ради ирландца заплатятза бой "скучного бойца", но который может одолеть ударника-ирландца, хотя бы один раз они точно заплатят.
Ты забыл дописать
финансовый успех ирландского петушка не за счет того что он люто крутой ударник или борец ... а за счет того что он петушок ... во всех смыслах ... к фрикам всегда тянуло публику ... народу нужно шоу ... я думаю все это и так понимают
нет смысла сопостовлять доходность хабиба и коннора в зависимости от проф. качеств как бойцов
Сообщение изменено: rammprince (15 ноября 2016 - 11:39)
который может одолеть ударника-ирландца,
Может одолеть, а может и нет. )))
финансовый успех ирландского петушка не за счет того что он люто крутой ударник или борец ... а за счет того что он петушок ... во всех смыслах ... к фрикам всегда тянуло публику ... народу нужно шоу ... я думаю все это и так понимают
Почему ты называешь его петушком?
Что ты вообще за бред пишешь? Конор плохой боец? Серьезно? )
Почему ты называешь его петушком? Что ты вообще за бред пишешь? Конор плохой боец? Серьезно? )
потому что поведение петуха ... но не того, о котором ты видимо подумал, а того который кичиться, задирается и работает на публику ..
я не писал что он плохой боец ... я написал, что финансовый успех его складывается не из за того, что он крутой боец ... а из за того что он делает шоу
если ты нихрена не понял то это еще не значит, что я пишу бред ... башку включи и все будет хорошо
Сообщение изменено: rammprince (15 ноября 2016 - 12:57)
я не писал что он плохой боец ... я написал, что финансовый успех его складывается не из за того, что он крутой боец ... а из за того что он делает шоу если ты нихрена не понял то это еще не значит, что я пишу бред ... башку включи и все будет хорошо
Э, нет. Если бы он только трепался, как ты тут, то никакой бы успех к нему не пришел. Он за свои слова еще и отвечал делами. Вот причина его успеха.
Так, что это ты голову включай. Я то прекрасно понял о чем ты.
бабло для них имеет ценность,иначе бы выступали в белаторах и м1вся жизнь это шоу ... вопрос что имеет реальную ценность для человека который думает и разбирается в чем либо ... а не просто приходит жрать попкорн
Дык я к тому,что цель - деньги,поэтому все рвутся в уфкуА смысл? )
Сообщение изменено: Arik (15 ноября 2016 - 05:55)
бабло для них имеет ценность,иначе бы выступали в белаторах и м1 Раз бабло на первом месте,значит,надо принимать условия сделки,не ?
главное не переборщить ... а то это будет ДОМ 2 ... и драться они просто перестанут и будут собираться на лобном месте и мыть друг другу кости ... как бабки возле подъезда ... как то так ... вообщем мне лично мало прельщает вся эта петушня ... ИМХО
смотри ,чисто со спортивной стороны,есть дэмиан Майа и аскрен ,оба побеждающие доминирующие борцухи ...оба одинаково унылые и бои херово продаютсяглавное не переборщить ... а то это будет ДОМ 2 ... и драться они просто перестанут и будут собираться на лобном месте и мыть друг другу кости ... как бабки возле подъезда ... как то так ... вообщем мне лично мало прельщает вся эта петушня ... ИМХО
Коннор пока весь свой пиз+еж подтверждал боями
И какими боями! )
Там техника запредельная. Какие серии, какой тайминг!!!
Это хочется смотреть еще и еще!
И конечно, при таком раскладе, зрители будут покупать билеты на следующий бой. И кассы бьют все рекорды.
А кому интересна возня в партере? Это очень маленький процент ценителей именно борьбы и граунд энд паунда.
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, не сомневается, что его сын легко расправится с Конором Макгрегором, который 12 ноября отнял титул чемпиона UFC в лёгком весе у Эдди Альвареса. Российский боец на данный момент является официальным претендентом на этот титул.
«Ни для кого не секрет, что на сегодня Макгрегор — боец, который приносит UFC больше всего денег. Со своей стороны организация оберегает ирландца как только может. Ведь всем понятно, что если Хабиб и Конор встретятся в клетке, то наш боец уничтожит ирландца. У Макгрегора нет шансов в поединке с Хабибом. Как только бой перейдёт в партер, победа будет у нас.
В поединке с Альваресом ирландец в очередной раз продемонстрировал, что он не способен вести бой на настиле. Если бы Хабиб прижал Макгрегора к клетке, то сразу же перевёл бой в партер и не дал бы сопернику ни единого шанса. Что касается его схватки с Майклом Джонсоном, то могу сказать, что поединок прошёл четко по нашему плану — американец хорош в ударной технике, он очень быстрый соперник, подвижный, с сильным хлёстким ударом с левой руки. Хабиб довольно быстро прошёл в партер, а дальше работал по заготовленному плану. Я доволен тем, как мы провели этот бой», — приводит слова Нурмагомедова-старшего издание «Известия».
Сообщение изменено: geralt (16 ноября 2016 - 03:21)
Дана Уайт: Я не из тех парней, что хотят быть в списке Forbes
Президент UFC Дана Уайт в интервью SiriusXM Rush ответил на вопрос относительно финансовой выгоды от продажи UFC новым владельцам. Напомним, что Уайт владел 9 процентами компании, и размер этого пакета по некоторым оценкам составляет 350 миллионов долларов.
«Я даже не думаю об этом, — ответил Дана. — Знаете, что я купил с тех пор? Ничего. Я определено не прохлаждался это время. Понимаете, что я имею ввиду? Я не бегаю кругами, думая о деньгах. Я бегаю кругами, обдумывая шаги вперед для компании. Мне нужно было устроить шоу в Нью-Йорке. На тот момент нью-йоркский кард не был даже готов. Я никогда не расслабляюсь, думая: «У меня есть деньги, пусть это сделает кто-то другой».
«Говоря честно, моя жизнь прекрасна. Прежде, чем эта сделка произошла, у нас с Лоренцо были прекрасные рабочие отношения. Нам обоим нравилось этим всем заниматься. Мы работали вместе каждый день. Даже в худший день, который когда-либо был в UFC, мы все еще весело проводили время. Я делаю всю это не из-за денег. Мне просто нравится это дело. Я уже заработал больше денег, чем когда-либо мог представить, что я заработаю. Я не из тех парней, которые говорят: «Я должен заработать миллиард. Я хочу быть в списке Forbes». Я не отношусь к ним».
«Я не думаю о деньгах. Я думаю о субботних вечерах, когда проводятся наши шоу. Понимаете, что я имею ввиду? О больших боях. Это не имеет никакого отношения к деньгам. Мне нравится бить рекорды. Мне нравится устраивать большие бои. Мне нравится, что люди сходят с ума по боям, которые мы устраиваем».
В Белфасте (Северная Ирландия) завершился турнир UFC Fight Night 99, главным событием которого стал поединок между Гегардом Мусаси и Юрайей Холлом. Победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Мусаси.
Также в рамках шоу свои поединки провели россияне, которые выступили с переменным успехом.
Результаты турнира:
Гугард Мусаси — Юрайя Холл — победа Мусаси техническим нокаутом в первом раунде.
Стивен Рэй — Росс Пирсон — победа Рэя раздельным решением судей.
Александр Волков — Тимоти Джонсон — победа Волкова раздельным решением судей.
Артём Лобов — Теруто Исихара — победа Лобова единогласным решением судей.
Джек Маршман — Магнус Седенблад — победа Маршмана техническим нокаутом во втором раунде.
Киёдзи Хирогути — Али Багаутинов — победа Хирогути единогласным решением судей.
Кевин Ли — Магомед Мустафаев — победа Ли удушением из-за спины во втором раунде.
Зак Каммингс — Александр Яковлев — победа Каммингса рычагом локтя во втором раунде
Марион Ренё — Милана Дудиева — победа Ренё техническим нокаутом в третьем раунде.
)))))
В Сан-Паулу завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 100. В главном поединке сошлись контендер полутяжёлого веса Райан Бейдер и местный ветеран Антонью Рожериу Ногейра. Бой завершился в третьем раунде, когда Бейдеру удалось повалить соперника и добить его в партере.
UFC Fight Night 100. Результаты:
Райан Бейдер победил Антонью Рожериу Ногейру техническим нокаутом в третьем раунде
Томас Алмейду победил Альберто Моралеса техническим нокаутом во втором раунде
Клаудиа Гаделья победила Кортни Кейси единогласным решением судей
Крыштоф Жотко победил Талеса Леитеса единогласным решением судей
Сержио Мораеш победил Зака Оттоу раздельным решением судей
Камару Усман победил Варлея Алвеша единогласным решением судей
Боец UFC Хабиб Нурмагомедов вновь рассказал о своём отношении к чемпиону двух весовых категорий Конору Макгрегору.
«Они кого-то считают своими, а я точно не свой. Почему тогда назвал Макгрегора цыплёнком? Макгрегор, Макчикен, „Макдональдс“… Только я имел в виду не цыплёнка, а курицу — «чикен». Я представляю свою родину — Дагестан, Россию. У России символ — орёл, у Дагестана тоже, и меня в Америке знают как Орла. И мне хотелось, чтобы они почувствовали разницу между орлом и курицей.
Да мне вообще не интересен Конор. Единственное, что мне интересно, — это его пояс. Так что я буду с ним сражаться на всех полях. Хоть за кулисами — всё равно. Да я ему даже в соревновании на дальность плевка не проиграю», — сказал Нурмагомедов в эфире программы «Спортивный интерес».
Конор МакГрегор больше не является чемпионом UFC в двух весовых категориях. Организация объявила, что ирландец отказался от пояса в полулёгком весе. Однако по данным MMA Fighting, Макгрегор не соглашался с таким решением, принятым самой UFC.
Теперь временный чемпион категории Жозе Алду станет полноправным чемпионом. Временный титул будет разыгран между Энтони Петтисом и Максом Холлоуэем в главном бою турнира UFC 206 10 декабря.
Прежде, чем Макгрегор стал чемпионом в лёгком весе, UFC сообщала, что ему придётся отказаться от одного из двух поясов. Сам ирландец собирался защищать оба титула.
Боец UFC Тони Фергюссон позволил себе в адрес Хабиба Нурмагомедова нелицеприятные высказывания, обвинив того в трусости.
«В сторону всю чушь… Хабиб — плаксивая сучка. Он может скулить, сколько ему хочется. Пока люди говорили, что я должен драться за титул или делать то-то и то-то, я просто двигался вперёд… У меня серия из девяти побед подряд. Где мой титульный бой? Но я не жалуюсь, ничего не говорю, потому что знаю, что он придёт ко мне.
Как я уже говорил, я не собираюсь лишать Нурмагомедова трёпки. Одной из них он заслуживает от моих рук. С кем ещё он хочет драться? Он хочет титульный бой. Эдди Альварес не собирается с ним драться… Хабиб называет Конора Макгрегора цыплёнком, но сам бегает от меня. Так что я называю цыплёнком его», — приводит слова Фергюссона MMA Fighting.
Чемпион UFC в лёгком весе Конор МакГрегор получил боксёрскую лицензию в штате Калифорния. Отметим, что несколько дней назад Макгрегор был лишён титула UFC в полулёгком весе и официальной реакции на это от него не последовало. По-видимому, ирландец был занят получением боксёрской лицензии.
«Он получил лицензию и федеральный ID. В настоящее время он является боксёром в Калифорнии», — рассказал исполнительный директор атлетической комиссии штата Калифорния Эдди Фостер в интервью MMA Fighting.
Ранее Макгрегор неоднократно заявлял о желании сразиться с Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых