Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:51
Ни хрена себе интервью Монсона...вот уж не подумал бы, что он такое сможет говорить!вот хорошее интервью
Совсем не глупый мужик.
Раз будет ВВП, то вопрос решённый. Ну не может при ВВП произойти недорозумений.присутствие ВВП настораживает
У меня нет ни малейшего сомнения в победе Фёдора. Примерно как не было сомнений в победе Дениса Лебедева над стариком Тоуни.
Если честно, мне не совсем понятна эта мода на привоз стариков к себе и избиение их на потеху публики. Конечно, старики едут за деньгами и их понять можно. Но какой спортивный интерес у самого спортсмена. Что дают эти победы для рейтинга? Для самого себя?
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:02
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:12
а судя по боям....нет!По видео Монсон - глубоко больной человек, которому не то, что драться.... ему ходить без трости нельзя.
а вообще как-то не очень ..бой у Федора....выборы скорые...присутствие ВВП.....уважаю Федора...но предчуствие спектакля. Надеюсь я не прав, и это просто игры моего подсознания
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:28
Его кто-то силой заставлял вступать в это дерьмо?Он сказал, что политикой уже не занимается
Я болел против него уже в бою с Хендо. Потому что Хендо привезли ему на расправу а оно вона как вышло. Вроде всё рассчитали - взяли средневеса с природным весом 80 кг, старикана, думали на нём отточить уверенность, а старикан посадил всех в лужу.,большое спс за интервью , мнение о Монсоне кардинально противоположным (внешность все же у него сильно отличается,от того,как он дает интервью)
смотрел один его бой,похож на "мешок" , хочу,чтобы он Федю замесил ... кидайте камни)
Ну раз он спец в другом - зачем тогда он вступал в ЕР, якшался с этими прокажёнными уродами? Раз он не понимает, что делает? Вот Монсон понимает - лезет в политику осмысленно, за это ему - респект и уважуха.
Он не только говорит - он делает. Он член ИРМ, участник протестных акций. Можно не любить левую идеологию, но это - позиция. А у ФЕ - позёрство неразумного тинейджера - за ручку с крабом, в депутосы, потом с крестом в прорубь...Ни хрена себе интервью Монсона...вот уж не подумал бы, что он такое сможет говорить!
Совсем не глупый мужик.
Раз будет ВВП, то вопрос решённый. Ну не может при ВВП произойти недорозумений.
У меня нет ни малейшего сомнения в победе Фёдора. Примерно как не было сомнений в победе Дениса Лебедева над стариком Тоуни.
Если честно, мне не совсем понятна эта мода на привоз стариков к себе и избиение их на потеху публики. Конечно, старики едут за деньгами и их понять можно. Но какой спортивный интерес у самого спортсмена. Что дают эти победы для рейтинга? Для самого себя?
Что касаемо стариков - так а кого Фёдор объективно сегодня способен одолеть из реальных топов? Никого. Сантос ему не по зубам, Веласкез, Карвин, Оверим, Кормье, думаю, и Леснар с Нельсоном тоже. Осталось бить стариканов, хотя последний старикан так огрызнулся, что конфуз вышел. После Орловского стало понятно, что ФЕ уже не торт. Не с едорасами надо было контачить и сниматься в помойных фильмах, а не вылезать из Голландии, США и Бразилии - если уж захотел продолжать драться на высоком уровне. Щас осталось тока побить анарха и на пенсию валить, хотя и эта "победа" вопросов больше создаст, чем снимет. А уж если Монсон огрызнётся и болячкой или удушкой какой победит(а сие возможно) - то "это какой-то позор"(с) выйдет. Я за Монсона - он мне по-человечески симпатичен, умный, интеллигентный, порядочный дядька. Пусть поймает Федю на удушение - и для здоровья Феди не вредно(не нокаут ведь), и душ выйдет холодный отрезвляющий - сигнал, что пора уходить...
Сообщение изменено: Senor (19 ноября 2011 - 11:39)
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:48
Я не в курсе, Федор много в политике светится?Ну раз он спец в другом - зачем тогда он вступал в ЕР, якшался с этими прокажёнными уродами? Раз он не понимает, что делает? Вот Монсон понимает - лезет в политику осмысленно, за это ему - респект и уважуха.
Сообщение изменено: Roman K (20 ноября 2011 - 02:19)
Умерьте пыл
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:02
Поведение спортсмена вне ринга для меня лично важно. Именно поэтому я никогда бы не стал болеть, скажем, за Хабилова. Если человек рассчитывает стать примером для молодёжи, национальным символом и т.д., - то его моральный облик должен соответствовать. Не надо пытаться быть святым, не надо ходить с попами, но в откровенное говно тоже вступать не надо. Единая Россия - это говно. Это действительно партия жуликов и воров, мафиозный клан. Понятно, зачем им Фёдор, непонятно, зачем они понадобились Фёдору.Чемпион он в спорте, а не в политике. И поддержку масс имеет из за спортивных достижений, и поддержку не только масс с России
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:09
и как раз с человеческими качествами у него все в порядке в отличие от многих.ИМХО
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:47
А я умаляю заслуги ФЕ? Великий боец ММА... Был. Сегодня - нет. Если Карелин сейчас решит повыступать и его закономерно начнут все рвать - сможет он рассчитывать на любовь болельщиков? Против ФЕ сложилось всё - ранний износ как спортсмена, из-за которого он начал проигрывать, и неразумное поведение вне спорта, которое оттолкнуло от него многих фанатов. На двух стульях усидеть не вышло.то что Карелин депутат и немного криминал...как то умаляет его победы и снимает звание
"Бог борьбы".
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:22
то есть получается..пока у тебя джек поты-ты красаучиг, как только другая полоса ...ты г....н, не нравится мне такая логика. Я болею за Федора потому что мне интересен как человек, "путь" у него очень интересный......проиграет сейчас, победит...я все равно буду за него болеть, все что надо он уже доказал.ИМХОА я умаляю заслуги ФЕ? Великий боец ММА... Был. Сегодня - нет. Если Карелин сейчас решит повыступать и его закономерно начнут все рвать - сможет он рассчитывать на любовь болельщиков? Против ФЕ сложилось всё - ранний износ как спортсмена, из-за которого он начал проигрывать, и неразумное поведение вне спорта, которое оттолкнуло от него многих фанатов. На двух стульях усидеть не вышло.
Болеем за Федора....интересно трансляция в 16.00 начинается, а во сколько сам бой его начнется.....никто не знает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх