Так если рассуждать, то вообще в жизни многое что ничего недоказывает..
Вопрос, верить или нет?
я лично неверю,уж слишком недоступная форма для натурала,но в любом случае интересно наблюдать за его метаморфозами.
есть у меня хороший друг Рамзес - он очень одарен от природы! Вот про Леврона пишут что он ща на химки и т.д. и т.п.... Рамзес после полугодового перерыва за месяц набирает 15-20 кг... это реально уникумы...
а вот Андрей реальный пахарь и может своим примером стимулировать других! Респект.
Очень показательное видео. В данном видео очень хорошо видна разница особенно там где с листом допконтроля. Видна разница характерная между натурпродакт и продукции химпромышленности(лицо, тонус, вены, прямо как Сталоне).LevroneReport.com • Recap Of The Journey 5/09-11/09
Я бы сказал, он не намного хуже, чем был когда-то.
Припоздал с советом немного.Пусть начинает химичить
Если б они ещё улучшались от этого! Я до параллели 260х5 делал - ног не было...Нам надо бы улучшить эти квадрицепсы.
Ребята, вот объясните как можно приседать безопасно как вы говорите задницей в пол, спину же прямой держать в полном седе просто физически невозможно.
Сообщение изменено: владелец (21 ноября 2009 - 01:07)
гибкость у всех разная и у большинства людей недостаточная для безопасного выполнения полного приседа.
сколько людей в зал не приходят - у всех только две основные проблемы - присед и тяга в наклоне. Причем если второе в основном - отстутсвие координации, то первое - гибкости - например деревянные ахиловы сухожилия
Сообщение изменено: Рома_Ха (21 ноября 2009 - 01:44)
в специальных ботинках для приседаний это возможно, у них каблук вышеРебята, вот объясните как можно приседать безопасно как вы говорите задницей в пол, спину же прямой держать в полном седе просто физически невозможно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых