Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений
Федор 108 кг, раньше был обычно 102-103. Или на железо упор сделал или положил на тренировки вообще

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

...свинца...

Нано-свинца!))

Сообщение изменено: 13. (19 ноября 2011 - 07:15)

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
во сколько будет бой,где смотреть будем?
Если кто нибудь пойдет в реале смотреть скажите сколько стоит билет...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
!

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

кидайте камни

кому ты нужен, камни на тебя еще тратить

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Будем болеть за Федора.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вот хорошее интервью

Ни хрена себе интервью Монсона...вот уж не подумал бы, что он такое сможет говорить!
Совсем не глупый мужик.

присутствие ВВП настораживает

Раз будет ВВП, то вопрос решённый. Ну не может при ВВП произойти недорозумений.
У меня нет ни малейшего сомнения в победе Фёдора. Примерно как не было сомнений в победе Дениса Лебедева над стариком Тоуни.
Если честно, мне не совсем понятна эта мода на привоз стариков к себе и избиение их на потеху публики. Конечно, старики едут за деньгами и их понять можно. Но какой спортивный интерес у самого спортсмена. Что дают эти победы для рейтинга? Для самого себя? :huh:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
По слухам ВВП будет на чемпионате.

О, уже информацию выдали :) Я думал, у меня инсайдерский эксклюзив :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

По слухам ВВП будет на чемпионате.

Хоть в качестве зрителя, а не бойца? А то он же дзюдоист, мог бы запросто уделать кого-нибудь из топ десятки! :lol2:

Сообщение изменено: dip74 (19 ноября 2011 - 10:59)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
По видео Монсон - глубоко больной человек, которому не то, что драться.... ему ходить без трости нельзя.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

По видео Монсон - глубоко больной человек, которому не то, что драться.... ему ходить без трости нельзя.

По моему где-то об этом писали.
Поэтму его и привезли. Если б он ходить мог без трости, то ему б вряд-ли предложили бой в присутствии ВВП. :yes:

Сообщение изменено: dip74 (19 ноября 2011 - 11:02)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

а судя по боям....нет!
а вообще как-то не очень ..бой у Федора....выборы скорые...присутствие ВВП.....уважаю Федора...но предчуствие спектакля. Надеюсь я не прав, и это просто игры моего подсознания:)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он сказал, что политикой уже не занимается

Его кто-то силой заставлял вступать в это дерьмо?

,большое спс за интервью , мнение о Монсоне кардинально противоположным (внешность все же у него сильно отличается,от того,как он дает интервью)
смотрел один его бой,похож на "мешок" , хочу,чтобы он Федю замесил ... кидайте камни)

Я болел против него уже в бою с Хендо. Потому что Хендо привезли ему на расправу а оно вона как вышло. Вроде всё рассчитали - взяли средневеса с природным весом 80 кг, старикана, думали на нём отточить уверенность, а старикан посадил всех в лужу.

Так ФЕ вроде не за слова ценят, он в этом деле не спец :)

Ну раз он спец в другом - зачем тогда он вступал в ЕР, якшался с этими прокажёнными уродами? Раз он не понимает, что делает? Вот Монсон понимает - лезет в политику осмысленно, за это ему - респект и уважуха.

Ни хрена себе интервью Монсона...вот уж не подумал бы, что он такое сможет говорить!
Совсем не глупый мужик.

Раз будет ВВП, то вопрос решённый. Ну не может при ВВП произойти недорозумений.
У меня нет ни малейшего сомнения в победе Фёдора. Примерно как не было сомнений в победе Дениса Лебедева над стариком Тоуни.
Если честно, мне не совсем понятна эта мода на привоз стариков к себе и избиение их на потеху публики. Конечно, старики едут за деньгами и их понять можно. Но какой спортивный интерес у самого спортсмена. Что дают эти победы для рейтинга? Для самого себя? :huh:

Он не только говорит - он делает. Он член ИРМ, участник протестных акций. Можно не любить левую идеологию, но это - позиция. А у ФЕ - позёрство неразумного тинейджера - за ручку с крабом, в депутосы, потом с крестом в прорубь...
Что касаемо стариков - так а кого Фёдор объективно сегодня способен одолеть из реальных топов? Никого. Сантос ему не по зубам, Веласкез, Карвин, Оверим, Кормье, думаю, и Леснар с Нельсоном тоже. Осталось бить стариканов, хотя последний старикан так огрызнулся, что конфуз вышел. После Орловского стало понятно, что ФЕ уже не торт. Не с едорасами надо было контачить и сниматься в помойных фильмах, а не вылезать из Голландии, США и Бразилии - если уж захотел продолжать драться на высоком уровне. Щас осталось тока побить анарха и на пенсию валить, хотя и эта "победа" вопросов больше создаст, чем снимет. А уж если Монсон огрызнётся и болячкой или удушкой какой победит(а сие возможно) - то "это какой-то позор"(с) выйдет. Я за Монсона - он мне по-человечески симпатичен, умный, интеллигентный, порядочный дядька. Пусть поймает Федю на удушение - и для здоровья Феди не вредно(не нокаут ведь), и душ выйдет холодный отрезвляющий - сигнал, что пора уходить...

Сообщение изменено: Senor (19 ноября 2011 - 11:39)

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Ну раз он спец в другом - зачем тогда он вступал в ЕР, якшался с этими прокажёнными уродами? Раз он не понимает, что делает? Вот Монсон понимает - лезет в политику осмысленно, за это ему - респект и уважуха.

Я не в курсе, Федор много в политике светится?

Сообщение изменено: Roman K (20 ноября 2011 - 02:19)
Умерьте пыл

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не в курсе, Федор много в политике светится? А то ты весь экран слюной забрызгал :)

Депутат от ЕР. Этого мало? "Народный чемпион"(с) такого делать не должен, если желает поддержки масс.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Чемпион он в спорте, а не в политике. И поддержку масс имеет из за спортивных достижений, и поддержку не только масс с России:)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чемпион он в спорте, а не в политике. И поддержку масс имеет из за спортивных достижений, и поддержку не только масс с России :)

Поведение спортсмена вне ринга для меня лично важно. Именно поэтому я никогда бы не стал болеть, скажем, за Хабилова. Если человек рассчитывает стать примером для молодёжи, национальным символом и т.д., - то его моральный облик должен соответствовать. Не надо пытаться быть святым, не надо ходить с попами, но в откровенное говно тоже вступать не надо. Единая Россия - это говно. Это действительно партия жуликов и воров, мафиозный клан. Понятно, зачем им Фёдор, непонятно, зачем они понадобились Фёдору.

достоевский

достоевский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
dip74,Да,так и есть...Борьбы не будет-Монсон либо куплен,либо...не знаю-уже не верю...Финкельштейн так просто Федора не отпустит .пока все соки не выжмет и дивиденты

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

мафиозный клан. Понятно, зачем им Фёдор, непонятно, зачем они понадобились Фёдору.

бывают в жизни предложения от которых нельзя отказаться....это одна версия, а вторая...может Федор надеялся вступив в партию сделать много хороших дел...почему нет.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
,
Уважаемый , так тебе надо в теме политики писать, там все подкованные в вопросе :)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
А Вообще...то что сделал Федор...будет он теперь выигрывать или проигрывать..не делал никто...все мальчишки в России знают кто такой Федор Емельяненко...и не только в России!
и как раз с человеческими качествами у него все в порядке в отличие от многих.ИМХО

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
EVGEN,
Да что ты , он же ДЕПУТАТ:):):)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
вот интересно если бы Федор,сбросил бы лишний вес,там курс провел хороший,помогло бы ему это?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
то что Карелин депутат и немного криминал...как то умаляет его победы и снимает звание:) "Бог борьбы".

вот интересно если бы Федор,сбросил бы лишний вес,там курс провел хороший,помогло бы ему это?

п...т:)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

эх Ярема))) ....а если у него пистолет бы был

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
.

Сообщение изменено: Izverg (20 ноября 2011 - 12:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

то что Карелин депутат и немного криминал...как то умаляет его победы и снимает звание :) "Бог борьбы".

А я умаляю заслуги ФЕ? Великий боец ММА... Был. Сегодня - нет. Если Карелин сейчас решит повыступать и его закономерно начнут все рвать - сможет он рассчитывать на любовь болельщиков? Против ФЕ сложилось всё - ранний износ как спортсмена, из-за которого он начал проигрывать, и неразумное поведение вне спорта, которое оттолкнуло от него многих фанатов. На двух стульях усидеть не вышло.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Фанатов проигрыши не отталкивают , а какое то неразумное поведение замечаешь только ты . С религией он слегка переборщил , но боец он был и остался хороший.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А я умаляю заслуги ФЕ? Великий боец ММА... Был. Сегодня - нет. Если Карелин сейчас решит повыступать и его закономерно начнут все рвать - сможет он рассчитывать на любовь болельщиков? Против ФЕ сложилось всё - ранний износ как спортсмена, из-за которого он начал проигрывать, и неразумное поведение вне спорта, которое оттолкнуло от него многих фанатов. На двух стульях усидеть не вышло.

то есть получается..пока у тебя джек поты-ты красаучиг, как только другая полоса ...ты г....н, не нравится мне такая логика. Я болею за Федора потому что мне интересен как человек, "путь" у него очень интересный......проиграет сейчас, победит...я все равно буду за него болеть, все что надо он уже доказал.ИМХО
Болеем за Федора....интересно трансляция в 16.00 начинается, а во сколько сам бой его начнется.....никто не знает?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
EVGEN

часа через полтора включай - не прогадаешь....
Если будет ПИФ комен., то я буду смотреть без звука.....
Задрал он со своей Россея матушка.....как актер один... Безруков....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых