Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А для меня сейчас приоритет - б/э, хочу попытаться собрать до 50 лет 980, а может и тонну )))

ну дай Бог тебе здоровья и больше собрать. 

Сообщение изменено: Хиляк (26 июля 2016 - 09:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, не ожидал такого примитивного троллинга. Сначала "кичатся", потом просто к обобщению про массовое сознание. Получается соревнующуюся между собой, но не кичащиеся при этом экипники виноваты в том, что некие "массы" принимают их результаты за более высокие. Причем эти самые массы осведомлены, какой жим большой(для обывателя все,что больше 100 же лютый и вредный пиздец), но не осведомлены о разнице между экипой и бэзэкип...
Вообще, что-то вспомнил про обиженного за введенных в заблуждение обывателей бессовестными билдерами, похожими супергероев... ты Архимеду акк дал погонять?

Я говорю как человек давно тренирующийся но не лезший в тонкости экипа/без экипа. Вот именно такое впечатление у меня было раньше. Т.е. я понимал что 250 это гораздо тяжелее чем 200. Но с другой стороны я не понимал что в экипе- возможно и не тяжелее а даже легче, и просто другая специфика

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юрик атлетичнее и мощнее всех местных НАТУРАЛОВ в тысячу раз!
Это ты должен всем советы давать, это ты должен всем говорить, чтобы поднимали гантель 1000 раз, чтобы расти.
А все остальные должны слушать.
И внимать.
А не учить его качаться, так как сами не накачались!
Выкладывают свои жирные фотки пивных мужиков и радуются!
Тьфу!!((((((

А химики, которые тут еще чего-то выеживаются... это вообще отдельная тема.
Пошли вон из храма натурализма!!!1
Ваш натуральный путь ограничился двумя неделями безрезультатного дроча, а потом вы сели на химию и вырjсли.
А потом надели экипу и пожали 300 кг.((((((
И думаете, что хоть в чем-то разбираетесь!!!!
А вот куй там плавал!
Ваши мышцы - это химия!!
Ваш жим - это экипа!!(((
Аллес блеать!!!1

Огорчаете нах!!!(((((
Я Алекс Кросс 256-й раз и 8 литроФФ пива! И ФФсеее!!!

Кстати, я так и знал что Юрик- реальный мясной билдер...я это сразу заподозил...прочитав про жим с матраса!

Что за жим с матраса? Звучит как весьма эффективное упро для реального мясного билдинга!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чето типо такого изобрази: Миниатюры msg-66238-0-83271800-1455601224.jpg Сообщение изменено: Дмитрий Р (Сегодня, 08:20 )

Это твоя спина?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Гм, я то думал, что не бывает более безногих качков, чем я.

Ан нет, Юрик прямо зубами выгрыз эту пальму первенства)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юрец,хорошо выглядишь,прошу прощения за дрыща. Целиком все нормально смотрится. Тренинг не меняй,раз так прет

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Вычитал,что жим шт.безопасная амплитуда,это когда локти доходят до середины туловища.дальше/ниже,перегружаются/выворачиваются плечевые суставы и нагрузка переходит в дельты.
Т.е самый безопасный жим и макстмально нагружающий грудные 1/2 амплитуды сверху , сведя лопатки.Так от..
Т.е. жим с матраса,самое эффективное упражнение на грудные.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вычитал,что жим шт.безопасная амплитуда,это когда локти доходят до середины туловища.дальше/ниже,перегружаются/выворачиваются плечевые суставы и нагрузка переходит в дельты.
Т.е самый безопасный жим и макстмально нагружающий грудные 1/2 амплитуды сверху , сведя лопатки.Так от..

готов применять ?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если лопатки свести удастся ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

а зачем их сравнивать? так же никто Сарычева с классиками из ипф не сравнивает.

Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". Вот вам с жимом 280 на соревнованиях надо уточнять, что майка однослойная, да еще вам велика... В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!

PS Только после отправки сообщения дошло, что классики - это безэкипщики. А почему Сарычева с ними не сравнивают? Из-за допинг-контроля в ИПФ?

Сообщение изменено: aid (26 июля 2016 - 10:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!

вопросы 'кто сильней' ,волнует скорее остальных)
Сами спортсмэны заинтересованы в улучшении собственного результата. Суниста это уже озвучил, слышал то же самое от других

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И экипу подразделяют на однослой и многослой - это разные дивизионы. Соответственно и рекорды и протоколы отдельные и абсолютки отдельные. И мало того - еще и правила довольно основательно могут отличаться - начиная от постановки ног в жиме и заканчивая командами. Мало того, еще и тот же жим лежа основательно притесняет высоких спортсменов - малышам под ноги блины подкладывают - это разрешено, а долговязым скамью никто не поднимет, а жать когда твои колени выше стоек не очень весело если по правилам должна стоять вся стопа ) И э

Ну вот лично мне это не нравится :cray:

А на счет высоких - как-то не задумывался, что есть настолько высокие, что им колени мешают. А как тот же Сарычев справляется? Или там нет правила про стопу?

Сообщение изменено: aid (26 июля 2016 - 10:46)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если лопатки свести удастся ))

Почему неудастся?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вопросы 'кто сильней' ,волнует скорее остальных)
Сами спортсмэны заинтересованы в улучшении собственного результата. Суниста это уже озвучил, слышал то же самое от других

А на счет высоких - как-то не задумывался, что есть настолько высокие, что им колени мешают. А как тот же Сарычев справляется? Или там нет правила про стопу?

Нет

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

готов применять ?)

С матраса не,а верхние частички юзаю-збсь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему неудастся?

Потому что 1-матрац мягкий, 2- он жмет одной рукой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

но ведь и пилота формулы 1 не сравнишь с раллистами

Ну у них и дистанции разные. Там и в голову не придет сравнивать - не среднюю скорость же считать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". Вот вам с жимом 280 на соревнованиях надо уточнять, что майка однослойная, да еще вам велика... В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!

PS Только после отправки сообщения дошло, что классики - это безэкипщики. А почему Сарычева с ними не сравнивают? Из-за допинг-контроля в ИПФ?

Потому что народ хочет свежих мировых рекордов. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прошу прощения за дрыща

Чёт ты подозрительно вежливый стал)

Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке".

Надо жим в экипировке вообще другим словом назвать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не жим, а например - жэк (жим экипировочный)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Надо жим в экипировке вообще другим словом назвать, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не жим, а например - жэк (жим экипировочный)

Логично, но теперь еще массово распространяется жим в слингшоте. Подозреваю, что там уже и нормативы есть, или скоро будут)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Итак, вобщем был уговор с Дмитрием Р, что если я выложу фото в полный рост - то он выложит свои фотки и расскажет в деталях о процессе становления его атлетичного тела в подробностях с момента зачатия и по сей день :)

Да и другие посетители данного форума, в основном конечно намного менее атлетичные (мягко говоря) по сравнению с Дмитрием Р господа - требовали практически в агрессивной форме фото в полный рост. Так вот - сегодня ваша мечта сбудется!

Долгожданное фото в полный рост, после которого вы сможете еще 100-200стр. подъе.ывать меня за то, что я почти не качаю ноги...да и не только за это я думаю...вам виднее. Лицо не хочу светить, поэтому прикрыл его улыбающимся смайликом:

attachicon.gif1a.jpg

Ноги нормально смотрятся. Но надо бы пресс. Что-то он у тебя от отжиманий не растет, как у Рихада. Сколько у тебя толщина складки в двух см от пупка справа?

Ну и широчайшие, конечно, добавлять. Тут Дмитрий Р тебе даст хороших советов.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2016 - 11:04)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А чем не нравится? ) Ты имеешь полное право выбирать - в каком дивизионе ты ты хочешь выступать. а есть уникумы которые прекрасно выступают и по экипе и по б/э. И сравнивать результаты разных дивизионов - просто бессмысленно. Разве только когда экипировчникам приводят чудовищные результаты безэкипников )))

Да, в ВРПФ можешь ставить так, как тебе удобно. На самом деле когда колени очень высоко - резко увеличиваются шансы оторвать 5 точку и труднее моститься.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты еще скажи,что я что то замышляю )))
Он действительно смотрится хорошо. Уже глаз рихадом замылен,тот кусочки постил постил,выдал в полный рост ,а там ахтунг

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А зачем вообще нужна экипа? Просто чтобы больше жать в абсолютных цифрах? Потешить эго?

Или она создавалась, чтобы атлет мог работать большими весами, привыкал к ним и таким образом мог пожать больше без экипы?

Сообщение изменено: merQ (26 июля 2016 - 11:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А зачем вообще нужна экипа? Просто чтобы больше жать в абсолютных цифрах? Потешить эго?

а бицопс круглый зачем? Эго -)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А это всегда указывается - даже в наименовании соревнований. Всегда в протоколах идет название дивизиона.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жим экипировочный должен преобразоваться не в тягу. Поскольку множество спортсменов даже опустить не могут штангу на себя, победителем окажется тот, кто смог ее опустить на себя с помощью широчайших мышц спины

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Печально-то все как... :(

Миниатюры

• Screenshot_2016-07-26-10-55-48.jpg
  • 20160714_203312.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Казалось бы,при чем тут спины и экипные тёрки...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Все равно, как-то мне кажется, что скорее всего там уже пошли мурановские подтягивания. Потому что, когда силы кончаются, то там сколько ни пыжься, подбородком до перекладины не дотянуться. И не верится, что страх поможет.
Вот Балин подтягивается, используя канифоль для сцепления с перекладиной. Неужели только за счет боли от электрического удара вы так же смогли?

Да, Вы правы, мои подтягивания - особенно под конец - выглядели иначе. А еще более иначе выглядели паузы между ними.

Ногами как Муран я от пола не отталкивалась, ибо не имела такой возможности, зато имел место просто истерический читинг :) Такого в нормальном состоянии вообще не выдать по-моему. По делу надо было все это на видео снять, но "организатор эксперимента" побоялся светиться с таким, а я - устыдилась.

Чтобы меня на уровень Балина вытащить, нужна видимо какая-то еще более эффективная мотивация, упаси нас всех Бог от такого.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых