких спортсменов - малышам под ноги блины подкладывают - это разрешено, а долговязым скамью никто не поднимет, а жать когда твои колени выше стоек не очень весело если по правилам должна стоять вся стопа ) И э
Ну вот лично мне это не нравится
А на счет высоких - как-то не задумывался, что есть настолько высокие, что им колени мешают. А как тот же Сарычев справляется? Или там нет правила про стопу?
Сообщение изменено: aid (26 июля 2016 - 10:46)
вопросы 'кто сильней' ,волнует скорее остальных)
Сами спортсмэны заинтересованы в улучшении собственного результата. Суниста это уже озвучил, слышал то же самое от других
А на счет высоких - как-то не задумывался, что есть настолько высокие, что им колени мешают. А как тот же Сарычев справляется? Или там нет правила про стопу?
Нет
Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". Вот вам с жимом 280 на соревнованиях надо уточнять, что майка однослойная, да еще вам велика... В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!
PS Только после отправки сообщения дошло, что классики - это безэкипщики. А почему Сарычева с ними не сравнивают? Из-за допинг-контроля в ИПФ?
Потому что народ хочет свежих мировых рекордов.
прошу прощения за дрыща
Чёт ты подозрительно вежливый стал)
Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке".
Надо жим в экипировке вообще другим словом назвать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не жим, а например - жэк (жим экипировочный)
Чёт ты подозрительно вежливый стал)
Надо жим в экипировке вообще другим словом назвать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не жим, а например - жэк (жим экипировочный)
Логично, но теперь еще массово распространяется жим в слингшоте. Подозреваю, что там уже и нормативы есть, или скоро будут)
Итак, вобщем был уговор с Дмитрием Р, что если я выложу фото в полный рост - то он выложит свои фотки и расскажет в деталях о процессе становления его атлетичного тела в подробностях с момента зачатия и по сей день
Да и другие посетители данного форума, в основном конечно намного менее атлетичные (мягко говоря) по сравнению с Дмитрием Р господа - требовали практически в агрессивной форме фото в полный рост. Так вот - сегодня ваша мечта сбудется!
Долгожданное фото в полный рост, после которого вы сможете еще 100-200стр. подъе.ывать меня за то, что я почти не качаю ноги...да и не только за это я думаю...вам виднее. Лицо не хочу светить, поэтому прикрыл его улыбающимся смайликом:
Ноги нормально смотрятся. Но надо бы пресс. Что-то он у тебя от отжиманий не растет, как у Рихада. Сколько у тебя толщина складки в двух см от пупка справа?
Ну и широчайшие, конечно, добавлять. Тут Дмитрий Р тебе даст хороших советов.
Сообщение изменено: aid (26 июля 2016 - 11:04)
А чем не нравится? ) Ты имеешь полное право выбирать - в каком дивизионе ты ты хочешь выступать. а есть уникумы которые прекрасно выступают и по экипе и по б/э. И сравнивать результаты разных дивизионов - просто бессмысленно. Разве только когда экипировчникам приводят чудовищные результаты безэкипников )))
Да, в ВРПФ можешь ставить так, как тебе удобно. На самом деле когда колени очень высоко - резко увеличиваются шансы оторвать 5 точку и труднее моститься.
ты еще скажи,что я что то замышляю )))Чёт ты подозрительно вежливый стал)
А зачем вообще нужна экипа? Просто чтобы больше жать в абсолютных цифрах? Потешить эго?
Или она создавалась, чтобы атлет мог работать большими весами, привыкал к ним и таким образом мог пожать больше без экипы?
Сообщение изменено: merQ (26 июля 2016 - 11:04)
Да, Вы правы, мои подтягивания - особенно под конец - выглядели иначе. А еще более иначе выглядели паузы между ними.Все равно, как-то мне кажется, что скорее всего там уже пошли мурановские подтягивания. Потому что, когда силы кончаются, то там сколько ни пыжься, подбородком до перекладины не дотянуться. И не верится, что страх поможет.
Вот Балин подтягивается, используя канифоль для сцепления с перекладиной. Неужели только за счет боли от электрического удара вы так же смогли?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых