Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

мне больше по нраву оригинал

Поиграв в бету я увидел, что в игре очень много инфы, бежишь, крошишь себе монстров, и тут при виде нового уродца появляется значок внизу экрана, нажав на него слушаешь заметки Кайна про этого монстра продолжая играть, плюс к этому куча всяких дневников находишь. Либо нужно иметь уровень инглиша Нетив спикер, либо пол сюжета пропустишь, и атмосфера игры пропадёт. Думаю озвучка будет норм.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Либо нужно иметь уровень инглиша Нетив спикер, либо пол сюжета пропустишь, и атмосфера игры пропадёт. Думаю озвучка будет норм.

да что вы так боитесь английского, ничего сложного герои не говорят + инфа в дневниках простая, чай не Шекспир писал текст. :) Все очень доступно, никакого нетив спикера не надо. Просто слабый словарный запас у вас, господа геймеры. Как не стыдно, солько лет за пулеметом или мечем! :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Мой дружбан, помню, выучил английский, играя в Icewind Dale! :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Мне еще и 1400 рублей разницы платить не охота:) Дал бы кто поиграть в английскую - играл бы с удовольствием. А так буду ждать 7 числа. У барыг брать не хочу. Не доверяю я им.

Хотя жопа это конечно. Куча народу через полтора часа играть будет, а ру ждать еще 3 с половиной недели:(

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Пробил час:)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Пробил час

Diablo III: Collectors Edition (2012) PC

Размещенное изображение

http://firebit.org/игры/action/53342-diablo-iii-collectors-edition-2012-pc

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
От этих клиентов пользы, как от клиента вова. Без сервера не поиграть:(

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
После работы иду за своим диском. Вечером напишу небольшой отчёт если кому интересно : ) Решил начать за монка!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Мб у кого есть лишний приглос на пробную версию? Принял бы в дар с большой благодарностью:) Охота хоть чутка в диабле побегать до 7 числа. Особенно обидно, что до беты не успел обновить комп, в следствии чего даже на бету зайти не вышло:(

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Вооот она!!! Вооот она рыба моей мечты!!!! Дииииааааблаааааазььььь!!

Еду на трешу спину качну и, если ребёнок позволит, погляжу что тут да как! Таким счастливым не был с последней покупки С&C Tiberium Wars : )

Миниатюры

• IMG_0007.JPG

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Ахххх! Даже музыка при дистрибутиве как в Диабле первой!! Мурахи

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Не сыпь мне соль на рану(((

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
я так понимаю, что европейская версия в джевеле продаваться не будет у нас? только качай с сайта и усе.

Отзывы полодительные, баланс есть и все не так просто как было в бете. Увеличение есть, прокачка небыстрая. Серваки падают от наплыва. :) Задроты пробежали уже на нормале за 12 часов. :)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
У меня предложение к Денису и Реалсвину - не желаете зарегить общий аккаунт и я вам на двоих гест пасс подкину, чисто в знак того, что вы игроманы и поддерживаете тему на плаву? : ) А сообща поочереди сможете хоть глянуть как там дела.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У меня предложение к Денису и Реалсвину - не желаете зарегить общий аккаунт и я вам на двоих гест пасс подкину, чисто в знак того, что вы игроманы и поддерживаете тему на плаву? : ) А сообща поочереди сможете хоть глянуть как там дела.

Благодарствую, но откажусь. :) Игру буду покупать, не хочу портить ожидание подзыриванием. Это как экранку смотреть. :) Тем более бету гонял 3 дня, когда давали близзардовцы. Общее представление есть. :) Сейчас важны отзывы со стороны.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А я не откажусь :)

Сейчас важны отзывы со стороны.

Я бы не читал. Какая-то зараза так и норовит раскрыть сюжет... А это сильно портит всю интригу игры. Вот я сам того не желая уже узнал какой финальный босс будет в игре. Посмотрел тему технического характера на оф форуме. После этого зарекся заходить на форум диаблы, пока не пройду игру.

P.S. Только я бы взял гест пасс, в случае, если ак останется за мной:) Хочу прокачать всех персов до 10 уровня потихоньку, минут по 20 в день, авось растяну до релиза ру версии, после чего можно будет конвертнуть учетку и играть в норм версию.

Сообщение изменено: realsvin (16 мая 2012 - 12:30)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Серваки лежат, зайти не реально. Близарды ублюдки, экономят :(

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Починят:) И думаю, что достаточно быстро починят.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Серваки лежат, зайти не реально. Близарды ублюдки, экономят

вот и накуя попу гармонь! Уже не первый такой отзыв читаю -- трабл с серваками, трабл получить предоплаченный ключ. :) Близзардовцы чето напороли с этими своими новшествами.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Ну что. Играть прикольно, от демки действительно отличается, но каждые пять минут выбрасывает из игры, в общем тех. поддержку игры близарды заложали. Решили сэкономить наверное на мощностях серверов, за это жирный минус.
Игруха вставляет, не первые Диабло , но всё же....
Звук шикарный, графика старовата, немного мультяшна, на четверочку.
Геймплей хороший и это главное.
Но Стракрафт они всё же намного лучше сделали чем Диаблу.
Играть?!
Конечно! Но как только они разберутся с техническими проблема, так как сейчас играть не реально!!!
Кстати я немного рад что так получилось. Близард всегда кичились что они делают идеальные игры, так вот сейчас они конкретно обосрались, игра практически не играбельна, глючит буквально на каждом шагу, то зомбина тебя не нападают, то ты их бъёшь и ничего не происходит, то вдруг тебя выбрасывает от куда пришел и т.д. и т.п.

в общем после этого конкретного Фейла надеюсь они пересмотрят свою позицию делать игры по десять лет?! И спустятся немного на землю?
Надеюсь пару менеджеров выгонят нахер за такое безобразие.

Сообщение изменено: immortal.napalm (16 мая 2012 - 02:18)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Обожди пару-тройку дней. Возможно проблема не в железе. А может не рассчитали наплыва. Хорошие сервера стоят больших денег, да и персонал для них нужен немалый. Мало кто будет запасатся ими впрок:)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
realsvin,

Обожди пару-тройку дней. Возможно проблема не в железе. А может не рассчитали наплыва. Хорошие сервера стоят больших денег, да и персонал для них нужен немалый. Мало кто будет запасатся ими впрок :)

Всё что ты написал, всё верно. Проблема и в их железе и в просчётах с наплывом и в их жадности. Но ни одна из этих причин не находит оправдания, они продают продукт и продают не дёшево. Поэтому мне лично не интересно, что там они не расчитали, я заплати за это деньги и хочу получать за них позитивные эмоции , а не негативные.

Близард УРОДЫ!!!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну это тоже правильно. Хотя я, как начинающий разработчик, могу понять близзов... Часто все предугадать не получается, как бы ни старался. И баги вылазят как раз во время релиза. Зачастую элементарные...
Может не так уж и плохо, что я смогу начать играть только 7:)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Всё что ты написал, всё верно. Проблема и в их железе и в просчётах с наплывом и в их жадности. Но ни одна из этих причин не находит оправдания, они продают продукт и продают не дёшево. Поэтому мне лично не интересно, что там они не расчитали, я заплати за это деньги и хочу получать за них позитивные эмоции , а не негативные. Близард УРОДЫ!!!

Полностью согласен! Что значит -- не рассчитали мощность серваков? Они должны былы знать количесво предпродаж и общий ажиотаж игры. Это же не школьники!
Думаю, никто никого не уволит, собирут бабло, скажут что они все равно в топах и дальше будут клепать аддоны. К сожалению Близзарды ездят на своих трех играх и дальше не развиваются. а только косметически их ремонтируют. Старика нового уже никто не ждет так отчаянно. С дьябло будет таже херня. Прибыль с ВОВ падает :( так что... Нет, бабло они будут рубить, но не в таком объеме и легендарный статус потеряют. Люди которые знали старый Близзард не молодеют. :) А молодым игркам эта легендарность до сраки! МОлодые игроки не будут мириться с такой херней ибо продукта на рынке валом.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Может не так уж и плохо, что я смогу начать играть только 7:)

не факт что седьмого так не лягут русские сервера :)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я как-то купил бф3 подороже типа начни на три дня раньше

были баги, были задроты, которые меня обогнали за первый же день (когда я типа играл уже 4 дня, хотя по сути не больше двух часов вообще - где мои 17 лет :)), короче с тех пор я понял что массовый ажиотаж и стадный инстинкт это действительно здорово (мы своей толпой взрослых шпилеров ждали - было весело), но лучше с месячишко подождать и тем более не тратить дополнительные деньги

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
лучше потерпеть как все устаканится и будет видно что да как. Сколько будет стоить в России обычная лиценза? уже не покупал диск с игрой лет 5.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Не знаю какие у вас там лаги вчера были, я без каких либо намёков поиграл до двух ночи, мочканул Леорика и пошёл довольный спать : )

Один раз только какой-то эррор вылез и прешлось перезапустить. Ах, ну да, и еще один раз лаптоп перегрелся ... он у меня на подставке стоит слабопроветриваемой. Будете сейчас ржать, но я в 11 вечера достал дрель и изрешитил подставку дырками, чтоб куллеру легче дышалось и понеслооось : ) !!!

Соглашусь с комментом выше, что графика немножно мультяшна. Но вот что мне понравилось, то что игра как-то не требовательна к ресурсам - в независимости от количесва зомбяцкой массы на экране ничего не тормозит!! В ВОВ при массовых баталиях комп просто умерал, а тут всё гуд.

Реалсвин, раз ты один остался, качай игру. Буду вечером дома скину тебе ключ, может вместе поиграем даже : )

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

лучше потерпеть как все устаканится и будет видно что да как. Сколько будет стоить в России обычная лиценза? уже не покупал диск с игрой лет 5.

999 рублей. У барыг еще дешевле. Но у барыг рискованно брать.

Реалсвин, раз ты один остался, качай игру. Буду вечером дома скину тебе ключ, может вместе поиграем даже : )

О! Спасибо! Уже качаю:)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
неправда, на plati.ru например всё нормально :) и стоит рублей на 100-200 дешевле

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых